Люб, ну дай мастер класс нам..мне то точно..
сеяла для балагана? в начале февраля или раньше? и расти там будет.?.
а для огорода когда сеешь? или в ОГ не садишь?
у тебя дожди идут?
У меня чуть капает - вот думаю поливать или нет?
Нет земля сухая, на после завтра дождь стоит. Ноя быстро почуть чуть, мнеж что то с ней делать надо, правда ума не приложу. Завтра ортофосфорная, азота дам и калия.
Какой ты, 350 шт. это же я посеяла посмотреть на гибриды что да как, а дело то довессти доконца надо, вот и вошкаюсь с ней. После полива очень тяжко рыхлить, чернозем!!! Скорей всего последний раз сажаю, но не зарекаюсь... У меня сейча редиска в балагане, со следующей недели начну ее кормить, уже 1 листочек полез.
Люб, у меня перчик, сорта Ростовский Юбилейный и Кореновский..посеяны в кассеты
к
Ох я их неуважаю!!! Но вообще то они тоже всходят нормально. Я сейчас ведрану и лотто посадила и горький шакиру. Семена в какой упаковке брала??? Сколько дней прошло от посева? Где стоит перчик? Температура для всходов какую держала? Сейчас вернусь... В ванну сбегаю, а то как приехала уже час сижу за компром... А ванна стоит
Люб, ну дай мастер класс нам..мне то точно..
сеяла для балагана? в начале февраля или раньше? и расти там будет.?.
а для огорода когда сеешь? или в ОГ не садишь?
сколько там тысяч?
Нет земля сухая, на после завтра дождь стоит. Ноя быстро почуть чуть, мнеж что то с ней делать надо, правда ума не приложу. Завтра ортофосфорная, азота дам и калия.
у меня почему то совсем не равномерно всходит...а семена вроде все одного калибра были....
Кто перчик? В чем посажен? Что за гибрид?
Какой ты, 350 шт. это же я посеяла посмотреть на гибриды что да как, а дело то довессти доконца надо, вот и вошкаюсь с ней. После полива очень тяжко рыхлить, чернозем!!! Скорей всего последний раз сажаю, но не зарекаюсь... У меня сейча редиска в балагане, со следующей недели начну ее кормить, уже 1 листочек полез.
Люб, у меня перчик, сорта Ростовский Юбилейный и Кореновский..посеяны в кассеты
к
вот ты меня научи? я редиску никогда не кормила
без проблем
Ох я их неуважаю!!! Но вообще то они тоже всходят нормально. Я сейчас ведрану и лотто посадила и горький шакиру. Семена в какой упаковке брала??? Сколько дней прошло от посева? Где стоит перчик? Температура для всходов какую держала? Сейчас вернусь... В ванну сбегаю, а то как приехала уже час сижу за компром... А ванна стоит
Люб, потом отвечу..я тож в ванну..зашла на мин..и застряла...
а чем не нравятся эти сорта? я брала гибриды в СЗ по чуть..на пробу..
их на перец не сажают, только на рассаду
В Курганинске, в Поисковской упаковке
а на перец значит все таки только гибриды, как и на помидоры...так?
тут тоже печально.
Почти все гибриды идет в ЗГ.
А хочется, как в Магните, кубовидные и цветные
Лера, стол прикольный получается! Солидарна с Ирой - нужны такие шкафчики!
Тоже задумалась про декупаж... надо стол и полочку обновить...
Я предпочитаю... И в открытую тоже. Только они намно дороже, чем сортовые
А кому не нравиться, пусть покажет свою, которая СЕЙЧАС, а не которая - потом когда-нибуть!
А нас заливает!
у нас +2
а у нас 0!!! замерзла машина!!! о как!
+8
машина- фигня
как твои помидоры?
Да, вот тоже - сижу, жду, когда пройдет этот заморозок, да вынесу свои в парник.
А то тянутся...млин... темно...
думаю - нормально. в -4 тогда выстояли. я сейчас жду, когда потеплеет и пойду открою - полью, посмотрю и сфотаю)))
Ира, через 2 дня у нас -4! И потом еще через 2 дня -2... во как!
До -7 что-ли стоит...
+1 и снег! правда чаморошный какой-то
ГДЕ?????? Это тогда пипец будет... -7 моя не выдержит.... нни как....
не боись!
Уже -3 самая низкая - меняется постоянно прогноз этот
блин, блинской, надо еще искать ветродуйку