у меня в прошлом году шикарные были! а по осени с ними какая то хрень приключилась. В итоге у меня вместо 6 здоровых крупных клубня и кучи деток, 3 страшновастеньких обрезка и 1 детка
: Краснодарский край, станица Переправная ( переехали из Екатеринбурга)
: 486
Заходил: 6 лет 5 месяцев назад
А меня опять вместо грядок, отправили забор строить козам .
А ветер и до нас дошел, наверно чего нибудь надует. Поглядела прогноз, на завтра снег. Опять вся работа встанет .
да, квартира... сложно будет - но может накоплю денег и куплю дом...
Наташа, а здесь домик с участком снять не хочешь? Есть же наверно в станицах не дорого и на длительный срок...Ты же сильная, работящая на себя бы уже работала...
у меня дочке 14 лет - это уже не станица, а чтоб нормальная школа была и больница + работа еще! яж снимала. мне полтора года хозяева делали мозги и выгнали все же... а яж теплицу в кредит ставила. так что пройденный этап
Наташ, мне кажется у тебя обязательно должно получиться. Что не хочешь наступать на те же грабли - отлично. Значит, урок пошел впрок и выводы сделаны. Сидеть сложа руки ты не намерена, значит точно все получится!
Наташ, у тебя совсем негде денег взять? Смотри какой дом,я уже захлебнулась слюной. НО я не могу туда, мои ко мне не доедут туда никогда, буду вообще без семьи. не вариант для меня. Но мне он так нравится, особенно цена за такой вот вариант. https://www.avito.ru/sankt-peterburg/doma_dachi_kottedzhi/dom_60_m_na_uc...
Юль, север - не мой вариант... да и денюх ВООБЩЕ нет...
Утра всем
Ветер вроде тише стал.
Помните моего многострадального соседа с его теплицами?
Ну, что теплицу одну разорвало, вторая упала?
Так вот он первую накрыл, а ее вчера опять в хлам разорвало
Мне его уже жалко
честно сказать, он просто платит сейчас за то, что на теплице сэкономил... если ставить нормально и крыть хорошей пленкой, то рвать не будет
Помните моего многострадального соседа с его теплицами?
Ну, что теплицу одну разорвало, вторая упала?
Так вот он первую накрыл, а ее вчера опять в хлам разорвало
кошмар. там же теплицы кажется огромные, карбонатом не накроешь такие?
карбонат кстати выдирает почище пленки, а еще он на нашем солнце дольше 5-ти лет без сетки не живет.
Я вот раздумываю так... ну, мы и раньше никуда не выезжали. 1 раз в 5 лет в Татарстан на мою родину и почти каждое лето на 3-5 дней на море...
Видимо, море накроется...
А больше то ничего и не изменится...
Мы то строили, то на машину копили, то опять строим - УЖИМАЕМСЯ, ужимаемся... ВСЕГДА!
Итак, уже 14 лет...
он оптовик- у него все берут
завтра выйду на улицу и дам тебе его телефон
А ге он тогрует не пойму??? Я же всех знаю!!! Прям заинтриговала!!!
Да яж написала - из дома!
Из дома? Станно такого не знаю
они много стаканами и кашпо торгуют - серый стакан по их заказу в ростове гонят десятками тысяч, а остальные все у них берут, кашпо торгуют, рассаду через них заказывала цветочную, ампельники брала - много всего
:Санкт-Петербург. деревня Маргусы, Гатчинский район.
: 2469
Заходил: 2 дня 16 часов назад
Newkubanoid пишет:
Север имеет свои плюсы. Холодно у всех и рассаду вырастить трудно всем, а некоторым даже невозможно, зато тот у кого есть земля и теплица из стеклопакетов с подгревом, ну или комната в доме лишняя с фитолампами тот в вечном шоколаде.
Там земли аж 65 соток. Если развести индюков, то можно вообще не работать. Ни в коем случае не агитирую, так уж, просто такая вот схемка для меня антикризисная.
К стати об индюках, я тут подумала. Раз уж меня продинамили с индюшатами в связи с этой бучей на урсдоне и теперь взять я их могу только в конце апреля, а хотела в конце марта, то может ну их этих БИГов? Развести бронзовых индеек, они не огромные, но тушка на 10 кг. вполне может быть, зато яйца можно инкубировать и от дяди не зависеть. Такие вот мысли блуждают.
у меня в прошлом году шикарные были! а по осени с ними какая то хрень приключилась. В итоге у меня вместо 6 здоровых крупных клубня и кучи деток, 3 страшновастеньких обрезка и 1 детка
Нету...
4 недоредиски вырвала...
Пишите мне названия! И, главное, ГДЕ мой косяк, а???
Еще буду сеять. На днях надо пнуть своего - делать дуги на улице!
он оптовик- у него все берут
завтра выйду на улицу и дам тебе его телефон
Всем привет, вчера ездили на районный конкурс танцевальный, наши ребятишки заняли первое место в своей категории
А меня опять вместо грядок, отправили забор строить козам .
А ветер и до нас дошел, наверно чего нибудь надует. Поглядела прогноз, на завтра снег. Опять вся работа встанет .
И до нас долетел и тоже снег в прогнозе при +1
Название напомни?
Ее прыскать надо каждый день
у меня дочке 14 лет - это уже не станица, а чтоб нормальная школа была и больница + работа еще! яж снимала. мне полтора года хозяева делали мозги и выгнали все же... а яж теплицу в кредит ставила. так что пройденный этап
Бум надеяться)))
честно сказать, он просто платит сейчас за то, что на теплице сэкономил... если ставить нормально и крыть хорошей пленкой, то рвать не будет
карбонат кстати выдирает почище пленки, а еще он на нашем солнце дольше 5-ти лет без сетки не живет.
не, ну 9 соток еще куда не шло... а 27-то в какие ворота???? скупой платит дважды...
с дома он продает...
И всем здравствуйте! и я радая сегодня - МОЯ РАССАДА ВСЯ ВЫЖИЛА!!!
классно
А ге он тогрует не пойму??? Я же всех знаю!!! Прям заинтриговала!!!
Все редиску полили, я дома.. Пыль столбом, на вечер дождь с небольшим снегом. Может ветер стихнит!!!
Да БРЫЗГАЮ я ее - БРЫЗГАЮ!
Теплой водичкой - каждый день!
про нас
Да яж написала - из дома!
как всегда в своем репертуаре!!! МОЛОДЕЦ!!!
Наташа! Это не я рисую.
Они у меня в ленте появляются - некоторые ПРЯМО в ТОЧКУ!!!
Грех с вами не поделиться!
Я вот раздумываю так... ну, мы и раньше никуда не выезжали. 1 раз в 5 лет в Татарстан на мою родину и почти каждое лето на 3-5 дней на море...
Видимо, море накроется...
А больше то ничего и не изменится...
Мы то строили, то на машину копили, то опять строим - УЖИМАЕМСЯ, ужимаемся... ВСЕГДА!
Итак, уже 14 лет...
Так что - по-фик!
Из дома? Станно такого не знаю
они много стаканами и кашпо торгуют - серый стакан по их заказу в ростове гонят десятками тысяч, а остальные все у них берут, кашпо торгуют, рассаду через них заказывала цветочную, ампельники брала - много всего
я больше дело имела с его женой Кирой, или матерью Альбиной
Север имеет свои плюсы. Холодно у всех и рассаду вырастить трудно всем, а некоторым даже невозможно, зато тот у кого есть земля и теплица из стеклопакетов с подгревом, ну или комната в доме лишняя с фитолампами тот в вечном шоколаде.
Там земли аж 65 соток. Если развести индюков, то можно вообще не работать. Ни в коем случае не агитирую, так уж, просто такая вот схемка для меня антикризисная.
К стати об индюках, я тут подумала. Раз уж меня продинамили с индюшатами в связи с этой бучей на урсдоне и теперь взять я их могу только в конце апреля, а хотела в конце марта, то может ну их этих БИГов? Развести бронзовых индеек, они не огромные, но тушка на 10 кг. вполне может быть, зато яйца можно инкубировать и от дяди не зависеть. Такие вот мысли блуждают.
а еще я у Славы черенки адаптированные заказываю)))) Ампельников у него много - после 1го апреля заберу укорененные!