А еще постучать тихонечко.У меня кол стоит у стены,где тарелка висит.Вроде все закреплено0а ветром чуток сдвинет и трындец.......Я постучу в одну сторону-не реагирует -в другую стучу.А там 1 см влево-вправо ,все сигнал появляется..
Из 3х салатов - в меня влезло по 1 стол ложке от 2х и ХЕ чуть...
крошечный кусочек курицы. ложка стол пюре... и 3 (ТРИ) бутера с икрой...
НЕСПРАВДЛИВОСТЬ то какая!!! уу...
и я готовила -готовила , а не лезет ничегооооооо....а я пихаююююю....пихаююююю...лопну щас. Надо у телека поплясать под музыку,а то место под вино занято,освобождать надо....
а я решила вдруг ,что не буду подстригать ся до дочкиной свадьбы! Муж даже смеяться не стал...просто пальцем покрутил..... У меня волосы до 20 лет по пояс почти были...хочу быть молодой......
как жениха найдет ! ну .который жениться захочет Она обещала на 4 курсе замуж выйти.сейчас на 1 ...мне ждать и ждать Сказала-сначала выучусь,вдруг муж кормить плохо будет ...надо что то и самой уметь..
Я так думаю надо написать....ЛЮБАША ,ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОМОЛВКОЙ Желаю огромного счастья и долгих лет совместной жизни! Сейчас девчонки за вас сразу и выпьют!
ой, не будем сегодня о печальном
Легче навряд ли ...вот пусть будет лучше, добрее, здоровее
За это НАДО выпить!!!
НАЛИВАЙ!
А еще постучать тихонечко.У меня кол стоит у стены,где тарелка висит.Вроде все закреплено0а ветром чуток сдвинет и трындец.......Я постучу в одну сторону-не реагирует -в другую стучу.А там 1 см влево-вправо ,все сигнал появляется..
если мы так быстро будем ехать , то мы быстро приедем
Вон наша Маша опять без света пииидууурккиииии
Ира, пьяная- она щаз как постучит
и я готовила -готовила , а не лезет ничегооооооо....а я пихаююююю....пихаююююю...лопну щас. Надо у телека поплясать под музыку,а то место под вино занято,освобождать надо....
а я подстриглась, аж голове легче стало
Поздравляю ! Жизнь удалась! Ну чего еще женщине надо ? Больше просить -Бога гневить.... Молодец Лера-так держать и в 16 году и что бы прибыль росла!
а я решила вдруг ,что не буду подстригать ся до дочкиной свадьбы! Муж даже смеяться не стал...просто пальцем покрутил..... У меня волосы до 20 лет по пояс почти были...хочу быть молодой......
нету телека то...
НЕ достану я - у меня дом ВЫСОКИЙ!!! Надо лестницу, а она ЖЕЛЕЗНАЯ - не подниму я ее...
жду мужа...
а я , наоборот, только этой весной первый раз подстриглась
а так всегда с длинными волосами
Галя, а когда у дочки свадьба?
Я обрезала пол хвоста.
Пью чай с травками и ем Черепаху!
Мартини еще чуть-чуть не осилила.
Сын ДОПИЛ сок
у меня 200 каналов ! я смотрю ....Иронию судьбыыыыыы....смотреть по телеку БОЛЬШЕ НЕЧЕГО...
нету снега на антене то...
и фсе... ничо нету...
Ура!!! ЕСТЬ КАНАЛЫ!!!
Снег виноват
эх ты Чемурашка!!!!
а мы ДОСТУЧАТЬСЯ ДО НЕБЕС посмотрели, счас СЛЕД смотрим
муж пульт забрал...щелкает
муж ТАК аппетитно лопает салаты...
А я даже дышать с трудом...
Вот, так всегда...
ДАААА и ЯЯЯЯ ее ем! Люблю ее заразу....Только она у меня сегодня нарядная вышла...забыла яйца потереть и пришлось по нарядному верху посыпать...
О, по ТНТ идут предсказания на 16 год!
Блин наврала -по Домашнему!
У нас РАЗНАЯ Черепаха...
Лично у меня - ТОРТ - и сверху муж ее шоколадом поливал
как жениха найдет ! ну .который жениться захочет Она обещала на 4 курсе замуж выйти.сейчас на 1 ...мне ждать и ждать Сказала-сначала выучусь,вдруг муж кормить плохо будет ...надо что то и самой уметь..
Вот ! Ищу умного-работящего доброго -верного зятя
В центре стоит
ну и чо? - НИЧО не влезло... еле дышу.
Все уже в холодильник упаковала...
Я так думаю надо написать....ЛЮБАША ,ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОМОЛВКОЙ Желаю огромного счастья и долгих лет совместной жизни! Сейчас девчонки за вас сразу и выпьют!
ой, тюююю...такая красавишна найдет прынца точно Дай бог девочке счастья.
ЛЮБА, ПОЗДРАВЛЯЮ