:Пермский край, сейчас Краснодарский край, Абинский район
: 719
Заходил: 4 года 7 месяцев назад
Вчера в шоке над ней была. Я её отругала... она обиделась, ушла на кухню...
Я то думала она обдумывает своё поведение, думает как извиниться...А она мне пакетики с семенами порезала
Кошек мне напомнила, когда их накажешь, они потом нагадят где то...
Я то думала она обдумывает своё поведение, думает как извиниться...А она мне пакетики с семенами порезала
наверное да... как всегда все через опу... что удивляться-то?
у тебя рассада на продажу была? или себе?
я еще надеюсь, что не была - а есть... пока не убедюсь в обратном - она есть!
да, на продажу. и себе тоже. основная часть цветов еще в доме - там тока бархота была, катарантусы и ампельники по касете + герань... но, я все же надеюсь на лучшее. Томаты были как тряпочки - эту сторону совсем раскрыло, остальное было под агроспамом. Томаты сразу полила и закрыла, пока нет возможности глянуть что там - очень сильный ветер.
мне мой на семена не даст... а сейчас своих денег нет, да и ругаться будет... не хочу. и так весь мозг вынес, но тепличку еще одну маленькую (6 дуг) я себе купила - за его счет. типа подарок на 8 марта.
сути его ругани не пойму
Он принципиально против рассады? или думает, что ты не продашь?
по мне, так он боится что у меня что-то выйдет и я пойду дальше... придется опу с дивана поднимать - мнеж теплица нужна... переезд, сараи, теплица - он не хочет ничего этого... его устраивает диван и телевизор...
нет никаких объемов , т.к. все делается постепенно
Лошадка сгрызла тапочки. У нее ум двухлетнего ребенка - все в рот тянет, а если заберешь, грустит...
:Пермский край, сейчас Краснодарский край, Абинский район
: 719
Заходил: 4 года 7 месяцев назад
Newkubanoid пишет:
да, квартира... сложно будет - но может накоплю денег и куплю дом...
Наташа, а здесь домик с участком снять не хочешь? Есть же наверно в станицах не дорого и на длительный срок...Ты же сильная, работящая на себя бы уже работала...
Нам 5 (в сентябре 6 будет)...ещё год до садика есть, надеюсь всё нагоним...
Нам в августе пять было) читать, получается, можем, считать тоже, стихи учит запросто, а вот писать/рисовать...с этим прям беда(((
О, это про Аринку мою))
наверное да... как всегда все через опу... что удивляться-то?
Ты не одна такая!
Не расстраивайся!
Ира, я уже давно не расстраиваюсь. Просто продолжаю делать. Выбора все равно нет - это удел всех у кого нет своего жилья
у тебя рассада на продажу была? или себе?
я еще надеюсь, что не была - а есть... пока не убедюсь в обратном - она есть!
да, на продажу. и себе тоже. основная часть цветов еще в доме - там тока бархота была, катарантусы и ампельники по касете + герань... но, я все же надеюсь на лучшее. Томаты были как тряпочки - эту сторону совсем раскрыло, остальное было под агроспамом. Томаты сразу полила и закрыла, пока нет возможности глянуть что там - очень сильный ветер.
сей еще
я сегодня сеяла
капуста наверное накрылась сто пудов - слабая была. а вообще надо лезть смотреть и поливать - пока не знаю когда. задолбал ветер...
и завтра буду еще сеять
мне мой на семена не даст... а сейчас своих денег нет, да и ругаться будет... не хочу. и так весь мозг вынес, но тепличку еще одну маленькую (6 дуг) я себе купила - за его счет. типа подарок на 8 марта.
Завтра еще ураганный ветер.
Послезавтра стихнет
Лер, у тебя феноминальная работоспособность, свой дом и поддержка мужа))) Сей побольше - у тебя все получится) А я собираюсь в мае к маме....
Завтра все равно в обед хочу влезть туда и хоть касеты полить - от ламп сильно сохнет все.
сути его ругани не пойму
Он принципиально против рассады? или думает, что ты не продашь?
насовсем?
по мне, так он боится что у меня что-то выйдет и я пойду дальше... придется опу с дивана поднимать - мнеж теплица нужна... переезд, сараи, теплица - он не хочет ничего этого... его устраивает диван и телевизор...
пока да... не вижу смысла... я уже была бесплатной домработницей 7 лет... на те же грабли не хочу наступать
ясно...а под закат жизни будет сидеть в сортире на улице и возмущаться , какое государство херовое...не помогает ему
понятно...
у твоей мамы квартира?
как сейчас его родители возмущаются
но он же не в курсе, что ты уедешь в мае?
да, квартира... сложно будет - но может накоплю денег и куплю дом...
В Подмосковье зарплаты должны быть больше -может и получится
Ты трудяга. Должно же , когда то получится
По сравнению с тобой я вообще бездельница))) я не представляю себе таких объемов!
нет никаких объемов , т.к. все делается постепенно
Лошадка сгрызла тапочки. У нее ум двухлетнего ребенка - все в рот тянет, а если заберешь, грустит...
так миииило)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Наташа, а здесь домик с участком снять не хочешь? Есть же наверно в станицах не дорого и на длительный срок...Ты же сильная, работящая на себя бы уже работала...