У меня даже фигнявсегдацветущая - перестала цвести!
Белая такая, как калы с желтой серединкой.
Я ее продергала - выкинула все детки. Холила, лелеяла.
В светлую комнату к сыну переставила.
НЕ АЛЁ!!!
...у меня такой помощник по хозяйству бывший свёкр был.... то таз с маргаритками откопанными на деление вытряхнет, то еще чего-нибудь... как приедет навестить, так у меня тихие психи...
Что если ЛПХ зарегистрировано - то платить за лицензию на утилизацию навоза.
Во чаво придумали!
это экологи, сцуко! оправдывают целесообразность своего существования. евросоюз какой-то, лять!
а обязательно лпх регистрировать? это вообще что такое? как крестьянское хозяйство?
Что если ЛПХ зарегистрировано - то платить за лицензию на утилизацию навоза.
Во чаво придумали!
это экологи, сцуко! оправдывают целесообразность своего существования. евросоюз какой-то, лять!
а обязательно лпх регистрировать? это вообще что такое? как крестьянское хозяйство?
По поводу олимпиады в Амазонии вообще много вопросов.сейчас тыщи болельщиков поедут по домам и разведки вирус Зика по всему миру.
Вот не пойму- то ли деятели нынешние такие идиоты ( что глядя на их систему образования меня такая мысль чаще и чаще посещает), то ли есть реальный план по сокращению населения планеты
спатифиллум что ли?
на вредителя полей и огородов издалека похожа. как говорится, оппачки, сорян!
...у меня такой помощник по хозяйству бывший свёкр был.... то таз с маргаритками откопанными на деление вытряхнет, то еще чего-нибудь... как приедет навестить, так у меня тихие психи...
неееееееее, из нее просто огородник примерно такой же как я)))
затараканила домой то что смогла, разместила на двух подоконниках. Остальное пришлось оставить.
Бо иначе подоконникам хана будет.
Щас покурю, кофейку хапну, и пойду разгребать то что изгадила и разгромила. А я еще мужа ругаю, Джагернаутом величаю
спатифилум что ли? он живет коммуной и цветет в тесноте
Спатифиллум у меня стоит в полутени в коридоре, чувствует себя прекрасно.
Марин, нерационально подоконник используется. этажей мало
так это не мой подоконник
на моем бы точно 5 этажей было))))
не фига в меня названиями кидаться!
Монстера рулит! - остальное - мелкое - хиленькое...фиговенькое! - ВОТ!
Девочки! Кто Олимпиаду новости смотрит?
- разбилась велосипедистка - сломала позвоночник;
- ограбили министра Португалии (что-ли);
- разбилась еще кто-то...
- умер факелоносец...
Это ваще чо????
если вы предприниматель
вы ОБЯЗАНЫ получить лицензию на навоз!
(если у вас ферма)
чево?!
таво!
Что если КФХ зарегистрировано - то платить за лицензию на утилизацию навоза.
Во чаво придумали!
Тю КФХ - щас и сверху исправлю!!!
У нас ЛПХ не регистрируют потому , как мы не предприниматели
Блин, да я УЖЕ ИСПРАВИЛА!!!
У меня АЧП шки ЗАНЕСЛИСЬ!!!
мееееленькие такие яички...
гы...
круто
мои и не думают
Плохо кормишь!
я такая я могу
По поводу олимпиады в Амазонии вообще много вопросов.сейчас тыщи болельщиков поедут по домам и разведки вирус Зика по всему миру.
Вот не пойму- то ли деятели нынешние такие идиоты ( что глядя на их систему образования меня такая мысль чаще и чаще посещает), то ли есть реальный план по сокращению населения планеты
конечно есть.
небось и не один!
про Олимпиаду-российский дом ограбили....ну в котором наши спортсмены живут
Все веселее и веселее...