у всех так , у козла (он живет в отдельной загоне) вообще стоит большая бодья из нержи , прямо на полу .
Но прорезь для башки такой же, не может со свистом пролетать .
Высовывает голову и ест.
Комбик из ведра , утром дала , убрала ведро .
вечером дала - убрала ведро .
Вода тоже в ведрах , попили убрала.
Все одно хожу три раза в день к ним.
А сейчас вообще 4 .
Так то ... хочется конечно поилку автоматическую... но пока не заработали.
позже кину фотки козлят .
Девочки мидые,дорогие мои...я еще жива! Гыыыы.... Соскучилась безмерно,читать 600 с лишним комментов некогда совсем...Надеюсь все живы-здоровы и у всех все хорошо.....Я тут болела -давление как у старухи поднялось-три дня пластом со страшными головными болями...Потом сын заболел ,а школу на карантин закрыши,сидит дома за компом...Оформила стипендию дочке -социалку,аж 2200 с чем то...Обещали поднять вроде...А вот прожиточный у нас по области опустили ! было 10425 (точно не знаю цифирь) ,а стала 9 с чем то!!! Пипец- не верной дорогой идем товарищи!!!
У нас с морозов температура до плюса съехала ,наверное поэтому смертность в районе ужасная за последнюю неделю..Да и мои проблемы с головой из-за этого же.. Скажите девочки -что с Любашей???? В личке сообщение -ответить не могу ,написано-заблокирована.. АБОНЕНТ НЕ АБОНЕНТ Что случилось то? Я ей хотела про индюков написать.Я рядом совсем нашла,тетка тут одна занимается,обещала ,что я первая в ее списке(мама моя вет.врач-скотину лечит у нее ,а я пользуюсь благами)
Вчера на своем проверяла реакцию на эту команду. Вывод- она у них на генетическом уровне, как у собаки- на "Фу!". В первый раз, но все понял.
5 дней на Дюкане. А фиг его французской морде. Мы ему не француженки всякие. +400 грамм. Одно утешает- муж -5кг.
А я сходила,да толку то! Мази нет , масок нет.....Лекарства стоят ох...большие деньги.У нас все ездят в соседнююЯрославскую область! Там дешевле от 15 до 30 % лекарства..а ведь у нас аптека то СОЦИАЛЬНАЯ! полный пипец....вот все и едут туда, денег кучу экономим ,на бензин хватает ,да еще и остается...Некоторые лек-ва у нас 1200 ,а там 850 р! Знакомая мужу покупает ...
А мой лежит на диване и вообще на команды не реагирует...водит только в стороны (от планшета) глазами...типа-чего пристала...а мне что ,больше всех надо...Я с козлятами вожусь...Коза родила три штуки и все козлы...я так расстроилась...у меня на баб заказы на осень были.....Вот была старая коза-одних девок рожала ,да по многу..Родит 4 штук , только один раз козлик был ,самый слабый...убрали...а то все девки и девки...
.Коза родила три штуки и все козлы...я так расстроилась...у меня на баб заказы на осень были...
такая же ботва ... ну шо за напасть ....
одни козлы кругом ...
10 дней от рождения
Подстилка , это я сама натаскала , девки когда котились морозы стояли до - 30 ночью.
Я натаскала соломы и сена , у них пол деревянный , есть навоз , но сухо ,
Я не убирала , и подстилку сделала , как перину .
Козлят домой не забирала .
Поставила большой пластиковый ящик , в него солому + бутылки с горячей водой.
Первые сутки козлят кутала , потом и морозы упали и козлята окрепли .
Сейчас на улице 0, дверь в козовник открыта до обеда .
Козлята чувствуют себя
Больше такую ошибку , как "забирание ляльки домой" я не повторю.
когда кто-то найдется - тогда и надо
По возрасту уже можно отправлять. Но пока надежные руки не найду
—
Лера,у тебя в Питер есть кому отправлять?Ты про "надежные руки" - в смысле переправить не с кем?Я к чему спрашиваю,может в начале февраля сама туда поеду..На днях решится....Но только я из Ростова поездом...Если что - как-то можно было бы придумать...Я - надежные руки Только,единственное - не знаю,там документы на собачкиного ребенка видимо какие-то нужны,или с проводником можно как-то договориться
Ты про "надежные руки" - в смысле переправить не с кем?Я к чему спрашиваю,может в начале февраля сама туда поеду.
да -надежные руки -это человек , который надежно довезет. Там в Питере девочка ждет.
Наташа, чтобы щенка в поезд пустили, у тебя билет должен быть куплен в определенный вагон. Теперь по правилам только в одном вагоне можно животных провозить.
До Ростова я тебе его привезу сама.
Ты еще билеты не покупала?
И я не забираю...ну их...потом тяжелее им привыкать к улице....Я домик обычный не стала приносить,а под кормушкой сделала им гнездо из сена,со всех сторон уложила и они сами туда забирались ,а спереди коза ложилась...Короче-думаю им хорошо...Коза только странная...Справа от нее овца на сносях,слева вьетнамка на сносях...Родильное же....Так они на писк коздят отзываются и переживают,а коза бросается на стенки и башкой бьет,как врагов...А перед тем как броситься-башку опустит и копытом землю скребет как профессиональный бык-боец...Умора просто...
задАвила мой феминизм в горле
ой, вот
у всех так , у козла (он живет в отдельной загоне) вообще стоит большая бодья из нержи , прямо на полу .
Но прорезь для башки такой же, не может со свистом пролетать .
Высовывает голову и ест.
Комбик из ведра , утром дала , убрала ведро .
вечером дала - убрала ведро .
Вода тоже в ведрах , попили убрала.
Все одно хожу три раза в день к ним.
А сейчас вообще 4 .
Так то ... хочется конечно поилку автоматическую... но пока не заработали.
позже кину фотки козлят .
а вот почему я не хожу в аптеки
Девочки мидые,дорогие мои...я еще жива! Гыыыы.... Соскучилась безмерно,читать 600 с лишним комментов некогда совсем...Надеюсь все живы-здоровы и у всех все хорошо.....Я тут болела -давление как у старухи поднялось-три дня пластом со страшными головными болями...Потом сын заболел ,а школу на карантин закрыши,сидит дома за компом...Оформила стипендию дочке -социалку,аж 2200 с чем то...Обещали поднять вроде...А вот прожиточный у нас по области опустили ! было 10425 (точно не знаю цифирь) ,а стала 9 с чем то!!! Пипец- не верной дорогой идем товарищи!!!
У нас с морозов температура до плюса съехала ,наверное поэтому смертность в районе ужасная за последнюю неделю..Да и мои проблемы с головой из-за этого же.. Скажите девочки -что с Любашей???? В личке сообщение -ответить не могу ,написано-заблокирована.. АБОНЕНТ НЕ АБОНЕНТ Что случилось то? Я ей хотела про индюков написать.Я рядом совсем нашла,тетка тут одна занимается,обещала ,что я первая в ее списке(мама моя вет.врач-скотину лечит у нее ,а я пользуюсь благами)
Вчера на своем проверяла реакцию на эту команду. Вывод- она у них на генетическом уровне, как у собаки- на "Фу!". В первый раз, но все понял.
5 дней на Дюкане. А фиг его французской морде. Мы ему не француженки всякие. +400 грамм. Одно утешает- муж -5кг.
А я сходила,да толку то! Мази нет , масок нет.....Лекарства стоят ох...большие деньги.У нас все ездят в соседнююЯрославскую область! Там дешевле от 15 до 30 % лекарства..а ведь у нас аптека то СОЦИАЛЬНАЯ! полный пипец....вот все и едут туда, денег кучу экономим ,на бензин хватает ,да еще и остается...Некоторые лек-ва у нас 1200 ,а там 850 р! Знакомая мужу покупает ...
А мой лежит на диване и вообще на команды не реагирует...водит только в стороны (от планшета) глазами...типа-чего пристала...а мне что ,больше всех надо...Я с козлятами вожусь...Коза родила три штуки и все козлы...я так расстроилась...у меня на баб заказы на осень были.....Вот была старая коза-одних девок рожала ,да по многу..Родит 4 штук , только один раз козлик был ,самый слабый...убрали...а то все девки и девки...
вот жеж блин
я тоже читаю этот Дюкан
У меня есть ее майл, если надо
поссорилась она с модератором
АбЫднА
У меня 3 козы беременные, я их захожу кормить и требую только козочек
Я тоже не стала ждать, когда выздоровеет. Показа кормушку.Лежит рисует в 3 Д или как там это называется
такая же ботва ... ну шо за напасть ....
одни козлы кругом ...
10 дней от рождения
Подстилка , это я сама натаскала , девки когда котились морозы стояли до - 30 ночью.
Первые сутки козлят кутала , потом и морозы упали и козлята окрепли .
Сейчас на улице 0, дверь в козовник открыта до обеда .
Козлята чувствуют себя
Больше такую ошибку , как "забирание ляльки домой" я не повторю.
дел за гланды.
Лера,у тебя в Питер есть кому отправлять?Ты про "надежные руки" - в смысле переправить не с кем?Я к чему спрашиваю,может в начале февраля сама туда поеду..На днях решится....Но только я из Ростова поездом...Если что - как-то можно было бы придумать...Я - надежные руки Только,единственное - не знаю,там документы на собачкиного ребенка видимо какие-то нужны,или с проводником можно как-то договориться
да -надежные руки -это человек , который надежно довезет. Там в Питере девочка ждет.
Наташа, чтобы щенка в поезд пустили, у тебя билет должен быть куплен в определенный вагон. Теперь по правилам только в одном вагоне можно животных провозить.
До Ростова я тебе его привезу сама.
Ты еще билеты не покупала?
А у меня один козлик дома живет. Прежде чем такую кормушку делать, надо сначала козлятник построить. А у нас они под навесом проживают.
А я намучалась в прошлом году. Поэтому в этом спецом поздно к козлам сводила, чтобы рожали в конце апреля
У меня тоже навес, но с 3-х сторон шифером зашит.
Блин, мне еще строить и строить
Не... мать... она тебя в СОБАЧИЙ вагон посадит!
Только так...
А наши живут с козлом. Захотели, а он тут как тут. Москва не сразу строилась.
Вот зааботаем и начнем строительство.
Это чего так пессимистично?
Я так - СНАЧАЛА начну стройку, потом уж чо-нить заработаю!
Ира, а ты мужа покормила?
Он не маленький - сам поест!
Я ему только котомочку отвожу на остановку!
Сейчас вот из зала руковожу процессом варки сардельки и разогрева макарон для сына!
СКОРО 9 ЛЕТ - тоже САМ должен справиться!
И я не забираю...ну их...потом тяжелее им привыкать к улице....Я домик обычный не стала приносить,а под кормушкой сделала им гнездо из сена,со всех сторон уложила и они сами туда забирались ,а спереди коза ложилась...Короче-думаю им хорошо...Коза только странная...Справа от нее овца на сносях,слева вьетнамка на сносях...Родильное же....Так они на писк коздят отзываются и переживают,а коза бросается на стенки и башкой бьет,как врагов...А перед тем как броситься-башку опустит и копытом землю скребет как профессиональный бык-боец...Умора просто...
А ты чего кайфуешь кризис. Кирпичиков набрала и все что ли? Вот проснешься завтра, а кирпичиков тю тю, а Наташенька с сарайчиком.
По Рен ТВ идет про диеты и про Дюкана!
834 штуки - мужики 2 раза Камаз подгоняли и ЦЕЛЫЙ день разгружали!
Давай, попробуй!
Кухню оставить не забудь - в замен - Я СОГЛАСНА!!!
И чего ты на кухне готовить будешь? Сарайчика тю тю, живности тоже. Вывод зачем кухня.