Но может надо разговаривать с вновь приобретенным мужем об этом.?
Предлагаешь нам всей веткой (кто по-ближе) поехать - поговорить?
САМИ пусть разбираются!
Ты тут, главное, с понтолыги чела не сбивай и не настраивай - пусть сами разбираются...
А то зарядишь феминизмом...
что-то такое сеяла лет 10 назад, он мне не понравился и из списка вычеркнут. попробовать еще раз?
про мужика: так вот именно, не надо его резко ломать. представь заскорузлого 40-50летнего кубаноида из кропоткина, привез он к себе в дом новую жену, а она хочет весь его участок расколбасить под теплицы. конечно он напряжется
что-то такое сеяла лет 10 назад, он мне не понравился и из списка вычеркнут. попробовать еще раз?
попробуй, но он тоже почему-то разный бывает, мне нравится с горчичным вкусом
E.T.C. пишет:
про мужика: так вот именно, не надо его резко ломать. представь заскорузлого 40-50летнего кубаноида из кропоткина, п
ажжж.....вздрогнула
нееее, ломать не надо -надо разговаривать...много...долго....ну или попытаться разговаривать...
ТААААНННЯЯЯЯЯ, хочу зааненку с доками
Не, не так...
вот всему учить надо...
Тут надо так: ласково так в постельке... дорогой...можно мне в уголочке твоего участка, там, где бурьян по пояс, 1 малюсенькую тепличку...
ТАК цветочков хочется... А я еще ведь и попродавать их могу - хоть у тебя денег на прокладки не просить!
чё ты мне сочувствуешь?это у всех так жизнь такая штука, что со временем становится все известно, а вот пирог можно и по другому спечь
Про пироги не сочувствуй, я их не пеку и не ем
ласково так в постельке... дорогой...можно мне в уголочке твоего участка, там, где бурьян по пояс, 1 малюсенькую тепличку...
ТАК цветочков хочется... А я еще ведь и попродавать их могу - хоть у тебя денег на прокладки не просить!
ммммуа! садись , пять. а еще очень действенно отдать ему в руки деньгу вырученную( хоть 200р)- сразу закивает : да-да, дело нужное
Лера фермер пишет:
В постельке? под полтинник?
лера! у меня папане -66лет. он похоронил вторую жену, теперь у него три подруги, ездит то к одной то к другой, а на той что в анапе - планирует жениться
у меня папане -66лет. он похоронил вторую жену, теперь у него три подруги, ездит то к одной то к другой, а на той что в анапе - планирует жениться глянь красавец какой-
Тань, я жжж не против - я только ЗА. Папа в отличной форме
Я ,к тому , что там уже все изучено не мало, а изучено
А пироги можно по-другому спечь
Все, девки ну вас -пошла я всех кормить.
Сегодня я дежурная по стране
эммм..... а чё у новопашиной нету козочек? а, кстати зачем? ведь официальные документы может только племпредприятие выдавать? а так- можно купить у знаменитого заводчика, и говорить ( писать ) потом : у меня козы от **** от его самой лучшей козы **** и козла *** которые есть в базе ADGA
Да я поняла, что мужу , но у меня нет перепелиных
И слава богу...
А то видела в каком -то сериале, дети выросли и уехали из дома, и предки вспомнили молодость и пустились во все тяжкие.
Секс в любых частях дома, татуировки на все места
А потом жена такая сидит и говорит: "Давай детей на недельку домой позовем"
Слава богу -мы не стали тату делать
У нас снег и ноль
температура под дугами + 9 ура
ты одно с другим то не мешай!
Тут ситуации то разные
Ой., Тань, а ты кресс -салат ела? Я в этом году попробовала - вкусно
надо тоже градусник оттарахтеть.
посмотреть.
Это правильно.
Но может надо разговаривать с вновь приобретенным мужем об этом.?
А мне вот эта мелочь не понравилась (не во вкусе дело, а в минимализме).
Прям аллергия на мелких коз, птицу, помидоры, салаты...
Предлагаешь нам всей веткой (кто по-ближе) поехать - поговорить?
САМИ пусть разбираются!
Ты тут, главное, с понтолыги чела не сбивай и не настраивай - пусть сами разбираются...
А то зарядишь феминизмом...
про мужика: так вот именно, не надо его резко ломать. представь заскорузлого 40-50летнего кубаноида из кропоткина, привез он к себе в дом новую жену, а она хочет весь его участок расколбасить под теплицы. конечно он напряжется
Тань! вот прям - в ТОЧКУ!
попробуй, но он тоже почему-то разный бывает, мне нравится с горчичным вкусом
ажжж.....вздрогнула
нееее, ломать не надо -надо разговаривать...много...долго....ну или попытаться разговаривать...
ТААААНННЯЯЯЯЯ, хочу зааненку с доками
Не, не так...
вот всему учить надо...
Тут надо так: ласково так в постельке... дорогой...можно мне в уголочке твоего участка, там, где бурьян по пояс, 1 малюсенькую тепличку...
В постельке? под полтинник?
Может уже с ватрушками и пирогами подкатывать?
Сочувствую, Лера... Сочувствую...
Таки НАШЛА!
Вот!
чё ты мне сочувствуешь?это у всех так жизнь такая штука, что со временем становится все известно, а вот пирог можно и по другому спечь
Про пироги не сочувствуй, я их не пеку и не ем
Ага
Эволюция мужчин
А я вот сейчас пойду чо-нить печь.
Тока сын проснется... заспался под снежок то.
Вчера изобразила блины.
Яйцами их - СЫРЫМИ - на тощак!!!
5 штук кур яиц, оплодотворенных петухом = 1 таблетка Виагры!
К слову, я своему урезала до 2х... а то 5 это ваще КРУТО
фууу.
я только перепелиные могу на тощак
надо пелок купить в мае -тушками запастись на следующую зиму
Надо идти в сараи, эх...
ммммуа! садись , пять. а еще очень действенно отдать ему в руки деньгу вырученную( хоть 200р)- сразу закивает : да-да, дело нужное
лера! у меня папане -66лет. он похоронил вторую жену, теперь у него три подруги, ездит то к одной то к другой, а на той что в анапе - планирует жениться
Тань, я жжж не против - я только ЗА. Папа в отличной форме
Я ,к тому , что там уже все изучено не мало, а изучено
А пироги можно по-другому спечь
Все, девки ну вас -пошла я всех кормить.
Сегодня я дежурная по стране
Я уже в 7 отдежурила!
Жду, когда сына встанет - пойду кастрюлями греметь...
Лера! Ты СЛИШКОМ много читаешь!
практика от теории серьезно отличается!
эммм..... а чё у новопашиной нету козочек? а, кстати зачем? ведь официальные документы может только племпредприятие выдавать? а так- можно купить у знаменитого заводчика, и говорить ( писать ) потом : у меня козы от **** от его самой лучшей козы **** и козла *** которые есть в базе ADGA
Эх, молодежььь.
Да при чем тут ты?
У нее ничего нет
Вот и хочу с плем взять, чтоб доки были
А говорить, что у кого то взяла не интересно
Да я поняла, что мужу , но у меня нет перепелиных
И слава богу...
А то видела в каком -то сериале, дети выросли и уехали из дома, и предки вспомнили молодость и пустились во все тяжкие.
Секс в любых частях дома, татуировки на все места
А потом жена такая сидит и говорит: "Давай детей на недельку домой позовем"
Слава богу -мы не стали тату делать
тогда это наверно только на север ехать " русь " не отзывается?
Я тут на досуге познакомилась с ребятами. Называются они ЖивоеЖивым. Уж очень мне у них козы понравились. У них 70шт. поголовье.