с почтой России?
как говориться "... дай нам смирение, чтобы принять то, что нельзя изменить..."
а теперь немного позитива, вычитала в вк у сына:
-у тебя новый парень?
-да, купила на алиэкспресс
-хм.. а почему такая большая разница в возрасте?
- почта России
Вот нашла,делюсь...Вдруг кто посмотреть сможет Правда холодина такая,бррррр
В ночь с 4 на 5 января на Землю прольется «звездный дождь»
В первые дни нового года на Земле ожидается ряд уникальных астрономических явлений, первое из которых случится уже сегодня ночью, когда на небе россияне смогут наблюдать «звездный дождь». Яркий метеорный поток квадрантидов можно будет увидеть невооруженным взглядом с 23:00 4 января до самого рассвета 5 января. Астрономы полагают, что «поток квадрантид» будет насыщенным и состоять как минимум из потока не менее двухсот звезд в час, пишет «Информинг».
Уникальное астрономическое явление, такое как «звездный дождь», россияне смогут наблюдать без специального оборудования. Правда, для более лучшей обозримости «потока кадрантид» астрономы рекомендуют выехать за пределы города, где его яркий эффект не будет перебивать электрическое освещение.
По прогнозам ученых, «звездный дождь» станет не единственным астрономическим явлением января. Уже утром 9 числа первого месяца нового года на небе сольются в одно целое Венера и Сатурн, что будет выглядеть как «поцелуй планет». Такое явление обусловлено тем, что эти две планеты войдут в одну плоскость и предстанут перед землянами как единое целое.
Космические явления января, такие как «звездный дождь» и «поцелуй планет» продлятся полетом кометы Каталина, который можно будет наблюдать через обычный бинокль. Космическая гостья пролетит вблизи Земли 17 января и станет предпоследним астрономическим «шоу» первого месяца 2016 года.
Завершит «небесную» программу месяца Парад планет, который состоится 31 января. В этот день земляне смогут наблюдать как в одну линию выстроятся 6 планет, в число которых войдут Венера, Сатурн, Марс, Меркурий, Юпитер и Луна. Но самым ярким зрелищем из всех космических явлений января станет «звездный дождь», метеорный поток которого будет длиться на протяжении всей ночи с 4 на 5 января.
Вчера утречком доели последний салат С таким удовольствием я еще борщ не варила.А ели мы его аж ложки мелькали...Хоспидя седни пожарю картоху ...обычную!
Неееееееет!!!!!! Я мясо больше не могу! А можно какунить пекинскую капустку с помидорчиком,али морковки тертой.
На весы даже думать не могу,изначально то было 86,боюсь подумать скока щас,а еще почти две недели праздников и + масленница ААААААААА ......
Они у нас между кроватью и порогом, или перепрыгивай, или наступай. Муж до праздников 23 кило скинул, за неделю недавно брошенные 3 самых верных прискакали обратно.
девочки, привет всем!
у нас такая погода мерзкая....дождь со снегом и ветер, ну сильный очень!
и все хочу спросить , да забываю, а где сейчас Ната -Ньюкубаноид, которая?!
у нее же был свой блог...она уехала куда из Курганинска? кто знает? вспоминала ее тут на днях,
как у нее все складывается? может замуж вышла?
Неееееееет!!!!!! Я мясо больше не могу! А можно какунить пекинскую капустку с помидорчиком,али морковки тертой.
На весы даже думать не могу,изначально то было 86,боюсь подумать скока щас,а еще почти две недели праздников и + масленница ААААААААА ......
девочки, привет всем!
а где сейчас Ната -Ньюкубаноид, которая?!
у нее же был свой блог...она уехала куда из Курганинска? кто знает? вспоминала ее тут на днях,
привет! вроде было пошла, с половины декабря собиралась, написала и всё, больше не слышно ее... а у меня номер был на старой симке... вот номер мой сохранился с новой симкой, а всем контактам капец... вместе с симкой...
у меня продолжается эпопея с почтой!
Девчули,привет!
Вопрос такой, часто темки кидаю в закладки, а где их потом найти?
вон наверху зеленая полосочка а там слово"лента", нажимаешь- и все темы в которых ты что-то писала( или подписалась) сразу открываются
с почтой России?
как говориться "... дай нам смирение, чтобы принять то, что нельзя изменить..."
а теперь немного позитива, вычитала в вк у сына:
-у тебя новый парень?
-да, купила на алиэкспресс
-хм.. а почему такая большая разница в возрасте?
- почта России
хочу такой половник
Вот нашла,делюсь...Вдруг кто посмотреть сможет Правда холодина такая,бррррр
В ночь с 4 на 5 января на Землю прольется «звездный дождь»
В первые дни нового года на Земле ожидается ряд уникальных астрономических явлений, первое из которых случится уже сегодня ночью, когда на небе россияне смогут наблюдать «звездный дождь». Яркий метеорный поток квадрантидов можно будет увидеть невооруженным взглядом с 23:00 4 января до самого рассвета 5 января. Астрономы полагают, что «поток квадрантид» будет насыщенным и состоять как минимум из потока не менее двухсот звезд в час, пишет «Информинг».
Уникальное астрономическое явление, такое как «звездный дождь», россияне смогут наблюдать без специального оборудования. Правда, для более лучшей обозримости «потока кадрантид» астрономы рекомендуют выехать за пределы города, где его яркий эффект не будет перебивать электрическое освещение.
По прогнозам ученых, «звездный дождь» станет не единственным астрономическим явлением января. Уже утром 9 числа первого месяца нового года на небе сольются в одно целое Венера и Сатурн, что будет выглядеть как «поцелуй планет». Такое явление обусловлено тем, что эти две планеты войдут в одну плоскость и предстанут перед землянами как единое целое.
Космические явления января, такие как «звездный дождь» и «поцелуй планет» продлятся полетом кометы Каталина, который можно будет наблюдать через обычный бинокль. Космическая гостья пролетит вблизи Земли 17 января и станет предпоследним астрономическим «шоу» первого месяца 2016 года.
Завершит «небесную» программу месяца Парад планет, который состоится 31 января. В этот день земляне смогут наблюдать как в одну линию выстроятся 6 планет, в число которых войдут Венера, Сатурн, Марс, Меркурий, Юпитер и Луна. Но самым ярким зрелищем из всех космических явлений января станет «звездный дождь», метеорный поток которого будет длиться на протяжении всей ночи с 4 на 5 января.
Доброе утро! У кого какая скотинка,а у меня кошаки поспать не дали,пью кофе ,муж спит ,а я тихушничаю.
Доброе, я уже скотин накормила, осталось людей, дети решили, что в каникулы обоим в край поболеть нужно
Не ну а чо время терять,то потом школа -некогда.
А я то хотела на рождество опять к бабушке отправить, облом
Не ну понятно что Н Г понравился,но по закону подлости все правильно-два раза "хорошо" не бывает.
Эээх детки.Когда болеют дети - лучше самой переболеть,чем видеть как они страдают.
Добрый утр!!!
пью кофе, готовлю себя еще к одной битве за посылку
У нас -6 с утра.
Потеплело бы... Вот только с ТАКИМ ветром - один фик...
Может даже мороз и лучше.
Вчера утречком доели последний салат С таким удовольствием я еще борщ не варила.А ели мы его аж ложки мелькали...Хоспидя седни пожарю картоху ...обычную!
И..... начинаем думать над Рождественским меню.........
-3 урааааааааааааааааа
но опять метет снег
выезжать с хутора опять не вариант
шашлык
3 дня ели(((
Былин и снега нет ,хоть по лыжне свое тюленье тело погонять.
Пельмени, шашлык, салат Цезарь. С НГ залежи шоколадной колбасы. ВСЕ! Хватит.
Они у нас между кроватью и порогом, или перепрыгивай, или наступай. Муж до праздников 23 кило скинул, за неделю недавно брошенные 3 самых верных прискакали обратно.
Неее и так в жизни потрясений хватает
Вот жешь
Я 1го января на ужин уже варила борщ!
Вчера сделала новый свежий салат и сегодня еще 2 загадала.
Уху сейчас сварю и лапши надо накатать.
пошла на почту
девочки, привет всем!
у нас такая погода мерзкая....дождь со снегом и ветер, ну сильный очень!
и все хочу спросить , да забываю, а где сейчас Ната -Ньюкубаноид, которая?!
Пекинская капуста, помидорка, тертый огурец, тёртая морковка, чесночек, вареное яйчко, майонез. Обожаю!
У меня печаль! Не могу найти лопасть от хлебопечки, что тесто замешивает. Как всегда! Никто не видел, никто не знает...
а я все таки получила свою посылку!!!
Молодца!
привет! вроде было пошла, с половины декабря собиралась, написала и всё, больше не слышно ее... а у меня номер был на старой симке... вот номер мой сохранился с новой симкой, а всем контактам капец... вместе с симкой...