Мы вчера индюков зарубили, надоели они мне... Запчасти заморозила, грудь оставила, сегодня фарш крутить буду. Еще систер с Крыма передала лаванды, надо саше наделать в шкаф... И слива 2 ведра стоит, надо переработать...Из патрошков паштет сделать
Добрый день Оля з днем рождения пусть задуманное збудется :pie:. А я была на рыбалке в 5 утра выехали в 15 с хвостиком вернулись и чтобы не чистить рыбу изобразила умирающего лебедя и меня муж отправил полежать .Сто лет не была на рыбалке очень понравилось .
Я мясо конечно люблю, но так сложилось, что я отчаянная сладкоежка... Это моя бяда... Сейчас кофе с молочком выпила, вроде, отпустило
Мы вчера индюков зарубили, надоели они мне... Запчасти заморозила, грудь оставила, сегодня фарш крутить буду. Еще систер с Крыма передала лаванды, надо саше наделать в шкаф... И слива 2 ведра стоит, надо переработать...Из патрошков паштет сделать
Ой, как плов пахнет!!! Всё же мужчины - обалденные кулинары! Не зря же среди шеф-поваров женщин почти нет)))
Собирала урожай.
столбур?
сделала из мазды 2 брови! пол года собиралась....
Еще записи не поднимала- кажется, лЭтуаль.
смешно
что за помидорки? гибрид?
объясни-что это и как?
Добрый день Оля з днем рождения пусть задуманное збудется :pie:. А я была на рыбалке в 5 утра выехали в 15 с хвостиком вернулись и чтобы не чистить рыбу изобразила умирающего лебедя и меня муж отправил полежать .Сто лет не была на рыбалке очень понравилось .
Сорт
гугл пишет сорт-Этуаль
а его заказывать нужно или он продается?
а кто пробовал помидор Рапунцель? типа черри
если не знаешь, значит у тебя не монобровь и тебе оно не надо
Вечер Добрый!
Ира хватит новости смотреть!
Оленька с Днем Варенья!
Ето вот так?
оно
Девочки, спасибо за поздравления! Очень приятно!
Оля, я тебя поздравляю с ДР!!!!!!!!!
Пусть тебе живется легко и радостно.
Счастья и здоровья
Не - не смотрю - это в ленте
Угощайтесь!
спасибо!
Оль! Чото мне не нра...
Сделай другое фото...
Хотя, ладно, я ж на ночь все равно не ем
мне цифры не нравятся, а торт нравится
А!!! Так это ТОРТ?
Тю...блин...
Я не рассмотрела...
Там еще и цифры
Все, спать...меня срочно - спать!
Вот это томатики! Света-что за сорт? Еще покажи какие нибудь...Ага-Этуаль сорт,пропустила глазками...А Рапунцель тоже хочу....где есть?