Всем доброго утречка,вернее уже дня давно...Приехала из села,глянула на рынке урожай 2016 г..баклы 50 р,перцы от 45 (фигня белая) по 55 р смесь желто-красных.одни красные-75-80 рублей...Томаты самые говеные 30 р.Еще вчера были 40 (подруга сказала) ,а в субботу 50 р .Но цена так падает не из за количества ,а из за качества товара-никто не берет....Хотела пару купить да показать вам что везут к нам с юга продавать..Стыдоба за наши юга! Пластмасса полная,внутри все жетлое и твердое,даже наружу желтыми пятнами до 1/3 помидорины все покрыто..Привезла какая то тетя на машине отличные томаты .как домашние ,цена 30 рублей,а если бананку брать целую ,то по 25 р,У этой тети очередь огромная,сейчас до обеда всю Газель раскидает как неча делать,я то была в 8 утра...
Да,за фрукты.....все под 200 рублей,ничего дешевого нет совсем..Торгаши все стоят, арбузы-24 рубля за кило!!! Дыни дешевые 40 р за кило...Кошмар просто...А жара пипец,больше у них сгниет....
У меня рядом дядька теплицы держит. 15 нерусских обслуживают.
Пинк парадайз сажает (только его). Качество - БОМБА!
Мне сказал, что навозом удобряет!!!
Наши, кто знает, домой к нему едут.
Фуры из Москвы приезжают (мимо меня едут - я их вижу). Забирают ВСЕ!
В Краснодаре всегда брали прямо с поля много-много и всегда вкусные были.
Да,за фрукты.....все под 200 рублей,ничего дешевого нет совсем..Торгаши все стоят, арбузы-24 рубля за кило!!! Дыни дешевые 40 р за кило...Кошмар просто...А жара пипец,больше у них сгниет....
Галь, ну так цены на бензин видела какие? К вам везут самое дешевое, ну и соответственно не качественное. Арбузы у нас хорошие, огромные по 14р., дыня месяц назад то же 40р. была. Сейчас свои уже пошли, не покупаю и цен поэтому не знаю. Томат не плохой на закрутку 25р.-30р.. Перец зеленый 40р.
Ольга, Оля, Олечка!
Имя словно моречко.
Не грусти нисколечко,
Лучше улыбнись.
Ярко светит солнышко...
Жизнь люби до донышка!
И прекрасной долюшкой
Вдоволь насладись.
ахахаха))))умора блин!
=========================================
я настряпала блинов..вчера пробовала маленькую партию заварного теста-мне понравилось!
седня вспомнила,что есть творог...пришла с магаза и замутила в 3 раза больше теста! в творог ванили кинула и сахару, короче-жара+пекла блины..лежу на диване-перекур нафиг!
В Ленте было - обстрелен автобус в Рио с журналистами.
Я чото совсем не поняла. Олимпиада в Сирии, на Домбасе или где???
Бред какой-то... ваще...
Приветик девы!
далась вам эта Олимпиада?
ДОНецкий угольный БАССейн добрый утр!
Ага! - Очепятка!
Поздравим Олю Арчаковскую с Днем Рождения!
Олечка, с днем рождения!!!
Олечка, счастья тебе! Семейного, уютного, большого!
Оля, с Днем Рождения!
Любви, счастья и успехов!
Олечка с Днюхой
Оль, чтоб всё вот так же ярко и солнечно!
Ой, девочки, спасибо огроменное! Так приятно - глазоньки открыла, на Фермер зашла, а тут куча поздравлений! Люблю вас!
Всем привет! Иногда читаю вашу тему ... Зашла поздравить именинницу с днем рождения!!!
Оля с днюхой!
Пробка от Горячего ключа в сторону моря.4 утра.
Так я и говорю - Шаумян наше все...!
Но тсссс.....
Всем доброго утречка,вернее уже дня давно...Приехала из села,глянула на рынке урожай 2016 г..баклы 50 р,перцы от 45 (фигня белая) по 55 р смесь желто-красных.одни красные-75-80 рублей...Томаты самые говеные 30 р.Еще вчера были 40 (подруга сказала) ,а в субботу 50 р .Но цена так падает не из за количества ,а из за качества товара-никто не берет....Хотела пару купить да показать вам что везут к нам с юга продавать..Стыдоба за наши юга! Пластмасса полная,внутри все жетлое и твердое,даже наружу желтыми пятнами до 1/3 помидорины все покрыто..Привезла какая то тетя на машине отличные томаты .как домашние ,цена 30 рублей,а если бананку брать целую ,то по 25 р,У этой тети очередь огромная,сейчас до обеда всю Газель раскидает как неча делать,я то была в 8 утра...
ОЛЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ-всегда только счастья!
Галь подозреваю что вам турцию вовсю гонят .
Ага, ишь, наехала!!!
У меня рядом дядька теплицы держит. 15 нерусских обслуживают.
Пинк парадайз сажает (только его). Качество - БОМБА!
Мне сказал, что навозом удобряет!!!
Наши, кто знает, домой к нему едут.
Фуры из Москвы приезжают (мимо меня едут - я их вижу). Забирают ВСЕ!
В Краснодаре всегда брали прямо с поля много-много и всегда вкусные были.
Так что - на наши Юга - не нать
Галь, ну так цены на бензин видела какие? К вам везут самое дешевое, ну и соответственно не качественное. Арбузы у нас хорошие, огромные по 14р., дыня месяц назад то же 40р. была. Сейчас свои уже пошли, не покупаю и цен поэтому не знаю. Томат не плохой на закрутку 25р.-30р.. Перец зеленый 40р.
Оля с днём рождения
Ольга, Оля, Олечка!
Имя словно моречко.
Не грусти нисколечко,
Лучше улыбнись.
Ярко светит солнышко...
Жизнь люби до донышка!
И прекрасной долюшкой
Вдоволь насладись.
Девочки, спасибо всем за поздравления!!! Ооочень приятно! Все пожелания постараюсь выполнить в полном объёме)))
Оля, с днюхай! Здоровья и удачи!!!!!
Спасибо!
Пойду сейчас торт печь - дети всю душу вытрясли)))
а я боюсь, если лопну, меня взад не соберут
ахахаха))))умора блин!
=========================================
я настряпала блинов..вчера пробовала маленькую партию заварного теста-мне понравилось!
седня вспомнила,что есть творог...пришла с магаза и замутила в 3 раза больше теста! в творог ванили кинула и сахару, короче-жара+пекла блины..лежу на диване-перекур нафиг!