наберут, Лер. мои мотались на вольных хлебах. как утопают с утречка в воду, так вечером только за вкусняшкой и в курятник. большие, последние жирные стали. но если бы их действительно на убой растить, результат был бы лучше.
Мороз. Утят перегнала в сарай. В этот раз (тьфу-тьфу) без негатива.
Видимо, что в пере уже.
А маленькие то ж уже в перо пошли.
Вот только теперь это их до весны держать или в доме щипать...
:Ростовская область, Неклиновский район, с. Троицкое
: 7315
Заходил: 3 года 3 месяца назад
Анива пишет:
Покупных томатов 39 сортов. Жизненно необходимы еще 10.
Это ты на продажу столько сортов сажаешь? А сколько штук вообще сеешь? У нас, кто занимается, по 20-30 тыс помидор только сеют, но сортовое разнообразие намноооого меньше.
Не совсем. Из покупных- 12. Дорогостоящие, типа Парадайза- себе. Остальные- на посмотреть и завести себе понравившиеся, убрав что-то. Свои- все на продажу рассадой. Но там количества... Там очень много, наверное, минимум литр. Я шучу- у меня зимой всегда полведра помидор. Сею сейчас уже не так много, пикировать спина не дает.20-30 тыс не осилю. Там же еще капусты, баклы, перцы. Честно сказать, никогда не считаю- ни цветы, ни овощи. Только семена. И потом- это ж еще все продать надо! Я не настолько шустра, как некоторые мною уважаемые мальчики и девочки, зачем делать обезьянью работу? У меня упор на цветочки.
Я сегодня себя прям насильно укладываю на диван лежать так и подбрасывает чо нить поделать.Ну нафик не буду, едят пусть чего хотят сами.Я вчера мясца Настиного наварила вкуснотища вот пусть и едят его.У меня выходной был обьявлен с утра.
Правда сбегала в бенк оплатила покрытие козы своей аш три рубля.На этом на сегодня фатит.
Утром села у трюмо и спросила у него:
- Я ль на свете всех милее, всех румяней и белее?
И мне зеркальце в ответ:
- ОХРЕНЕЛА?...В 40 лет?!
я со своим не так общаюсь,
-я ль на свете всех страшнее, всех ужасней и смешнее?
а мне зеркало в ответ:
-ты ужасна, спору нет
полное взаимопонимание
у меня вчера весь день и всю ночь зубы ныли... пачка седальгина. и сейчас корвалола с анальгином приняла.... рубит...
Чо чо козу то покрыла еще два с половиной месяца назад козлом чистопородным чехом а деньги она с меня сразу не взяла так как козлик молоденький ишшо,сомневались покрылась ли,мы домой то приехали она еще блажила пол дня,хотя обычно сразу затыкается.А тут уже запускатся начинает чую,вот и оплатила покрытие хозяйке три рубля стоило сие удовольствие.
Я сына планирую отправить с обедом к папе.
Это съеэкономит мне деньги!!! Я ему 20руб на хлеб дам и все.
А если я зайду в маг - мне же ВСЁ надо!!!
Я если задача экономить в магазин не захожу. Если нечего не купила, тратишь 200-300 рублей; если слегка пожевать 700-800 рубликов. Могу 4-5 дней подряд не ходить. А хлеб пеку.
грешу, что простыла. потому что в обнимку с бутылкой горячей воды прекрасно поспала. и ныть перестало. надо мне в вязёнку замотаться.... только не помню, где она
- у нас одинаковые зеркала ,только моему есче почти +5 и ругается на меня больше, но я не робщу..- ведь зеркало не виновато -что у меня - морда лица ужо далека от
Лилия пишет:
всех милее, всех румяней и белее?
- а канешна хотелось бы -но противное зеркало - всю правду говорит
потому что в обнимку с бутылкой горячей воды прекрасно поспала. и ныть перестало.
Ты чегооо еще нагреешь чо нить? Не грей хоть больше.Зубы такая пакостная вещь я один раз лет 20 мне было нагрела тоже е мае утром зеркало треснуло от моей перекошенной физи.Десно разрезали дренаж вставляли и промывали каждый день.
Вот такой ужастик на ночь .
вот тожжж... вес маловат...а мне нужно от 2500 кг... ...кормить буду дробленкой + зелень+ овощи
Я готова больше подержать лишь бы вес набрали
Делаю ревизию семян. Покупных томатов 39 сортов. Жизненно необходимы еще 10. Свои еще не считала. Было 33, сейчас меньше.
наберут, Лер. мои мотались на вольных хлебах. как утопают с утречка в воду, так вечером только за вкусняшкой и в курятник. большие, последние жирные стали. но если бы их действительно на убой растить, результат был бы лучше.
Мороз. Утят перегнала в сарай. В этот раз (тьфу-тьфу) без негатива.
Видимо, что в пере уже.
А маленькие то ж уже в перо пошли.
Вот только теперь это их до весны держать или в доме щипать...
Это ты на продажу столько сортов сажаешь? А сколько штук вообще сеешь? У нас, кто занимается, по 20-30 тыс помидор только сеют, но сортовое разнообразие намноооого меньше.
Не совсем. Из покупных- 12. Дорогостоящие, типа Парадайза- себе. Остальные- на посмотреть и завести себе понравившиеся, убрав что-то. Свои- все на продажу рассадой. Но там количества... Там очень много, наверное, минимум литр. Я шучу- у меня зимой всегда полведра помидор. Сею сейчас уже не так много, пикировать спина не дает.20-30 тыс не осилю. Там же еще капусты, баклы, перцы. Честно сказать, никогда не считаю- ни цветы, ни овощи. Только семена. И потом- это ж еще все продать надо! Я не настолько шустра, как некоторые мною уважаемые мальчики и девочки, зачем делать обезьянью работу? У меня упор на цветочки.
Утром села у трюмо и спросила у него:
- Я ль на свете всех милее, всех румяней и белее?
И мне зеркальце в ответ:
- ОХРЕНЕЛА?...В 40 лет?!
И мы рады тебя видеть, Лиля!!!
Пеку ватрушку.
Хочу сделать печеночный паштет.
Стирается 2я машинка...
Эх, выходной!!!
Я сегодня себя прям насильно укладываю на диван лежать так и подбрасывает чо нить поделать.Ну нафик не буду, едят пусть чего хотят сами.Я вчера мясца Настиного наварила вкуснотища вот пусть и едят его.У меня выходной был обьявлен с утра.
Правда сбегала в бенк оплатила покрытие козы своей аш три рубля.На этом на сегодня фатит.
я со своим не так общаюсь,
-я ль на свете всех страшнее, всех ужасней и смешнее?
а мне зеркало в ответ:
-ты ужасна, спору нет
полное взаимопонимание
у меня вчера весь день и всю ночь зубы ныли... пачка седальгина. и сейчас корвалола с анальгином приняла.... рубит...
чё это? расскажи? с кем покрываешь?
Я сына планирую отправить с обедом к папе.
Это съеэкономит мне деньги!!! Я ему 20руб на хлеб дам и все.
А если я зайду в маг - мне же ВСЁ надо!!!
а к врачу?
Чо чо козу то покрыла еще два с половиной месяца назад козлом чистопородным чехом а деньги она с меня сразу не взяла так как козлик молоденький ишшо,сомневались покрылась ли,мы домой то приехали она еще блажила пол дня,хотя обычно сразу затыкается.А тут уже запускатся начинает чую,вот и оплатила покрытие хозяйке три рубля стоило сие удовольствие.
эээ...ниче не знаю...уставшая
давай рассказывай, чё видела, чё купила
Я если задача экономить в магазин не захожу. Если нечего не купила, тратишь 200-300 рублей; если слегка пожевать 700-800 рубликов. Могу 4-5 дней подряд не ходить. А хлеб пеку.
С зубами надо идти к врачу. Если тянуть будет хуже и дороже.
Люба!
Я тебе тут целую статью написала - удалила.
Напишу только что от плохих зубов (не леченных) - большой желудок и больные нервы.
Лиля! У меня тут с мамой спор возник о цене продукции.
Ну, напиши, по чем у вас домашние яйца, молоко, мясо. Примерно хотя бы.
а то она прям утверждает, что у вас чуть ли не бесплатно все раздают.
Когда я ей сказала, что подняла яйцо до 70руб.
К слову на рынке 90-100 домашнее.
и это правильно
Дык! А кто бы сомневался!!!
я , вообще, не могу терпеть зубную боль...я только чувствую, что с зубом что-то не так - бегом к штаматологу
Лера! дело в том, что ее НЕЛЬЗЯ терпеть...
Ну, все... сын ушел с обедом для папы и за хлебом.
Я пошла в сараи и ... ой, что бы выбрать? Поспать или книжку почитать... или телек позырить?...
КАК потратить выходной???
Пойду, наверно, поглажу... что-ли...
выходные же ж.... и они ВСЕ ноют.... а врачам только волю дай, всё выдерут
Любань наверно простыла и понервничала, выспаться и попить успокоительного.
грешу, что простыла. потому что в обнимку с бутылкой горячей воды прекрасно поспала. и ныть перестало. надо мне в вязёнку замотаться.... только не помню, где она
- у нас одинаковые зеркала ,только моему есче почти +5 и ругается на меня больше, но я не робщу..- ведь зеркало не виновато -что у меня - морда лица ужо далека от
- а канешна хотелось бы -но противное зеркало - всю правду говорит
Ты чегооо еще нагреешь чо нить? Не грей хоть больше.Зубы такая пакостная вещь я один раз лет 20 мне было нагрела тоже е мае утром зеркало треснуло от моей перекошенной физи.Десно разрезали дренаж вставляли и промывали каждый день.
Вот такой ужастик на ночь .