Девочки -почему может цыпленок без отдыха пищать? Задолбал цыпленок один-сил нет!!!!Пять штук ,курица отказалась воспитывать,дома на ночь,днем в теплицу с помидорами..Вот 4 шт спокойная птица и воспитанная,а один орет и орет постоянно и без остановки!!! пищит и пищит ,пищит и пищит ...С ума можно спрыгнуть....завтра кошку порадую....да нет жалко засранца...
Света- что есть столбур? Я думала болезнь какая? Классные томаты.Это Американский ребристый? в прошлых сезонах их искало полстраны и платили кучу денег за семена...
в контакте с ним задолбали
Девочки -почему может цыпленок без отдыха пищать? Задолбал цыпленок один-сил нет!!!!Пять штук ,курица отказалась воспитывать,дома на ночь,днем в теплицу с помидорами..Вот 4 шт спокойная птица и воспитанная,а один орет и орет постоянно и без остановки!!! пищит и пищит ,пищит и пищит ...С ума можно спрыгнуть....завтра кошку порадую....да нет жалко засранца...
Пока записи не подняла, что-то притомилась. Вот эти понравились, вкус необычный, но приятный. Там Столбур, тут подгнившие.
Галь!
Если ток один - сдохнет. Болит что-то - вот и пищит.
Утопи, нафик.
Столбуры
Света- что есть столбур? Я думала болезнь какая? Классные томаты.Это Американский ребристый? в прошлых сезонах их искало полстраны и платили кучу денег за семена...
Света кстати- а нет семян томата ЯКИ? нахвалили мне тут их,теперь мне надо
Да это их Любаша так окрестила. Хотя, может там и есть какая как, я ж не спец.
Нет, не брала. Галь, я в гибридах, вроде уж нашла, что надо, это с сортами играюсь, как кот от лености.
Да ну их, эти цифры!)), что есть, то уж и есть)) взрослею)))
Во ты даёёёёшь!))) Так лучше видно?)))
ООО!!! Вот этот мне на утро - с кофе выпью!!!!
ОСТАВЬ!
Ооооо,слюноотделение поперло ....хочу.... кофе уже налила
Чтобы мне ТАКОГО загадать?)))
Счастья-здоровья-удачи!
как же быстро темнеть на улице стало......хочу опять май! светло,радостно и в ожидании лета
Оля,мы тут с тобой вдвоем похоже...все спать ушли,не хотят тортика...Надо тоже идти наверное...
Хочу зиму - устала - чтобы раньше ложиться и книжки читать!
Оля! Ток про окончание кризиса не загадывай - а то к чему мне потом готовиться?
Оля ! Любви и побольше,а там и здоровье и счастье!
я тут!
изучаю сорта помидор!
на следующий год готовиться надо
Точно!)
Вот про кризис даже и не думала) кризис, он в головах! в девянстых выжили, а сейчас и подавно! ИМХО...
Угу) зато нам больше достанется! Сказала Оля, которая к сладкому практически равнодушна))))))
дак зеленый деревянный верх у спелых помидор...первое, что в голову идет- столбур.
Блин, про любофффь-то я не загадала... ну теперь до следующего года))
всем доброе утро!
у меня бурлят. но только не от олимпиады доброе утро! Оль, такая хорошенькая со свечкой! и цифра нормальная- наши года наше богатство
Приветик всем!
песню нашла симпатичную. "безумный мир". или - " мир сошел с ума"
приветики всем
вижу, Ира на рабочем месте!