мне не понравилось что когда начинаешь оформлять заказ то с одного шага на другой не пускают пока все не заполнишь. я люблю все прочитать прежде чем впутываться .
мне не понравилось что когда начинаешь оформлять заказ то с одного шага на другой не пускают пока все не заполнишь. я люблю все прочитать прежде чем впутываться .
В 10 приходит машина с почтой из района.
В 11-12ч уже квитанция у меня в почт ящике.
После обеда я уже могу даже сгонять - получить.
Квитанции на заказные письма почтальон приносит вместе с письмами и звонит мне по тф, чтобы вышла.
и даже паспортные данные сама заполняет!
ой-йой! даже не представляю как это пережить! в -10 вон сколько проблем- варежки одевай, воду теплую всем носи
ну как сказать,варежки надеваем-без этого никак!. а воду теплую только курицам,овечки и холодную выпивают.
Нормально, привыкаешь
Это да! в такой мороз быстро-быстро ходишь ,и не чувствуется,только нос мерзнет.
Света-привет тебе.
Что за собаченция?
Чем на жизнь зарабатываете?
И вам привет! и всем! собаченция-Ньюфаундленд,щенком дарили родственники мои. молодой пес еще, 1,5 года.
на жизнь? экономим-картошку садим, земля -ттт отличная! 20 вёдер сажаем-больше 100 выкапываем! обмениваю на муку, крупы,масло растительное, бытовую химию (порошки,мыло,шампуни).Муж у меня инвалид 2 группы,пенсию получает, в самом Новобелокате у него квартира-сдаем. Ну и так-овечек режем на продажу.Да и что скрывать?Без долгов не живем уж. кредиты еще платим.Так-то на своем прожить можно-в плане еды.
девчонки у меня к вам большая просьба....
сайт хороший, но я как-то от сайтов отошла,сейчас в соц.сетях все крутится.
ну,штаны для мужа с утеплением присмотрела
Навернула тарелочку свежего холодца...вкуснота...никаких колбас не надо....всех напоила-накормила,еще осталось на ночь козленка напоить и козу отдоить...Посуду помыть ,а может и не буду...лень...А вот обед мужу на работу придется варить....
У меня тоже стоит сиротинкой, мы еще салаты доедаем
а я немного сделала...хватит продукты переводить...съели...в первые в жизни свиньям ничего не досталось! Завтра курицу забацаю...Муж злится,что он на работу,а мыбез него курицу будем есть...Обещала ему фотку курицы сделать...
эт не моя животинка, мужу самому виднее.Катюха моя снегу наедается
Симпатяга какая! А сарай "пизанский" ? или построен так? Мои козы ни в жизнь есть снег не будут, козы вообще теплую воду любят...Сейчас Анна подтвердит...Думаю ,что снег им вообще вреден....или я своих балую...что вряд ли...
Сегодня смотрела по ТВ 3 гороскоп на 16 год..Там рассказали про полиглота Дмитрия Петрова.Учит людей иностранным языкам ща 2-3 недели! Так заинтересовалась...хоть в Москву поезжай...У него целый цент организован..
можно поподробней?
я не могу узнать способ доставки и способ оплаты пока полностью не выложу свои адреса-телефоны-имэйл. а может они мне не подойдут?
ТАААААААААНЯЯЯЯ, он именно в такой и ходит
Способ доставки там один, курьером, и оплата при получении и после примерки))))
аа ну это просто первое что я читаю в ИМ - как платить, есть ли доставка в нашу глушь
вонять же будет
А если кто-то из другого города захочет? Мне штаны понравились
нереально с нашей почтой
ну если очень хочешь пиши в личку адрес, к следующему НГ возможно дойдут)))
Да,ну... 7-10 дней.
не ну иногда подкармливаю и даю возможность помыться)))
ни фика не дану. Я свою посылку уже неделю получить не могу, уже забила на то дело
Я где-то на Луне живу!
У меня с почтой и прочими - все ЗАШИБИСЬ!
а меня уже в кулцентре в Москве сбрасывают))))
В 10 приходит машина с почтой из района.
В 11-12ч уже квитанция у меня в почт ящике.
После обеда я уже могу даже сгонять - получить.
Квитанции на заказные письма почтальон приносит вместе с письмами и звонит мне по тф, чтобы вышла.
и даже паспортные данные сама заполняет!
во и у меня также
а у нас даже не пишут в квитанциях где я могу получить, а если напишут, то с ошибками
ой-йой! даже не представляю как это пережить! в -10 вон сколько проблем- варежки одевай, воду теплую всем носи
ну как сказать,варежки надеваем-без этого никак!. а воду теплую только курицам,овечки и холодную выпивают.
Это да! в такой мороз быстро-быстро ходишь ,и не чувствуется,только нос мерзнет.
И вам привет! и всем! собаченция-Ньюфаундленд,щенком дарили родственники мои. молодой пес еще, 1,5 года.
на жизнь? экономим-картошку садим, земля -ттт отличная! 20 вёдер сажаем-больше 100 выкапываем! обмениваю на муку, крупы,масло растительное, бытовую химию (порошки,мыло,шампуни).Муж у меня инвалид 2 группы,пенсию получает, в самом Новобелокате у него квартира-сдаем. Ну и так-овечек режем на продажу.Да и что скрывать?Без долгов не живем уж. кредиты еще платим.Так-то на своем прожить можно-в плане еды.
сайт хороший, но я как-то от сайтов отошла,сейчас в соц.сетях все крутится.
ну,штаны для мужа с утеплением присмотрела
Пока я вся в делах-тут туса...и новенькие ...Светлана здравствуйте...
Неее, я сама мерзлячка ,все теплое люблю и животин мне всегда жалко...всех теплым пою...Как говорится-мы в ответе за тех,кого приручили...
Навернула тарелочку свежего холодца...вкуснота...никаких колбас не надо....всех напоила-накормила,еще осталось на ночь козленка напоить и козу отдоить...Посуду помыть ,а может и не буду...лень...А вот обед мужу на работу придется варить....
я уж всю голову сломала с ним
Кстати Светлана, выделяешь нужный тебе текст (это при цитировании), и внизу под постом жмёшь ЦИТАТА
У меня тоже стоит сиротинкой, мы еще салаты доедаем
а я немного сделала...хватит продукты переводить...съели...в первые в жизни свиньям ничего не досталось! Завтра курицу забацаю...Муж злится,что он на работу,а мыбез него курицу будем есть...Обещала ему фотку курицы сделать...
оооо! спасибо! получилось,однако!
Здравствуйте!
мы тоже!
эт не моя животинка, мужу самому виднее.Катюха моя снегу наедается
Хорошенькая коза
спасибо!
Светлана, привет землячке)) Ниче у нас морозец, да?)) А фотки собаченции в студию, люблю больших собак!
Симпатяга какая! А сарай "пизанский" ? или построен так? Мои козы ни в жизнь есть снег не будут, козы вообще теплую воду любят...Сейчас Анна подтвердит...Думаю ,что снег им вообще вреден....или я своих балую...что вряд ли...
Светлана,а работаете или работали кем ,если не секрет? и лет Вам сколько сейчас? просто бабское любопытство...вдруг пригодится
Сегодня смотрела по ТВ 3 гороскоп на 16 год..Там рассказали про полиглота Дмитрия Петрова.Учит людей иностранным языкам ща 2-3 недели! Так заинтересовалась...хоть в Москву поезжай...У него целый цент организован..
Все куда то пропали....Опять что ли салаты доедать ушли и вино пить?