Это битвы у нас были, я летала, а в ответ все вышеперечисленное летало в мужа. Тока этому бегемоту что слону дробина, одна радость плешь я ему хорошо прорыхлила когтями))))
Ира, с днем варенья!!! Желаю тебе огромного счастья! Кризис падет перед тобой - эт я точно знаю!!! Пусть твои мужчины тебя берегут и слушаются! Пусть твои козы рожают по 5 козлят сразу - и чтоб ни одного козла там где не надо!
Сегодня распикировала перец и бархоту... по 150шт вышло всего... а места нетути... ну вернее это-то все влезло, но у меня еще пикировать и пикировать...
Иринку с Днюхой ! Что б кризис обошел стороной и ты забыла про него !!!!
Спасибо!
Кризис - святое!!! Хобби!
- Если воспитывать детей кнутом и пряником - то они вырастут в синяках и
жирные.
Девочки, привет . Иринка прими и от меня все самое хорошее, чтоб глупость , злоба, зависть обходили твой дом. И КРИЗИСЫ!!!
Нифигааа....у нас тАААк много мартышек, а здесь Обезьяны как раз и нет....одни коровы каки-то..)))
Девочки еогда я вас читаю вы обычно уже спите, сейчас выдались свободные минуты, и я очень соскучилась.
Я тоже обезьяна и близнец.
так тута мы)))
ага, пьем ...я чай с молоком
ну пипец, обезяны, кошечки, лошадки, уж и пошипеть не с кем
Мадина, спасибо!
так хорошо бы! а то у нас то с ним пьяные разговоры уж больно содержательны! Тока тубаретки, двери, манекены и швабры от них страдают
Доброго вечерочка!
Ира, с днем рождения! Всех благ, любви, здоровья, хорошего настроения!
Чтоб сбывались мечты и исполнялись заветные желания!
Проснулась... голова теперь болит.. Сокол мой с детворой бесится.. а мне снова блины печь.... каждый день БЛИНЫЫЫЫЫ
у кого есть пеларгония тюльпановидная? красота какая..тоже хочу
еще есть РОЗебудная
Ты знаешь скока она стоит ,я черенки даже продавать боюсь,убьют нафик
да??? ну я не знала о цене..просто на ОК счас наткнулась на такую красоту и пошла гуглить..
а какая цена у черенков?
цифру в студию!
Нашу форумчанку с днюшкой...Щастя и даровичка от чистого сердца,Ириша!
Света,геранька шикарная....прям тож такую захотела...
Ариша,а что за манекены у тебя там летают?
Девочки! Спасибо!!!
Фсё, я уже трезвая, днюха закончилась (хватит поздравлять)
Это битвы у нас были, я летала, а в ответ все вышеперечисленное летало в мужа. Тока этому бегемоту что слону дробина, одна радость плешь я ему хорошо прорыхлила когтями))))
Ира, с днем варенья!!! Желаю тебе огромного счастья! Кризис падет перед тобой - эт я точно знаю!!! Пусть твои мужчины тебя берегут и слушаются! Пусть твои козы рожают по 5 козлят сразу - и чтоб ни одного козла там где не надо!
Сегодня распикировала перец и бархоту... по 150шт вышло всего... а места нетути... ну вернее это-то все влезло, но у меня еще пикировать и пикировать...
Красотаааа
Скока?
а у меня такая была... тока погибла при том самом переезде вместе с коллекцией
Ну вооот....хочешь,как лучше, получается....как всегда... )))))))
Ты рассадник греешь? Я туда ветродуй кинула
http://gift-shop008.ru/?utm_campaign=5380399&utm_content=16677082&utm_me...
Ничего я не понимаю в моде...