А мой вчера вынес кастрюлю с супом на веранду - додумался...
А я вот теперь думаю, КАК его выковырять из кастрюли...
папа сказал, что он сегодня тогда обойдется без супа
трямки! выпила ведро кофе, второй глаз так и не открылся... ща второе буду заливать... только надо решить, с чем
Irishka_ponomar пишет:
leoflora пишет:
не потеряли, не?
не, мы знаем, что ты там не мерзнешь!
не, не мерзну
а мы... а мы.... сегодня идём в синематограф! смотреть фильму Звездные войны ...бедный Володя... он не смотрел ни разу... а мы с Леной любим, поэтому мальчики едут с нами, подремать ...и надо Володе Джажду показать, а то у Лены нубийца так зовут, а он не вполне понимает, что они прям одно лицо
ой, девчонки-хохотушки!!!!
Володя на работе, мой хороший. холодно ему у нас... потому кормлю салом. сейчас творю закваску на козьем молоке. принес ещё аж 3 литра от Лениных щедрот
вот-вот начинают достраивать теплицу уже и этим летом там я управляющим так что семена из Марьяниной закупки очень погодятся надеюсь, урожая хватит нам всем
мне даже в огороде примерно сотки три Лена выделила
У меня от антибиотиков начали ноги и спина отниматься.8 дней я думаю хватит.
Кать, ты че там творишь? точно от антибиотиков? может надо скорую?
Точно! Вчера вечером и сегодня утром не стала делать укол, уже сегодня легче. Начала восстановительную после антибиотиков терапию.
-16. У кур вода мерзнет, у тех что в будках живут. Муж что то там утепляет, затыкивает. А в большом курятнике Ташкент. В свитере нормально.
Вот не успели новый курятник достроить, приходится летними будками обходиться.
С 9 го обещают потепление, потом снова похолодание.
посмотрела гисметео легчает. Сегодня уже - 10, а завтра -2.
Ура
Сегодня ночью все соседские собаки выли, ну того соседа, который с ножевым в больнице
- 22.
Дома +22.
Пол утра искала колготки с начесом.
Тоже пошла прогноз смотреть.
Сегодня -8. Дальше - теплее. Максимум - ноль.
+3 куда-то безвозвратно пропали...
Утро! С вечера сыпет снег. Ветра не было, -13°. Чёт я вся разбитая, только проснулись, а я уже снова спать хочу!
А мой вчера вынес кастрюлю с супом на веранду - додумался...
А я вот теперь думаю, КАК его выковырять из кастрюли...
папа сказал, что он сегодня тогда обойдется без супа
таааааааааак...замерз газовый балон
У тебя вода не перемерзла?
Я сегодня напролив оставляла.
не...мы же водопровод летом новый делали, и очень глубоко закопали
надо было газовый баллон закапывать тоже
не, у нас не в трубе, а на входе в дом всегда замерзала раньше.
не потеряли, не?
о, невеста! трямки!
не, мы знаем, что ты там не мерзнешь!
котлеты жарю.
Завтра нать дом готовить к приезду маман
киса уже дней 10 продержалась- нигде не наваляла. рыбок ловит
трямки! выпила ведро кофе, второй глаз так и не открылся... ща второе буду заливать... только надо решить, с чем
не, не мерзну
а мы... а мы.... сегодня идём в синематограф! смотреть фильму Звездные войны ...бедный Володя... он не смотрел ни разу... а мы с Леной любим, поэтому мальчики едут с нами, подремать ...и надо Володе Джажду показать, а то у Лены нубийца так зовут, а он не вполне понимает, что они прям одно лицо
Хорошая кыся
С конфеткой сладкой, много поди энергии потеряла, восстанавливать надо
Киска красавица
и Володе - сметанки ведерко
и орешки и морепродукты
морозы пережидает
ой, девчонки-хохотушки!!!!
Володя на работе, мой хороший. холодно ему у нас... потому кормлю салом. сейчас творю закваску на козьем молоке. принес ещё аж 3 литра от Лениных щедрот
вот-вот начинают достраивать теплицу уже и этим летом там я управляющим так что семена из Марьяниной закупки очень погодятся надеюсь, урожая хватит нам всем
мне даже в огороде примерно сотки три Лена выделила
афигеть!!!
Любанька!!!!! Как я за тебя рада
спасибо,девочки! я вас люблю!
Какая лапочка! Сколько и каких только кис у меня не было, а вот такой снежинки- ни разу. Да и котенки как то появляются уже большими.
Вот и стало счастливыми больше.
Тань, киса хороша невероятна. Такую низзя на мороз, только в дом, любить и гладить.
Точно! Вчера вечером и сегодня утром не стала делать укол, уже сегодня легче. Начала восстановительную после антибиотиков терапию.
-16. У кур вода мерзнет, у тех что в будках живут. Муж что то там утепляет, затыкивает. А в большом курятнике Ташкент. В свитере нормально.
Вот не успели новый курятник достроить, приходится летними будками обходиться.
С 9 го обещают потепление, потом снова похолодание.
Любаша сразу видно, рассцвела! Похорошела! Оптимизм в голосе!
Очень за тебя рада!
Кисуля супер!