Что-то меня накрыло прям сегодня... лежу весь день. Давление высокое, пульс низкий, ещё и заболеваю. Жду когда малявки уснут и поползу колдовать над глинтвейном...
Ая вот тоже чото не в настроении...
Значит, все тут кризиса начитались...
И что теперь делают?
ПОСТЯТ в ОК рецепты закруток...
Так у меня в Ленте в ОК одни и те же закрутку НЕДЕЛЮ!
В общем так, девочки, в случае БОЛЬШОЙ ОПЫ, ни электричества, ни тем более инета с вашими любимыми Одноклассниками НЕ будет!!!
Нравится рецепт - ПИШИТЕ РУЧКАМИ!!!
(Ну или как я - на принтере распечатывайте)
Вот!
:Санкт-Петербург. деревня Маргусы, Гатчинский район.
: 2469
Заходил: 6 дней 5 часов назад
Irishka_ponomar пишет:
В общем так, девочки, в случае БОЛЬШОЙ ОПЫ, ни электричества, ни тем более инета с вашими любимыми Одноклассниками НЕ будет!!!
позвольте с вами не согласиться. Генератор никто не отменял. но я тоже люблю всё распечатывать. Это прям как болезнь.
Всем приветик.
У нас последнее время на удивление тепло. Днём+20 прям как на югах. Опята прут дурью. позавчера притащила 75 литров, думала, пока переработаю рехнусь тут.
как ходила за опятами отдельная история. соседка привела меня за ручку к дереву, то есть это пень такой был высотой метров10 и до середины весь заросший опятами. Я там 75 литров и набрала. Прыгала до куда смогла допрыгнуть, а остальные там так и остались.
Красиво! У меня подруга в детстве в Норильске жила,тоже интересно было ее воспоминания послушать...А потом она группу в ОКах нашла...и узнала - весь их поселок заброшен,дома разбитые стоят...фото смотрели с ней ...грустно ....Такая страна у нас была...а теперь - руины прошлого во многих краях,...как будто после войны...
Как я сегодня на рынке промёрзла!!!! Ужас. Всё болит, ничё не помогает... выпила терафлю, растёрлась спиртом, ещё какими-то пилюлями закинулась. Лежу. Ощущение - будто я отбивная в руках старательного кулинара, а в голове царь-колокол... вечерком ещё ноги попарю и горячего вина со специями выпью.
Оль!Выздоравливай!Сейчас погода такая обманчивая...лечи свой ...царь-колокол)))
соседка привела меня за ручку к дереву, то есть это пень такой был высотой метров10 и до середины весь заросший опятами. Я там 75 литров и набрала. Прыгала до куда смогла допрыгнуть, а остальные там так и остались.
Красиво! У меня подруга в детстве в Норильске жила,тоже интересно было ее воспоминания послушать...А потом она группу в ОКах нашла...и узнала - весь их поселок заброшен,дома разбитые стоят...фото смотрели с ней ...грустно ....Такая страна у нас была...а теперь - руины прошлого во многих краях,...как будто после войны...
О, это я ещё трафик и нервную систему пожалела и не стала другие фото грузить)) с рыбалки, где икра красная тазами, лосось горами, грибы-ягоды завалами)) всё не могу найти фото другого берега (Аляски). Это у нас с крыльца балка (рыбацкий домик так там называется) было видно в ясную погоду. А собачьи, оленьи упряжки, когда чукчи к нам в посёлок приезжали... красота там завораживающая и суровая. Пробило на тоску по малой Родине... наверное, из-за температуры и давления.
А ты волшебный эликсир вино с травками - уже выпила?Должно ж похорошеть))))Ты хоть поделись,что туда класть?Я просто подогревала вино и пила...чего туда добавить - не знаю
А ты волшебный эликсир вино с травками - уже выпила?Должно ж похорошеть))))Ты хоть поделись,что туда класть?Я просто подогревала вино и пила...чего туда добавить - не знаю
И всё же успевало вызреть, вырасти... спринтерские скорости прям)
Угу
Что-то меня накрыло прям сегодня... лежу весь день. Давление высокое, пульс низкий, ещё и заболеваю. Жду когда малявки уснут и поползу колдовать над глинтвейном...
А то, он же "сын ошибок трудных"©)))
Ая вот тоже чото не в настроении...
Значит, все тут кризиса начитались...
И что теперь делают?
ПОСТЯТ в ОК рецепты закруток...
Так у меня в Ленте в ОК одни и те же закрутку НЕДЕЛЮ!
Нравится рецепт - ПИШИТЕ РУЧКАМИ!!!
(Ну или как я - на принтере распечатывайте)
Вот!
позвольте с вами не согласиться. Генератор никто не отменял. но я тоже люблю всё распечатывать. Это прям как болезнь.
Всем приветик.
У нас последнее время на удивление тепло. Днём+20 прям как на югах. Опята прут дурью. позавчера притащила 75 литров, думала, пока переработаю рехнусь тут.
как ходила за опятами отдельная история. соседка привела меня за ручку к дереву, то есть это пень такой был высотой метров10 и до середины весь заросший опятами. Я там 75 литров и набрала. Прыгала до куда смогла допрыгнуть, а остальные там так и остались.
Класс! Тоже хочу к такому пеньку!!!
Мужу зачитала, где та крыса в обмороке?
Не отменял, но инета НЕ будет!
У нас как света нет, ни тф, ни инета...
так что...
Привет ,девочки!
Хорошее было время.И люди были другие...
Страна была другая, поэтому и люди были другие.
Оль!Выздоравливай!Сейчас погода такая обманчивая...лечи свой ...царь-колокол)))
И я так хочу!!!
Вот...Нашла...У нас тоже на пеньках растут...только вешенки.. у меня сын за ними лазил...Но это -года три назад....Сейчас мы пока без грибов еще...
О, это я ещё трафик и нервную систему пожалела и не стала другие фото грузить)) с рыбалки, где икра красная тазами, лосось горами, грибы-ягоды завалами)) всё не могу найти фото другого берега (Аляски). Это у нас с крыльца балка (рыбацкий домик так там называется) было видно в ясную погоду. А собачьи, оленьи упряжки, когда чукчи к нам в посёлок приезжали... красота там завораживающая и суровая. Пробило на тоску по малой Родине... наверное, из-за температуры и давления.
Спасибо, Наташ! Пытаюсь. Пока счёт не в мию пользу. Буду наверстывать - в воскресенье на рынок ехать
Это он на последнем фото?)
Ну да...маленький же ш был ишшо
Ну да, ну да))) совсем малышонок)))
сахар, гвоздику, корицу, перчика малость. ванили можно. ням!
Выпила) да простой глинтвейн, Наташ) вино, сок лимона или апельсина, кирица, гвоздика. Греем до 70 градусов и "усё готово, шЭф" ©))
Мой ЧигаЦарь лежал, лежал...ждал когда угомонюсь и вырубился сам)) Весь день "лечил" меня, масенька))
Оля, у меня ни температуры, ни давления. И голова трезвая. Блин, ну лучше мы жили ТАМ ТОГДА (Сахалин, Курилы). Жаль, не вернуть.
Перчика...горького чтоль?Красного молотого? Я ж насыплю...когда болеешь - руки дрожат - как раз ...перчика малость сыпнуть и получится
я б насыпала черного. люблю
Света,мы ВЕЗДЕ лучше жили ТОГДА
Свет, да! однозначно лучше! Может, ещё и потому, что молодые были, мЕчт, планов было громадьё и искренне верили, что всё сможем, сумеем)))