Но может надо разговаривать с вновь приобретенным мужем об этом.?
Предлагаешь нам всей веткой (кто по-ближе) поехать - поговорить?
САМИ пусть разбираются!
Ты тут, главное, с понтолыги чела не сбивай и не настраивай - пусть сами разбираются...
А то зарядишь феминизмом...
Ирин, она наоборот меня поддерживает) Тяжковато мене с молчуном без подруг рядом) А она ближе всего ко мне сейчас)
что-то такое сеяла лет 10 назад, он мне не понравился и из списка вычеркнут. попробовать еще раз?
про мужика: так вот именно, не надо его резко ломать. представь заскорузлого 40-50летнего кубаноида из кропоткина, привез он к себе в дом новую жену, а она хочет весь его участок расколбасить под теплицы. конечно он напряжется
51год))) и он родился и вырос в Махачкале))) Так что ты прям в точку) Да еще тот участок что распилить на теплицы можно, в кавказской...
Не, не так...
вот всему учить надо...
Тут надо так: ласково так в постельке... дорогой...можно мне в уголочке твоего участка, там, где бурьян по пояс, 1 малюсенькую тепличку...
ТАК цветочков хочется... А я еще ведь и попродавать их могу - хоть у тебя денег на прокладки не просить!
<ммммуа! садись , пять. а еще очень действенно отдать ему в руки деньгу вырученную( хоть 200р)- сразу закивает : да-да, дело нужное >
ну вот я тоже на это надеюсь - и рассчитываю ассортимент его товара под себя подъизменить - кашпошки там привезти, стаканы под рассаду, может торфом заняться в будущем... Эх, мне бы машину... Хоть маленькую. Чтоб в Курганинск съездить
Вчера похоронили отца, 82 года, ничего не болело, силы жизненные ушли.
вот не буду скорбеть. 82 года, ушел в рассвете сил, здоровый! просто перешел на другую ступень. Как бы это кощунственно не звучало, радоваться надо. Достойно жил, достойно ушел. И запомните вы его сильным и здоровым
вот не буду скорбеть. 82 года, ушел в рассвете сил, здоровый! просто перешел на другую ступень. Как бы это кощунственно не звучало, радоваться надо. Достойно жил, достойно ушел. И запомните вы его сильным и здоровым
—
это да. один дед почувствовал что умирает, позвал всех - попрощаться, в полном сознании, а дочка засуетилась , врачей, в больницу, в реанимацию. короче в сознание он так и не пришел, пол года (!!!)лежал в коме, начал сильно гнить, а его все качали ИВЛ.... еле-еле умер. ни дай боже такое....
девчата, вчера на каком-то канале посмотрели французскую комедию " любовь от всех болезней ", катались от смеха, а работа переводчиков вообще класс! ржачно, как во времена пьера ришара
надо посмотреть
У меня очередные цыплята лупятся
Вчера смеялась до слез.
Позвонила моя знакомая из Сочи и сказала, что нашла мне оптового клиента на цыплят и гусят.
Ага.
Звонит мужчина и спросит ему продать 50 цыплят (ну, это нормально) и внимание 10 гусиный яиц он их повезет брату в Сибирь в подарок
Я у него спрашиваю : "вам гусиные яйца на яичницу?"
Оптовик, блиннннн
Важнее быть цельной. А если твои функции сводятся к молчанию в тряпочку и принеси-подай - разве это жизнь? Я уже стара для таких экспериментов.
Вот тут ты в точку попала)
я с тобой согласна! я ему так и сказала - я не заставляю его что-то делать, не прошу денег на свои "игрушки", просто пусть не мешает!
Ой, ты меня обнадежила! Завтра пойду куплю 5 дуг и буду ляпить! И еще свет сделать в доме гденить - сильно потянулись помидорки.
не разговорчивый он у меня
Ирин, она наоборот меня поддерживает) Тяжковато мене с молчуном без подруг рядом) А она ближе всего ко мне сейчас)
51год))) и он родился и вырос в Махачкале))) Так что ты прям в точку) Да еще тот участок что распилить на теплицы можно, в кавказской...
Ира, я под стол сползла))))))
Ватрушек он не ест) Язвенник) А про постельку-то что не устроило??? Все впорядке с постелькой) Кроме 3-х детей в соседней комнате
ну вот я тоже на это надеюсь - и рассчитываю ассортимент его товара под себя подъизменить - кашпошки там привезти, стаканы под рассаду, может торфом заняться в будущем... Эх, мне бы машину... Хоть маленькую. Чтоб в Курганинск съездить
добрый вечер, девочки!
Вчера похоронили отца, 82 года, ничего не болело, силы жизненные ушли.
Говорить не могу, сама без сил.
Царство Небесное...
Держись...
Соболезную! Держись там!
Соболезную
Я КАК РАЗ ПРО ЭТО И ГОВОРИЛА
Наташа, соболезную
тяжело родителей терять.
ну, так только капуста получится.
Помидорам и т.д. температуру придется нагнетать обогревателем
На этот раз зааненку
Соболезную.
что за сорт помидор Пинк?
Соболезную!
тот который Парадайз
Ты у Леры спроси - это ее лЮбовь!
Спасибо, девочки, все понимаю, но так тяжело..., на какое-то время не будет меня, не теряйте
я погуглю..может шо найду...
Катюха (коза) пузатая такая ходит....что-то смирная стала...Ох,жду-не дождусь уже! нянчится хочу...моя ведь скотинка...с Женькиными ягнятами принадоело...своих хочу ..беленьких,маленьких козляток.
ага
Наташа соболезную .
это да. один дед почувствовал что умирает, позвал всех - попрощаться, в полном сознании, а дочка засуетилась , врачей, в больницу, в реанимацию. короче в сознание он так и не пришел, пол года (!!!)лежал в коме, начал сильно гнить, а его все качали ИВЛ.... еле-еле умер. ни дай боже такое....
девчата, вчера на каком-то канале посмотрели французскую комедию " любовь от всех болезней ", катались от смеха, а работа переводчиков вообще класс! ржачно, как во времена пьера ришара
надо посмотреть
У меня очередные цыплята лупятся
Вчера смеялась до слез.
Позвонила моя знакомая из Сочи и сказала, что нашла мне оптового клиента на цыплят и гусят.
Ага.
Звонит мужчина и спросит ему продать 50 цыплят (ну, это нормально) и внимание 10 гусиный яиц он их повезет брату в Сибирь в подарок
Я у него спрашиваю : "вам гусиные яйца на яичницу?"
Оптовик, блиннннн