спину с разбега врезался курдючный баран,с разбега приличного
вот тут мы с тобой родственники! у нас 7 овец хозяйских..
на днях левый бок болел до ужаса,и одна из овец как раз в него мне башкой вломилась!
дверцу в загон я не открыла, они стояли и смотрели..овцы же че...я подошла открывать,а они еб нутые у них..вот она и врезалась
Но! бок не болел после этого, и синячок маленький был после ее башки...
как бы ни пыталась ее догнать и врезать-никак не получалось:то калош выпадет, то промажу
Черемуха пишет:
Ни перьев ,ничего нет нигде....
опять же-родственники с тобой!
я тоже одну потеряла..
а она знаешь где была?
в огороде! сидела на яйцах! вздумала!
я долго ее искала, всегда каждый раз,как загоняю, всех проверяю и считаю...
потом Женя видел.что она приходила воду пить вся такая большая и распаренная...вот и поняли,что на яйцах сидит...но гнездо поздно нашли..ни одного не вывела
так что ты поищи где-нить на крыше..может там сидит..или где-то
Всем привет! У нас жара, хотя вечером и ночью уже прохладно... Муж заканчивает заливать дорожку в огороде. Темнее рано, ни чего не успеваю.
У свекрови газпром отменил ежегодные бесплатные путевки на море... Теперь очкует, что отменят выплаты по акции. Но сказала, если что, будет судиться, так как акция именная.
У свекрови газпром отменил ежегодные бесплатные путевки на море.
Не дай бог! У мужа на работе пока все оплачивают. Собираемся в Абхазию,Новый Афон. Хотела в Бетту около Геленджика, но забоялась, что холодно уже там будет в октябре.
Да вам то там чего не ездить- все ж близко, а нам лететь 7 часов только до Москвы и билеты до Адлера 80 т рб на двоих. Разве наездишься за свой счет,?
У нас дожди непрерывно уже второй месяц- депрессия уже. Хочу на море!
А у меня одна такая бестолочь в прошлом году высидела цыплят 19 ноября при минус 12 град мороза. Но снега не было еще. Под летним душем высидела- мы ж не пользовались им уже ,так как холодно стало. Трех цыплят вывела.
Рассмешила У нас пробки такие, что ни какого моря не захочется.... Люди в пробках стоят 8-9 часов...На черное море летом, даже не рыпались...Может на следующих выходных съездим искупаемся, туда и обратно...Надо будет узнать что там сейчас на дорогах...
вчера делала типа шарлотки но с брусникой... а сейчас пойду за грушами ( одна вообще пустая, птицы все груши сожрали) , а на второй очень мало в этом году. но думаю что на варенье из груш с брусникой, хватит. Брусника покупная, вчера 4 литра принесли... 70 руб за литр.
в шоке...
дети учились с 8.30
Переделали расписание звонков - с 8.00ч
Я прям обрадовалась, что будут на тренировку успевать...
фик ли...
теперь у них по 6 уроков каждый день и заканчивают ЕЩЕ позже...
пытаюсь собраться с мыслями, КАК все делать так, чтобы УСПЕВАТЬ и не помереть...?
В общем, уходить ребенок будет в 10.30
а приходить... где то около 20 часов...
У меня у одной ощущение, что это лето прошло МИМО?
Не... я так уже от лета устала, оно какое-то такое длинное здесь.... А раньше, у меня был отпуск 72 дня реальных и ещё дней 30 болталки всякие... и то мало было...
всем привет!
вот тут мы с тобой родственники! у нас 7 овец хозяйских..
на днях левый бок болел до ужаса,и одна из овец как раз в него мне башкой вломилась!
дверцу в загон я не открыла, они стояли и смотрели..овцы же че...я подошла открывать,а они еб нутые у них..вот она и врезалась
Но! бок не болел после этого, и синячок маленький был после ее башки...
как бы ни пыталась ее догнать и врезать-никак не получалось:то калош выпадет, то промажу
опять же-родственники с тобой!
я тоже одну потеряла..
а она знаешь где была?
в огороде! сидела на яйцах! вздумала!
я долго ее искала, всегда каждый раз,как загоняю, всех проверяю и считаю...
потом Женя видел.что она приходила воду пить вся такая большая и распаренная...вот и поняли,что на яйцах сидит...но гнездо поздно нашли..ни одного не вывела
так что ты поищи где-нить на крыше..может там сидит..или где-то
Всем привет! У нас жара, хотя вечером и ночью уже прохладно... Муж заканчивает заливать дорожку в огороде. Темнее рано, ни чего не успеваю.
У свекрови газпром отменил ежегодные бесплатные путевки на море... Теперь очкует, что отменят выплаты по акции. Но сказала, если что, будет судиться, так как акция именная.
Не дай бог! У мужа на работе пока все оплачивают. Собираемся в Абхазию,Новый Афон. Хотела в Бетту около Геленджика, но забоялась, что холодно уже там будет в октябре.
Да вам то там чего не ездить- все ж близко, а нам лететь 7 часов только до Москвы и билеты до Адлера 80 т рб на двоих. Разве наездишься за свой счет,?
У нас дожди непрерывно уже второй месяц- депрессия уже. Хочу на море!
А у меня одна такая бестолочь в прошлом году высидела цыплят 19 ноября при минус 12 град мороза. Но снега не было еще. Под летним душем высидела- мы ж не пользовались им уже ,так как холодно стало. Трех цыплят вывела.
Свет, не помню. Я так хорошо вижу, а мелкий шрифт не очень Вот для чтения и взяла
и винчестеров?
Рассмешила У нас пробки такие, что ни какого моря не захочется.... Люди в пробках стоят 8-9 часов...На черное море летом, даже не рыпались...Может на следующих выходных съездим искупаемся, туда и обратно...Надо будет узнать что там сейчас на дорогах...
Муж, твой работает... А свекровь моя на пенсии, видимо их поэтому и решили подрезать...
Инженер с моря ночью вернулся - всю ночь в пробке (и это через Шаумян)
не.. лук, стрелы, ножи и мечи!
Открыла сезон ПИРОГОВ!!!
Мясо-картофельный почти готов.
+ ватрушка закрытая!
У меня сегодня слоеный с яблоками/краснодарскими/ и лимоном.
гамбургеры и чипсы! хана нёбу и мноооого кофе
вчера делала типа шарлотки но с брусникой... а сейчас пойду за грушами ( одна вообще пустая, птицы все груши сожрали) , а на второй очень мало в этом году. но думаю что на варенье из груш с брусникой, хватит. Брусника покупная, вчера 4 литра принесли... 70 руб за литр.
буду!
Надо иногда потравить организм!
Должна быть привычка к ядам!
из тех же соображений. но гамбургер, это такая котлета, а не та хрень "разорвиебло", что в бургер кинге.
У нас еще нет брусники- она позже будет. Буду грушу с лимоном варить. Тоже птицы клюют и гуси еще помогают.
какие у тебя гуси?
Творожные рогалики с кабачками. И баклажаны с мясом.
У меня линда.
Пельмени с зайчатиной.
скалка!
...с ручками
в шоке...
дети учились с 8.30
Переделали расписание звонков - с 8.00ч
Я прям обрадовалась, что будут на тренировку успевать...
фик ли...
теперь у них по 6 уроков каждый день и заканчивают ЕЩЕ позже...
пытаюсь собраться с мыслями, КАК все делать так, чтобы УСПЕВАТЬ и не помереть...?
В общем, уходить ребенок будет в 10.30
а приходить... где то около 20 часов...
бросайте школу она много времени занимает
Тут вообще ВСЁ надо бросать - судя по времени...
Я хоть утром с ним уроки буду делать, работающие - ДО НОЧИ!
У меня у одной ощущение, что это лето прошло МИМО?
Не... я так уже от лета устала, оно какое-то такое длинное здесь.... А раньше, у меня был отпуск 72 дня реальных и ещё дней 30 болталки всякие... и то мало было...
творожная шарлотка вчера сготовилась,седня уплеталась
ничёононепрошло жарко до умопомрочения
+25 днем - не жарко.
Я устала.
Я НЕ отдохнула.
Сыну купили кучу витамин.
мне тоже надо! видимо...