Вечер всем!
Лера, стол прикольный!
Марина, с первым местом детку!
Наташа, виват выжившей рассаде!
Ира, с козявочками тебя! Правда я так и не поняла - дефки аль парни?)
Лериного соседа с теплицами жалко..
У меня сегодня был самый суперский день за последнее время. Муж целый день был дома, мы целый день что то вместе делали, суетились и т.д. Давно такого уже не было. Всё как то на бегу, на ходу.
Заложили инкубатор. Что то посеяли.
Ждем теперь цыпов хайсексов с нетерпением.
Вечер всем!
Лера, стол прикольный!
Вот Оля молодец Всем обо всем и так кратенько ответила...Надо мне так научиться..А то хочется всем ответить - а времени маловато
Здравствуйте Всем, девчата! Меня зовут Евгения:) можно просто Женя. Начинающий фермер. Из хозяйства пока только козы:) и собаки с кошками. От козочки ждем прибавления, переживаем. От кошки уже дождались, куда девать, незнаю:)
живем втроем: я, сестра и ее мама-инвалид. Весело тут у вас, я тоже хочу к вам:)
Здравствуйте Всем, девчата! Меня зовут Евгения:) можно просто Женя. Начинающий фермер. Из хозяйства пока только козы:) и собаки с кошками. От козочки ждем прибавления, переживаем. От кошки уже дождались, куда девать, незнаю:)
живем втроем: я, сестра и ее мама-инвалид. Весело тут у вас, я тоже хочу к вам:)
отличные козлятки! вот бы девочки оказались!
прочитала на южанах - так и есть поздравляю, растите большими козками
а для последа, когда коза начинает рожать, я ставлю на огоннь кастрюльку доверху набитую луковой шелухой, пока родит - отвар готов, ложкусоли-ложку сахара и выливаю кипящим в неполное ведро воды. роженица может сразу пол ведра этого всосать, говорят очень полезно для последа. ну и поднять козу под живот несколько раз.
-3 ночью было
ветруган закончился, надо идти во дворе прилетевшую пленку убирать
У меня очередные цыплята лупятся а я еще тех не продала Вот когда все вылупятся, у меня будет больше 1000 птицы во дворе
Блин, надо срочно продавать
-3 ночью было
У меня очередные цыплята лупятся а я еще тех не продала Вот когда все вылупятся, у меня будет больше 1000 птицы во дворе
неее...это так кажется...
25 уток
100 Кучки и 30 ММ
170 породистые из Генофонда , но им всего 2 недели
Вот это мое, а остальные на продажу. Но из-за холода не могу на рынок с ними пойди. Вот и сидят мнооого цыплят. Ждут тепла.
Хотя с другой стороны они и в цене растут пока сидят. Правда, жрут мешок корма каждый день
Вроде 2 козы.
Позже мб еще гляну.
Это НЕ мои козлята и не моя коза.
4 апреля я их ВЫПИХНУ хозяйке к 1му дню её отпуска!
Козу оставлю - буду доить...Пока хозяйка не научиться доить и не заберет или пока она не соберется ее продать - посмотрим, может и куплю. Спокойнаяяяяяяяя
Утро всем!
Жена, добро пожаловать!
Ух, как клёво, что у Иры козочки народились - молокааа буудет!))
Лер, ты прям, молодчина! Одна с таким хозяйством управляешься!.
У нас мороз и солнце...
Вроде 2 козы.
Позже мб еще гляну.
Козу оставлю - буду доить...Пока хозяйка не научиться доить и не заберет или пока она не соберется ее продать - посмотрим, может и куплю. Спокойнаяяяяяяяя
Эх, а я только порадовалась, что молока будет валом))
пасиб
2ня
пошла поить-доить
поздравляю
кто?
сейчас гляну
коза рожала, а у меня живот болит!
ты их к цыплятам определила?
Да, там тепло - ИК включен. Они обсохли уже и стоят на ногах. И орали - жрать. Влила им молозиво и падаю спать.
У меня теперь с этим теплым отапливаемым сараем - даже не надо их в дом заносить!!!
Хотела вина выпить, но напилась валосердина...
какие хорошенькие!!!
Они все хорошенькие, пока маленькие...
Эх..
Уже стоят...
Надо пойти в душ... а потом еще раз в сарай...на козу глянуть...
Где-то еще одна куртка была - а то я свою уже в стирку пиханула...
Вечер всем!
Лера, стол прикольный!
У меня сегодня был самый суперский день за последнее время. Муж целый день был дома, мы целый день что то вместе делали, суетились и т.д. Давно такого уже не было. Всё как то на бегу, на ходу.
Заложили инкубатор. Что то посеяли.
Ждем теперь цыпов хайсексов с нетерпением.
Иришка!С пополнением!!! Лера тебе двойню с легкой руки пожелала - и козюля твоя - выполнила!!!
Как кот?
Вот Оля молодец Всем обо всем и так кратенько ответила...Надо мне так научиться..А то хочется всем ответить - а времени маловато
зачем два раза то?
отличные козлятки! вот бы девочки оказались!
прочитала на южанах - так и есть поздравляю, растите большими козками
а для последа, когда коза начинает рожать, я ставлю на огоннь кастрюльку доверху набитую луковой шелухой, пока родит - отвар готов, ложкусоли-ложку сахара и выливаю кипящим в неполное ведро воды. роженица может сразу пол ведра этого всосать, говорят очень полезно для последа. ну и поднять козу под живот несколько раз.
кур надо..кур куры это и яйцо и мясооооо
а много коз?
Привет
-3 ночью было
Лера! Обьемы, конечно , у тебя колосальные!!!!!!!
неее...это так кажется...
25 уток
100 Кучки и 30 ММ
170 породистые из Генофонда , но им всего 2 недели
Вот это мое, а остальные на продажу. Но из-за холода не могу на рынок с ними пойди. Вот и сидят мнооого цыплят. Ждут тепла.
Хотя с другой стороны они и в цене растут пока сидят. Правда, жрут мешок корма каждый день
Доброе утро, всю ночь ветер завывал, где-то в 2 часа свет вырубился, только что включили, всю ночь не спали, жутко было.
Женя, добро пожаловать
Вроде 2 козы.
Позже мб еще гляну.
Утро всем!
Жена, добро пожаловать!
Ух, как клёво, что у Иры козочки народились - молокааа буудет!))
Лер, ты прям, молодчина! Одна с таким хозяйством управляешься!.
У нас мороз и солнце...
Эх, а я только порадовалась, что молока будет валом))
Молока будет с гулькин нос - даже отека не было...
Хозяева ее не кололи ни чем...
Я как забрала - обработала и от глистов и витамин дала.
А у меня в сараях можно только 2-3 козы держать - больше мне не надо.
Привет,Женя! Заходи,располагайся
Лера!!!
Селеста стоит 3 000 пакет!
Или посылают в Курганинск...