ну ведь вечноцветущая, она не спит
значит не клубневая?
вечноцветущая не клубневая. вообще ни разу. и клубневой, посеянной семенами, спать не дают, пока клубень не нарастит. даже у черенка вяжется клубень, но на второй год. поэтому и важно понимать, как выращена бегония, из клубня или иначе. и да, клубневая бегония при благоприятных условиях спать не ложится.
всем здрасте!
теперь по России-1 "Каменскую" врубили
жара,духота...приползла с магазу
жарю кукошки с колбаской
=====================================
дюже нравится бегония! у двоюродной бабушки всегда цвела..казалось,что целый год...хочется...но с ней возиться много,да?
нукотихонебушуй! Каменская-прелесть. она ж с 12 идет
не бушую! просто привыкла, что в 12 у нас "Тайны следствия" с Машей...а их подвинули на 15-00
Каменскую давно не показывали!
и у нас уже 12-30
мы же это...+2 часа от МСК!
У меня даже фигнявсегдацветущая - перестала цвести!
Белая такая, как калы с желтой серединкой.
Я ее продергала - выкинула все детки. Холила, лелеяла.
В светлую комнату к сыну переставила.
НЕ АЛЁ!!!
почему отомрет? она же домашняя, перевалю в нормальный горшок и все
Марина "перевалю" и "пересажу" разные по значению слова.У меня ж сердце ёкнуло.
Переваливай в горшок большой -попреть красотишша.
Доброго утра
отомрет а клубень останется передохнет и дальше будет цвести ето как цыкламент
Наташ, там такой страшный технический горшок, что глядя на него изжога начинается
и это, я недавно малявок переваливала, но точно скажу что не клубневые, вообще сложилось впечатление что их семенами сажали
И так для общего развития:клубневая бегония зимой спит и ей по фигу комнатная она или нет.
тогда точно не клубневая
(шепотом) клубневые тоже сажают семенами.
ну ведь вечноцветущая, она не спит
значит не клубневая?
Может я ошыбаюсь исправте я начинающий цветовод
трямки!
место чайника занято, будешь кофейником)))
вечноцветущая не клубневая. вообще ни разу. и клубневой, посеянной семенами, спать не дают, пока клубень не нарастит. даже у черенка вяжется клубень, но на второй год. поэтому и важно понимать, как выращена бегония, из клубня или иначе. и да, клубневая бегония при благоприятных условиях спать не ложится.
За бортом +10 и льет.
Все цветы на улице, кто не выживет я не виновата
постоянно рубится свет, темно, не повязать, не пошить, не почитать. Можть поспать?
своего любимца муж домой затащил. Девочки а сколько он может стоить?
ты чё всё распродаешь?
не не все! просто все на подоконники не поместится, а у меня еще хотелки есть))))
а этот мне кажется у меня не выживет. На окне ему точно холодно будет, а если оттуда его снять, так его муж своротит, это к гадалке не ходи))))
у моей бабушки такой жил.
Она на зиму его обрезала и в ванной ставила. а весной на улицу в тенек
150-200р/луковица. если зацветет к 8 марта, то дороже. о, кстати, прекрасно зимует в подпольи.
у меня похожий на улице растет. как безвременник- весной листья , в августе цветы. и выкапывать не надо.
у меня нет пока, к свекрови чревато, она из добрых побуждений учудит чего.
В субботу часть порея повыдергала, говорит хреновый у меня чеснок, голова не вяжется
всем здрасте!
теперь по России-1 "Каменскую" врубили
жара,духота...приползла с магазу
жарю кукошки с колбаской
=====================================
дюже нравится бегония! у двоюродной бабушки всегда цвела..казалось,что целый год...хочется...но с ней возиться много,да?
выпороть её!
нукотихонебушуй! Каменская-прелесть. она ж с 12 идет
не бушую! просто привыкла, что в 12 у нас "Тайны следствия" с Машей...а их подвинули на 15-00
Каменскую давно не показывали!
и у нас уже 12-30
мы же это...+2 часа от МСК!
с ума сошла? этож мама!
Ты уверена, что она это не про мужа?
этот только живым весом продается))))
У меня даже фигнявсегдацветущая - перестала цвести!
Белая такая, как калы с желтой серединкой.
Я ее продергала - выкинула все детки. Холила, лелеяла.
В светлую комнату к сыну переставила.
НЕ АЛЁ!!!
у меня за бортом пипец полный!
пошла спасать цветуёчки, ежели не вернусь, прошу считать меня героиней, поминать только коньяком)))