Девочки ПРИВЕТ читать не успеваю , отчет: сноха родила ! с ней все в порядке ! у нас мальчик!!! долгожданый-- за 29 лет у нас в первые мальчик! уток всех продала , оставила 10 шт башкирок на завод ., куры вроде начинают нестись но 3 яйца в день от 150шт это вообще ерунда . девочки очень скучаю .
Поздравляю!!!! Сноха молодец!!! Так семью порадовала
Девочки спасибо , у меня внутри до сих пор что-то ёкает ,но главное сноха жива -здорова! Ир , я им скормила кишки от 200 уток, кормовые дрожжи, что им ещё ,мне еще обещали малёк карасиков.
Девочки спасибо , у меня внутри до сих пор что-то ёкает ,но главное сноха жива -здорова! Ир , я им скормила кишки от 200 уток, кормовые дрожжи, что им ещё ,мне еще обещали малёк карасиков.
Девочки ПРИВЕТ читать не успеваю , отчет: сноха родила ! с ней все в порядке ! у нас мальчик!!! долгожданый-- за 29 лет у нас в первые мальчик! уток всех продала , оставила 10 шт башкирок на завод ., куры вроде начинают нестись но 3 яйца в день от 150шт это вообще ерунда . девочки очень скучаю .
Ура!! Мадина, поздравляю! Сноха молодец и себе и всей семье такой подарочек!
Очень рада за тебя! Мы как раз пару дней назад про тебя говорили. Хотелось узнать как там у вас дела.
Ир, спасибо .Я вас всех вспоминала каждый день , и переживала что не могу связаться , Девочки вы бы видели какие были " сражения" за имя для малыша больше всех воевал и победил наш отец дед малышу дали имя святого Ибрахим.
Мадина, хорошее имя. Мама с папой-то довольны именем? Или дед победил авторитетом и грубой силой? :)
У нас тут мальчикам, в основном, мужчины дают имя. Отец или дед. Ну, мнение мамы в расчет все же принимается, но не основное :) А вот девочек называй как хочешь :)
Девочки вы бы видели какие были " сражения" за имя для малыша больше всех воевал и победил наш отец дед малышу дали имя святого Ибрахим.
Ага дочитала - увидела Пусть растет на радость всей родне!Про сражения - это понятно....раз за столько лет - мальчик....пусть дедушке все уступят,хорошее имя
[/quote] привет, Танюша!
кто-то написал месяца 1,5 назад, что все у неё норм. жаль конечно, что не выходит на форум .
как у тебя дела? как сыновья? [/quote]
привет!! понятно ,она там же живет ,никуда не переезжала???эх,мне бы пару советов от неё по дрессуре .
У меня все по прежнему ,глухо и скучно С сыновьями все ОК! Один в Питере с девушкой(в отпуске) второй гдето у берегов Турции болтается ,с ноября просится в отпуск -нет замены .
Движуха пойдет весной (более менее) опять цып буду выводить на продажу .летом едем в отпуск на машине (в свой домик) а потом планируем в оптину пустошь(Калужская обл.) с девчонками(девушки моих сыновей)..как то так
столько тут новеньких
хочу в деревню уже скорей ...
Это имя родители тоже хотели ,но многочисленная родня тоже вступала в спор , не девочки у нас в семье демократия с мнением родителей тоже считаются у нас отец хоть и строгий , но с нами считается.
:Санкт-Петербург. деревня Маргусы, Гатчинский район.
: 2469
Заходил: 5 дней 19 часов назад
Всем привет!
Поздравляю всех с прошедшими праздниками!
Пусть вам всем глядя на меня станет теплее: НА улице минус 31, дома днём плюс 10 к утру ноль. Вот как-то так.
В курятнике около нуля. бройлеры кашляют.
колодец замёрз. Топлю снег на печке, собираюсь завалить оставшихся этих 9 бройлеров.
Сегодня у меня ещё одна несушка того, а до этого шёлковая. Итого за зиму минус 4 курицы.
Валенки нашла только сегодня утром, до этого так и ходила в резиновых сапогах, в них холодно. А теперь у меня валенки, ватные штаны и ватная жилетка и реально меня не волнует мороз, только с точки зрения сохранности бройлеров.
Мать! Кишки, творог, рыба...
Мадина!!! Поздравляю!!! Урааа!!!
Поздравляю!!!! Сноха молодец!!! Так семью порадовала
Девочки какойто вирус в компе оооочень долго загружается , вроде чистили но все равно что-то не так.
Мадина, поздравляю
Поздравляю ТОЖЕ!!!
(вот поэтому и занеслись - еще НАДО)
у меня была такая фигня..вообще по 1 яичку давали, купили добавку "Несушка", вот добавляю....лучше стало
Ир, спасибо! , Свет , я думала об этом наверное куплю, Девочки очень долго загружается.
а меня в их каталоге тревожат и манят кремовые хохлатые легбары. голубоватые яички, пестренькая расцветка... ну вот зачем, зачем они мне?
Очень рада за тебя! Мы как раз пару дней назад про тебя говорили. Хотелось узнать как там у вас дела.
Ир, спасибо .Я вас всех вспоминала каждый день , и переживала что не могу связаться , Девочки вы бы видели какие были " сражения" за имя для малыша больше всех воевал и победил наш отец дед малышу дали имя святого Ибрахим.
Мадина, хорошее имя. Мама с папой-то довольны именем? Или дед победил авторитетом и грубой силой? :)
У нас тут мальчикам, в основном, мужчины дают имя. Отец или дед. Ну, мнение мамы в расчет все же принимается, но не основное :) А вот девочек называй как хочешь :)
Поздравляю Мадина!!! Это же замечательно!!! Самое главное,Что все хорошо!!!Здоровья маме и мальчику!!! Как назвали мужчину?
Ага дочитала - увидела Пусть растет на радость всей родне!Про сражения - это понятно....раз за столько лет - мальчик....пусть дедушке все уступят,хорошее имя
Мадина! Поздравляю)) Мне имя очень нравится, у нас мусульманские имена не редкость)) Маме и новорожденному здоровья, и всех.благ))
[/quote] привет, Танюша!
кто-то написал месяца 1,5 назад, что все у неё норм. жаль конечно, что не выходит на форум .
как у тебя дела? как сыновья? [/quote]
привет!! понятно ,она там же живет ,никуда не переезжала???эх,мне бы пару советов от неё по дрессуре .
У меня все по прежнему ,глухо и скучно С сыновьями все ОК! Один в Питере с девушкой(в отпуске) второй гдето у берегов Турции болтается ,с ноября просится в отпуск -нет замены .
Движуха пойдет весной (более менее) опять цып буду выводить на продажу .летом едем в отпуск на машине (в свой домик) а потом планируем в оптину пустошь(Калужская обл.) с девчонками(девушки моих сыновей)..как то так
столько тут новеньких
хочу в деревню уже скорей ...
Это имя родители тоже хотели ,но многочисленная родня тоже вступала в спор , не девочки у нас в семье демократия с мнением родителей тоже считаются у нас отец хоть и строгий , но с нами считается.
Второй месяц как подсела на ММденс , как то купила в дорогу ну и понравилось так что еле сброшенные кг опять вернутся и сейчас их чаем запиваю.
одна шарлотка
Жарю драники, смотрю ВИКИНГОВ
у нас, скм, -23! а было -28... отморозила себе вообще всё! ...поэтому напилась ледяного пива... и еще бы вмазала ...спиваюсь?
Мадина, поздравляю!
Для меня известие о рождении нового человека всегда так волнительно!
А я нажарила чёрного хлеба, натерла его чесноком, теперь все сидят хрустят.
Блин!Как эта холодюка надоела! Снега бы и градусов 10-12.
Всем привет!
Поздравляю всех с прошедшими праздниками!
Пусть вам всем глядя на меня станет теплее: НА улице минус 31, дома днём плюс 10 к утру ноль. Вот как-то так.
В курятнике около нуля. бройлеры кашляют.
колодец замёрз. Топлю снег на печке, собираюсь завалить оставшихся этих 9 бройлеров.
Сегодня у меня ещё одна несушка того, а до этого шёлковая. Итого за зиму минус 4 курицы.
Валенки нашла только сегодня утром, до этого так и ходила в резиновых сапогах, в них холодно. А теперь у меня валенки, ватные штаны и ватная жилетка и реально меня не волнует мороз, только с точки зрения сохранности бройлеров.
явилась всетаки! а то я уж думала в розыск подавать надоть)))
ну у нас а бортом примерно также))) Правда дома тепло
Приятно, что хоть кто-то обо мне помнит.
девчат, вопрос назрел. вот какая порода кур типа хайсекс, на секс кончается, а начинается не так? не идёт мысля из головы
ну точно девка на выданье!!!