Здорово!
А мы вышли сегодня после рождественского концерта, стоим на остановке, ждём пока за нами папа приедет. И тут Савчуша восторженно воскликнул:
-Топить везут!
Я за секунду что только не представила. Кого топить, зачем топить?
Поворачиваюсь, а там трактор с поленками едет.
У нас это вообще редкое явление.
девы а на АлиЭкспрессе кто нибудь что нибудь заказывал?
вообще не могу понять как там че. доброе утро а мы вчера такую сказочку красивую посмотрели- " красавица и чудовище". художник прям умничка- замок увитый розами, интерьеры-пейзажи-костюмчики - глаз не оторвать!
Зима досталаааа! Небо обалденное, все в звездах! А я даже полюбоватся не могу, по двору перебежками передвигаюсь...дышать невозможно.
вот именно! такое ощущение что морозный воздух обжег трахею , бронхи - теперь кашель мучает! хорошо что у нас уже +3+5, снег правда растаять не может- в кашу превращается и снеговичок наш скоро поплывет
Ну с тобой согласна насчет панорамных съемок, а вот Кассель мне там не к месту показался, но я вообще его не очень.
В общем за разницу во вкусах, кофейком
Девочки ПРИВЕТ читать не успеваю , отчет: сноха родила ! с ней все в порядке ! у нас мальчик!!! долгожданый-- за 29 лет у нас в первые мальчик! уток всех продала , оставила 10 шт башкирок на завод ., куры вроде начинают нестись но 3 яйца в день от 150шт это вообще ерунда . девочки очень скучаю .
вот,пожалуйста!
Спасибо, Света! Скорее бы эти недели прошли!
сплюнь через плечо!
очень рада!!!
а я вот сижу в семенах ковыряюсь, как Царь Кощей
Я тоже очень рада, что он появился в моей жизни!)
Над златом чахнешь?
девы а на АлиЭкспрессе кто нибудь что нибудь заказывал?
А мы сегодня гулять ходили! Вот!
А папец наш на рыбалке был!
И в завершение праздника
через саратов
привет, Танюша!
кто-то написал месяца 1,5 назад, что все у неё норм. жаль конечно, что не выходит на форум .
как у тебя дела? как сыновья?
Здорово!
А мы вышли сегодня после рождественского концерта, стоим на остановке, ждём пока за нами папа приедет. И тут Савчуша восторженно воскликнул:
-Топить везут!
Я за секунду что только не представила. Кого топить, зачем топить?
Поворачиваюсь, а там трактор с поленками едет.
У нас это вообще редкое явление.
Доброе утро девочки
Доброе!
у нас мороз, яйца лежали на подоконнике, все померзли((( думаю минус 25, не меньше
вообще не могу понять как там че. доброе утро а мы вчера такую сказочку красивую посмотрели- " красавица и чудовище". художник прям умничка- замок увитый розами, интерьеры-пейзажи-костюмчики - глаз не оторвать!
Это с Венсаном Каселем?
вот именно! такое ощущение что морозный воздух обжег трахею , бронхи - теперь кашель мучает! хорошо что у нас уже +3+5, снег правда растаять не может- в кашу превращается и снеговичок наш скоро поплывет
ага ему прям подходит звериная мордочка
Ну с тобой согласна насчет панорамных съемок, а вот Кассель мне там не к месту показался, но я вообще его не очень.
В общем за разницу во вкусах, кофейком
давай
Вот мне интересно, чем мотивирует перевозчики отмену автобусов в праздничные дни? Мне теперь полтора часа ждать, на работу не успею...
А где тебя то столько времени носило???
Уж не наезжаем сходу!
Бабушка с внуком успели базу слепить.
Снеговика уже не успели... - растаяло.
Всем ПРИВЕТ! - Я еще неск дней в пропажах
Девчонки что делать с замороженными яйцами? ну не выкидывать же их? можть можно как-то сварить и в салат пустить?
В тесто
10 яик в тесто?
этож сколько теста будет? да и духовки нет
Оттаят и в омлет их...У меня было пару раз. Задняя стенка у холодильника морозила .
можно попробовать в омлет с чем-нибудь замесить, когда растают, но там желток такой ... пересушенный, кусками будет. лучше в тесто.
Размораживай и если лопнутые - то сливай в банку.
Потом в тесто. Или в яичницу.
А если целые - вари - соли ток в воду.
Они в банке прекрасно и неделю простоят и больше...наверно...
Девочки ПРИВЕТ читать не успеваю , отчет: сноха родила ! с ней все в порядке ! у нас мальчик!!! долгожданый-- за 29 лет у нас в первые мальчик! уток всех продала , оставила 10 шт башкирок на завод ., куры вроде начинают нестись но 3 яйца в день от 150шт это вообще ерунда . девочки очень скучаю .