:село Ницинское ирбитского района свердловской области
: 7807
Заходил: 6 лет 11 месяцев назад
Наташа, с днём рождения, здоровья, удачи, любви, пусть осуществится всё тобой задуманное и всё будет хорошо
Приползла, прибиралась у птиц и коз, сейчас Саша в отпуске, только в 12 делами занялись , утром управилась, детей выперла и всё внимание ему, то кормить, то ещё чего-нибудь
1. Замесить тесто, накрыть его и убрать в тёплое место ( на 40-50 минут).
2. Когда тесто поднимется,опустить его и разделить на шарики, в каждом вырезать серединку (с помощью стопки).
3. Пышки уложить на стол, накрыть пищевой плёнкой и дать им немного подняться(10 минут).
4. Жарить в хорошо прогретом масле.
5. Готовые пышки посыпать сахарной пудрой.
Ну вовремя я пришла...чуть праздник не прозевала! НАТУЛЯ всего тебе желаю того же ,что все пожелали и умножить на 10...Счастья женского -это прям обязательно преобязательно...А на рынке что бы все покупали только у тебя! и не торговались....
Про терновый компот.Варить как из всех ягод-обычно.Вкусный он когда хорошо настоится.Никто не может определить ,что пьют.Вкус сливово-вишневый,мягкий...А дачницы московские из него катают "маслины"
Все девочки,..обед закончился,потом дочитаю...убежала
с днем рождения,Наташа!
Ой, девченки, пасибо большое за такие чудесные поздравлялки)))
Наташа, поздравляю!
Наташа, с днём рождения, здоровья, удачи, любви, пусть осуществится всё тобой задуманное и всё будет хорошо
Приползла, прибиралась у птиц и коз, сейчас Саша в отпуске, только в 12 делами занялись , утром управилась, детей выперла и всё внимание ему, то кормить, то ещё чего-нибудь
Раз 10 вспоминала! Ты где была-то, ПРОПАЖА???
Ого! Чуть Днюху не пропустила!!!
НАТАХА!!!НАКРЫВАЙ!!!
Я тебе желаю ЧИСТО ЖЕНСКОГО СЧАСТЬЯ!!!
Спасибо всем))) Ир, яб накрыла - да вы же ко мне не приедете))) А сам на сам не охото)
Пойду собирать абрикосу... Завтра на рынок.
нету денеХ.... совсем...
Муж еще не заработал, а я расписала его зарплату - на еду не оставила...
Заказала комплект постельного!
Ой... свет выключили... выхожу...
Тут я... пока не было света - собрала урожай
Сына припашу поработать Золушкой - выбрать листья и завтра закатаю 3л компоты (Остапа понесло)...
И фасоль от гороха (сам разберет)
тааак...
зеленой фасоли мало - а стопятьсот рецептов с фасолью требуют ее не менее 1 кг...
Эй! На том конце края!!! - У нас ГРЕМИТ уже и тучи черные!!!
Ждите к ночи!
Катя, иди в тюльпаны, а то все прозеваешь!!!!!!!!!!!!!
Посмотрела, вздохнула... пошла в кухню, потом в сараи.
Чего ты вздыхаешь?
Хочешь я тебе луковиц тюльпанов подарю?
нет
сначала я СДЕЛАЮ клумбы для тех, что уже понатыкала везде...
Света!
Давай - дерзай - новый рецепт!
Творожные пышки.
Творог-100 г
Молоко-100 мл.
Яйцо-1 шт.
Сахар-3 ч.л.
Соль-0.5 ч.л.
Дрожжи сухие-1.5 ч.л.
Масло слив.-2 стол.л.
Масло раст.-1 ч.л.
Мука-3 стакана.
1. Замесить тесто, накрыть его и убрать в тёплое место ( на 40-50 минут).
2. Когда тесто поднимется,опустить его и разделить на шарики, в каждом вырезать серединку (с помощью стопки).
3. Пышки уложить на стол, накрыть пищевой плёнкой и дать им немного подняться(10 минут).
4. Жарить в хорошо прогретом масле.
5. Готовые пышки посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита
мля, меня засыпало абрикосой, возиться с падалицей не хочу. что делать?
я думала у нас тут одежда дешевая
это ж откуда цены то такие? дома, помню, ни одной фигни дешевле 20долларов на рынке не было
о. тут растет терн. я на него смотрела не знала с какой стороны подойти. а как из него компоты делать? обычно, как из других ягод? или есть нюансы?
Сварить просто компот и попробовать. Если вкус понравится - то можно и заморочиться с закаткой.
Я вот из тутовника 1 раз сварила. НИ О ЧЕМ.
я посеяла... но уже рас хотелось.
вовремя! если не взойдет чтоб не силно расстроилась
вот спасибо!
шелковица. ее толко с дерева есть . она день полежит и уже никакущая. одна вода
Ну вовремя я пришла...чуть праздник не прозевала! НАТУЛЯ всего тебе желаю того же ,что все пожелали и умножить на 10...Счастья женского -это прям обязательно преобязательно...А на рынке что бы все покупали только у тебя! и не торговались....
Про терновый компот.Варить как из всех ягод-обычно.Вкусный он когда хорошо настоится.Никто не может определить ,что пьют.Вкус сливово-вишневый,мягкий...А дачницы московские из него катают "маслины"
А да, "на маслины" он должен быть чуть не дозрелым,плотным
Наташа! С днем Рождения! Пусть все будет хорошо. Пусть будет здоровье, удача, счастье!
У меня все хорошо. То некогда, то интернета под руками нет. Спасибо!
Наташа, и от меня самые сердечные поздравления!
хотя еще не перезнакомилась почти ни с кем
и где ДР смотрите?