а я в сараи надо 3 селезня обработать, а лееень...
Ой, посылки отправлю, фото для портфолио распечатаю, ну и еды купить надо
Вооо! Мне тоже на почту надо. Тоже посылки отправить. Сейчас на почту позвоню, узнаю, семена не пришли ли и уж тогда пойду.
Опять делала яичницу и прям расстроилась! Все яйца оплодотворенные у миников попались, а я их в яичницу!Хотя выбирала самые неказистые. Всё! Закладываю сегодня инкубатор! Вот что значит потеплело!
А то я понасеяла сегодня помидоров, перца и синих.
каких?
розовый король, бобкат, пинк не помню какой низкий, перец пафос, бакланы фрегат.
Лер, а ты какой провод брала чтоб так лампы соединить? Если одна перегорит - они все отключатся или нет?
Свет, ты раньше выкладывала фотку где низкий из трубы. Но вроде не совсем низкий. Вроде выше чем у Леры получился.
Говорят -приедь забери мебель. на фиг мебель
Я приехала за дугами. Выгребла с огорода все дуги.
Праааильно,будут дуги-будет мебель
А я далдон... У меня дуги не влезли при переезде - и я не забрала. А тут теперь заново мужа приучать к огороду - жутко против... Я прям и не знаю получится его переубедить или нет. Кинулась - а дуг нет, не купить
Говорят -приедь забери мебель. на фиг мебель
Я приехала за дугами. Выгребла с огорода все дуги.
Праааильно,будут дуги-будет мебель
А я далдон... У меня дуги не влезли при переезде - и я не забрала. А тут теперь заново мужа приучать к огороду - жутко против... Я прям и не знаю получится его переубедить или нет. Кинулась - а дуг нет, не купить
Наташа, попробуйте из орешника , из фундука...гибкие из него хлысты получаются..или может еще какие ветки можно нарезать.., чтобы гнулись хорошо
У меня дуги не влезли при переезде - и я не забрала.
А нельзя сейчас забрать?
Newkubanoid пишет:
А тут теперь заново мужа приучать к огороду - жутко против... Я прям и не знаю получится его переубедить или нет.
Наташ, ты аккуратнее.
Newkubanoid пишет:
редиску уже мона посеять, если под пленку? или рановато (с учетом минусов)
Можно сеять , но на землю аргоспан и + дуги с агроспаном и пленкой.
Я тоже так завтра буду делать
Наташа, ты знаешь, что уже можно зеленый горошек сеять?
Там в Кавказской места нет под него?
а ты какой провод брала чтоб так лампы соединить? Если одна перегорит - они все отключатся или нет?
провод до 20 лампочек -одножильный провод сечением 0,75
пишу со слов Андрея
все не отключатся
спасибо Андрею передай! я поняла)))
дуги не забрать - не на чем. да и хозяин наверняка уже прикарманил
про горошек не в курсе! сеять как редиску? блин, жаль доски нет.
Лер, я если поеду - поеду к подруге и у нее куплю по оптовым курганинским примулу, цикламен и еще ченить. Еще есть у кого тюльпан взять. Хочу. В Кропоткине продать на рынке. Это 5-го марта примерно - если транспорт найду.
ее только самой выращивать - тогда нормуль. растет в ог без подтопа и каши не просит - тока вырастить рассаду в августе. у меня 50% выход был - из1000 семян 500 штук. 4р получается за куст. А продать по 20-25 в розницу здесь вполне реально. в следующем году возьму снова.
малыш поздравляю!
Ага, сделаем
Поздравляю Здоровья и счастья
Так мне ж капусту из дома надо было выгнать - вот быстро и сделали
А то у меня в моей хате все в кассетах с капустой. Хожу и боюсь задеть
Вооо! Мне тоже на почту надо. Тоже посылки отправить. Сейчас на почту позвоню, узнаю, семена не пришли ли и уж тогда пойду.
Опять делала яичницу и прям расстроилась! Все яйца оплодотворенные у миников попались, а я их в яичницу!Хотя выбирала самые неказистые. Всё! Закладываю сегодня инкубатор! Вот что значит потеплело!
к нам приближается весна солнышко греет, пчелки летают, первые цветочки для них распускаются
Ух ты И у нас сегодня солнышко и ветер тёплый, как весной
Я тоже заметила, сея капусту и редиску
Выгнала сегодня перец помидоры и кабачки.Освободила место для огурцов.
Вчера и сегодня,а на завтра и послезавтра уже опять -5* и ветер сменится на северный.
Везёт! Нам до редиски ещё, как до китая!
розовый король, бобкат, пинк не помню какой низкий, перец пафос, бакланы фрегат.
Лер, а ты какой провод брала чтоб так лампы соединить? Если одна перегорит - они все отключатся или нет?
Свет, ты раньше выкладывала фотку где низкий из трубы. Но вроде не совсем низкий. Вроде выше чем у Леры получился.
эх, а я по месту брала... не пустили меня в Курганинск...
Девы, как думаете, редиску уже мона посеять, если под пленку? или рановато (с учетом минусов)
Наташа, попробуйте из орешника , из фундука...гибкие из него хлысты получаются..или может еще какие ветки можно нарезать.., чтобы гнулись хорошо
хдеж их взять... у меня есть трубы от теплицы вода была. их использую. арматуру куплю.
провод до 20 лампочек -одножильный провод сечением 0,75
пишу со слов Андрея
все не отключатся
А нельзя сейчас забрать?
Наташ, ты аккуратнее.
Можно сеять , но на землю аргоспан и + дуги с агроспаном и пленкой.
Я тоже так завтра буду делать
Наташа, ты знаешь, что уже можно зеленый горошек сеять?
Там в Кавказской места нет под него?
Нат, а можно подробнее...может и мне надо чуть
спасибо Андрею передай! я поняла)))
дуги не забрать - не на чем. да и хозяин наверняка уже прикарманил
про горошек не в курсе! сеять как редиску? блин, жаль доски нет.
Лер, я если поеду - поеду к подруге и у нее куплю по оптовым курганинским примулу, цикламен и еще ченить. Еще есть у кого тюльпан взять. Хочу. В Кропоткине продать на рынке. Это 5-го марта примерно - если транспорт найду.
сеять, если нет сеялки, под тяпку.
Рядок проковыряла, семки раскинула, затяпала
а у тебя нет нычки по виолам?
Лер, на оптовом рынке полно виолы) к пасхе поехал и выбрал - вообще не проблема) яж там рынок знаю и пол рынка знаю)
это , где мы с тобой встречались?
я не хочу к пасхе.
Я бы раньше поторговала
Лер, да, на том рынке. Там и аньше будет - даже к 8му марта в стаканах продают
не помнишь в прошлом году какая цена была?
35р стакан к 8му марта и 10-15р к пасхе
у нас 20
да ну на фиг
ее только самой выращивать - тогда нормуль. растет в ог без подтопа и каши не просит - тока вырастить рассаду в августе. у меня 50% выход был - из1000 семян 500 штук. 4р получается за куст. А продать по 20-25 в розницу здесь вполне реально. в следующем году возьму снова.
Я семена не хочу.
Хочу в Белореченске рассаду купить
У меня знакомая живет у Краснодара, занимается цветами и виолки в том году мне привозила. Если надо, дам номер телефона.