ну вот эти то и не кроют в таком возрасте.
У меня тоже Василию было 1 год.
И обе козы - прохолост .
а уже прошлой осенью , и его кста , видно - что силу он набрал (кг под 70) он их обеих лехко оприходовал.
За что получил выговор с занесением в бесстыжие глазюки.
4 самца --- ну почему не 4 самки то ...
а "дворянские" те да ... скороспелки ... .
у подруги в 4 брат сестру снасильничал ... а она и не заметила ... потом сюрприз был.
я испортила летошних козлят зцм-ом .
Вот под маткой - растут , видно прям как .
А отъем на ЗЦМ - ппц.
До этого я козлят выращивала на овсяном киселе + рыб.жир+ яйцо куриное, да молочка для запаха , так выростали - отличные козлята.
Больше я ЗЦМ - ни в жисть .
А в Египте вообще почти нет шансов что-либо понюхать. Красиво цветущих растений много, но они не пахнут
прикольно! помню , ты писала что дождей может не быть год - как там растения выживают? собирают росу? находят подземную воду? у нас только месяца два может быть без дождей, и то - клубника дохнет без полива, всякие цветы северные тоже. только аборигены выживают - впадая в период покоя
у меня еще зелень в теплицах.
Рассада пока в доме на подоконниках.
Но уже пора пикировать перец и помидоры,так что сегодня уже начинаю протапливать рассадник.
А еще я кабачки уже посеяла,через 10 дней огурцы сеять.И пошло-поехало.
Девчонки! Парник заморозок выдерживает только кратковременный! Длительный холод я не проверяла! Не убейте меня потом.
Хотя, будет повод припереться ко мне в гости.
прикольно! помню , ты писала что дождей может не быть год - как там растения выживают?
Тань, так мы в пустыне. Тут только верблюжья колючка и выживает. Все остальные - только на постоянном поливе. Все, что в отелях растет, в городе - только так. Поливают постоянно. И у нас такой сухой воздух, что росы не бывает даже ((, может несколько раз в год только, когда влажность повышается. Так что этот источник тоже отпадает.
То, что вдоль Нила, тоже только орошение. Дожди идут только зимой и только на севере совсем. Дельта Нила, Александрия, Средиземное море.
Перетащила из "Анекдотов", не задумываясь, просто представить, что это правда.
Не анекдот, но улыбнуло. lol
Мигранты в Мурманске пристали к русской девушке, теперь 18 из них в больнице, 33 в спецприемнике
Мигранты с Ближнего Востока, проездом заехавшие в одни из ночных клубов Мурманской области по привычке стали приставать к русским девушкам. Они слишком поздно сообразили, что находятся не в Евросоюзе.
Правоохранительные органы Мурманска не хотят поднимать эту тему и на все вопросы фактически отрицают факт «массового причинения телесных повреждений группе мигрантов». Тем не менее, местные пользователи социальных сетей с удовольствием делятся комментариями по поводу этого происшествия.
Ранее СМИ распространили информацию о том, что Норвегия депортировала за «плохое поведение» около 50-ти мигрантов с Ближнего Востока и Афганистана назад в Россию, с территории которой они якобы и прибыли в Норвегию. Прибыв в Россию, беженцы решили немного развлечься в местном ночном клубе «Гандвик» и подзабыв, где находятся, решили немного поприставать к русским девушкам.
Проблема заключалась в том, что в Мурманской области с толерантностью не так хорошо как в просвещенной Европе. Судя по откликам местных, мигранты пытались прятаться даже в частном секторе, где их находили и «воспитывали». Если бы не прибывшие наряды полиции, дело бы было совсем плохо, особенно на фоне мурманского морозца.
Кстати, судя по все тем же откликам, мурманские правоохранители, прибывшие на драку, тоже толерантностью не отличались и «призывая не чинить самосуд, исподтишка вносили свою лепту в воспитание гостей», сообщает newsli.ru.
Итоги: 18 мигрантов в больнице, 33 – топчут камеры местного спецприемника иочень хотят домой !!!Официального подтверждения информации от правоохранительных органов нет, может, не хотят давать очередной повод для западных измышлений о «дикой России».
«Welcome to Russia». Гостям мы рады, но не надо забывать, что Вы в гостях.
—
Лера фермер пишет:
опять будут обсуждать
Проходили. Так у меня их еще и стояло... несколько
мурманские правоохранители, прибывшие на драку, тоже толерантностью не отличались и «призывая не чинить самосуд, исподтишка вносили свою лепту в воспитание гостей»,
вот щас не поняла.
Козлу тому что маху дал , сколь было ?
Кого привезла ? В каком возрасте ?
Чем поишь?
морозы стояли днем -30.
Начиная со 2 января .
год тому было.
Этому 11 дней.
Пою ЗЦМ.
имела много раз козлят - и все покрывали с 4х мес коз и не разу не осеклись.
Кстати, козел зааненский голубоглазый.
ну вот эти то и не кроют в таком возрасте.
У меня тоже Василию было 1 год.
И обе козы - прохолост .
а уже прошлой осенью , и его кста , видно - что силу он набрал (кг под 70) он их обеих лехко оприходовал.
За что получил выговор с занесением в бесстыжие глазюки.
4 самца --- ну почему не 4 самки то ...
а "дворянские" те да ... скороспелки ... .
у подруги в 4 брат сестру снасильничал ... а она и не заметила ... потом сюрприз был.
я испортила летошних козлят зцм-ом .
Вот под маткой - растут , видно прям как .
А отъем на ЗЦМ - ппц.
До этого я козлят выращивала на овсяном киселе + рыб.жир+ яйцо куриное, да молочка для запаха , так выростали - отличные козлята.
Больше я ЗЦМ - ни в жисть .
прикольно! помню , ты писала что дождей может не быть год - как там растения выживают? собирают росу? находят подземную воду? у нас только месяца два может быть без дождей, и то - клубника дохнет без полива, всякие цветы северные тоже. только аборигены выживают - впадая в период покоя
у нас тоже на весь февраль плюс в прогнозе - люблю такую зиму куры гуляют, козы пасутся.
Мы в прошлом году
Делаем рассадник по Светыному принципу
вечером фотки покажу
Я тоже. Все посеяла.
До лампочки туда не дотащила.
Устали мы...
Я в этом году поливной сезон не заканчивала...
как рано а что вы сейчас сеете в теплицах?
посадила лук, который пророс. Посеяла укроп и редис.
Надо лампу для тепла туда.
А завтра вынесу рассаду капусты - проклюнулась уже
у меня еще зелень в теплицах.
Рассада пока в доме на подоконниках.
Но уже пора пикировать перец и помидоры,так что сегодня уже начинаю протапливать рассадник.
А еще я кабачки уже посеяла,через 10 дней огурцы сеять.И пошло-поехало.
Ждём подробности!!!
А мы построили такую вот теплицу. Я почти не участвовала.
Девчонки! Парник заморозок выдерживает только кратковременный! Длительный холод я не проверяла! Не убейте меня потом.
Хотя, будет повод припереться ко мне в гости.
Тань, так мы в пустыне. Тут только верблюжья колючка и выживает. Все остальные - только на постоянном поливе. Все, что в отелях растет, в городе - только так. Поливают постоянно. И у нас такой сухой воздух, что росы не бывает даже ((, может несколько раз в год только, когда влажность повышается. Так что этот источник тоже отпадает.
То, что вдоль Нила, тоже только орошение. Дожди идут только зимой и только на севере совсем. Дельта Нила, Александрия, Средиземное море.
Итак,
поставили дуги и лампочки
Натянули, чтобы не прикапывать, агроспан
На землю хорошо бы теплоизоляцию какую-нибудь, пенопласт, или еще что- снизу то льдом тянет.
тоже
итог такой
Ветер без прикопки выдержит до 10 м в с.
А открывать, чтобы поливать легко -как веер
а вот уже с пленкой
а вот , то что этот хутор никогда не видел опять будут обсуждать
Света, у меня есть тепловой вентилятор, если, что я его туда закину
А вот мои маньяки
Перетащила из "Анекдотов", не задумываясь, просто представить, что это правда.
Не анекдот, но улыбнуло. lol
Мигранты в Мурманске пристали к русской девушке, теперь 18 из них в больнице, 33 в спецприемнике
Мигранты с Ближнего Востока, проездом заехавшие в одни из ночных клубов Мурманской области по привычке стали приставать к русским девушкам. Они слишком поздно сообразили, что находятся не в Евросоюзе.
Правоохранительные органы Мурманска не хотят поднимать эту тему и на все вопросы фактически отрицают факт «массового причинения телесных повреждений группе мигрантов». Тем не менее, местные пользователи социальных сетей с удовольствием делятся комментариями по поводу этого происшествия.
Ранее СМИ распространили информацию о том, что Норвегия депортировала за «плохое поведение» около 50-ти мигрантов с Ближнего Востока и Афганистана назад в Россию, с территории которой они якобы и прибыли в Норвегию. Прибыв в Россию, беженцы решили немного развлечься в местном ночном клубе «Гандвик» и подзабыв, где находятся, решили немного поприставать к русским девушкам.
Проблема заключалась в том, что в Мурманской области с толерантностью не так хорошо как в просвещенной Европе. Судя по откликам местных, мигранты пытались прятаться даже в частном секторе, где их находили и «воспитывали». Если бы не прибывшие наряды полиции, дело бы было совсем плохо, особенно на фоне мурманского морозца.
Кстати, судя по все тем же откликам, мурманские правоохранители, прибывшие на драку, тоже толерантностью не отличались и «призывая не чинить самосуд, исподтишка вносили свою лепту в воспитание гостей», сообщает newsli.ru.
Итоги: 18 мигрантов в больнице, 33 – топчут камеры местного спецприемника иочень хотят домой !!!Официального подтверждения информации от правоохранительных органов нет, может, не хотят давать очередной повод для западных измышлений о «дикой России».
«Welcome to Russia». Гостям мы рады, но не надо забывать, что Вы в гостях.
—
Проходили. Так у меня их еще и стояло... несколько
Мне вообще далеко ходить не надо! Представляю лица моих маман и бабан....
ага, еще 3 буду рядом ставить
ага, еще 3 буду рядом ставить
вот жеж так и будет