Всетаки классная вещь стиралка - полуавтомат! Вот так нету другой - уже перестирала всритенять.е вещи, ща тока прополоскаю) Вернее машинка полоскает, я тока воду подношу))))) И поеду поливать-перебирать цветочки, надо сегодня привезти герберу, пентас и дуги с первой теплицы - чтобы тут уже грядки притенять, а потом перевезу остатки ампельников и повтыкаю в клумбу, ну и герань тоже бы надо! И тоже бы в грунт. Чтоб разрослась попышнее. На черенки)
не нравится мне, что в бюджете происходит...уууу.... не нравится...
Мне контракт вернули...
В понедельник буду решать, почему. Я ничо в нем не вижу - подозреваем, что ТЯНУТ сроки подписания...
А значит выполнения работ и оплаты.
Девочки! А я вот,в петуниях свою Софистику выставляла на днях...А сегодня муж ее взял на рынок....Продал за 1500!Я ж еще в ценах не соображаю...Но,думаю - красивый букет сколько стоит?...А эта - будет глаз радовать гораздо дольше + вазон там хороший Для первого опыта - думаю - хорошо
Уитни пишет:
Я вам весной показывала свою Софистику....Я же первый год сейчас с цветами,у меня ее не было...Купила на рынке рассадой.Увидела в инете,захотела совместить Лайм Грин и Блэкберри(только вместо нее - у меня какой-то черный ампель ) [изображение]
А вот они сейчас...я их правда стригла на черенки ,тренируюсь
Но все,кто приходит за цветами,очень их себе хотят....Может продать? Только сколько это должно стоить?
Мешочков и ткани нет. Есть 1,5шки. Я их сушу. Крупу туда с солью. Все лежит отлично!
Всетаки классная вещь стиралка - полуавтомат! Вот так нету другой - уже перестирала всритенять.е вещи, ща тока прополоскаю) Вернее машинка полоскает, я тока воду подношу))))) И поеду поливать-перебирать цветочки, надо сегодня привезти герберу, пентас и дуги с первой теплицы - чтобы тут уже грядки притенять, а потом перевезу остатки ампельников и повтыкаю в клумбу, ну и герань тоже бы надо! И тоже бы в грунт. Чтоб разрослась попышнее. На черенки)
точно-точно!
бабушка говорила что в 30-40е крупу хравили в тканевых мешках круто соленых, т.е. в растворе соли замачивали, сушили и крупу ссыпали.
тебя уже опередили!
так я как зашла -87 новых
Так ЧАЩЕ то надо заходить!
нет времени!
спала целый день! вот спрашивается-ночью что делать буду?
а так,давно не было такого сна
не нравится мне, что в бюджете происходит...уууу.... не нравится...
Мне контракт вернули...
В понедельник буду решать, почему. Я ничо в нем не вижу - подозреваем, что ТЯНУТ сроки подписания...
А значит выполнения работ и оплаты.
ТАКОГО НЕ БЫЛО НИ РАЗУ за 4 года моей работы!!!
вах-вах, какие у тебя цветы крутые! а пентас для улицы или комнатное?
Девочки! А я вот,в петуниях свою Софистику выставляла на днях...А сегодня муж ее взял на рынок....Продал за 1500!Я ж еще в ценах не соображаю...Но,думаю - красивый букет сколько стоит?...А эта - будет глаз радовать гораздо дольше + вазон там хороший Для первого опыта - думаю - хорошо
Что такое СОФИСТИКА?
У меня тоже случайно 1 такой красивый получился горшок!
Может это талант?
Наташ, от всей души поздравляю!!!!!!!!!!!!!
Я вот тоже решила потихоньку на цветы переходить. Примула, петуньки, бархи...
У меня еще с декабря не закончилось Я как в Магнит захожу- так беру 1-2 бутылки по 62 руб. Складирую
Я вот вас читаю, тоже обдумываю!
А я пиво пью
Правильно! Тебе поправляться надо!
Только надо приучиться к живому-разливному! А не пить эту гадость - консервантную!!!
уличный многолетник.
все спасибо подруге - она заделилась семенами.
и я)))
тока приползла с города, ездила поливать рассаду свою, потому что там полить некому пол часа туда, там 3 лейки вылила - и обратно...
Ир, у нас в станице 5 пивняков, 6 аптек и 2 продуктовых! Ничего не навевает?
Это ты прям как моя тетка! Приезжаю я в Чистополь - она говорит, что у них в городе на каждом углу аптека и похоронные услуги!
У нас где-то ок 15 магов, 3 кафе, 3 аптеки, почта, сбер, рынок, ДК...
Пивняков нет вообще...
1 магазин, аптек в фапе, почта, сбер, клуб, школа, садик
ну у нас тоже всего много - но количество пивных магазов с разливным пивом и аптек настораживает
я много раз была в Казанской- шикарная станица с магнитами и так далее.
Ты прям в ней живешь? Или я что-то путаю
в Кавказской)))
у нас тоже и магнит и пятерочка и кинотеатр 3д - в кропоткине такого нет
Вот у меня чо ходит
Петух - Пушкинский, а куры - кучка.
Обе породы мясо-яичные.
Ну вообще петух серебро с кучинской продресью) Лера пожертвовала!