Холодец сварила еще вчера. Долго застывал почему-то, я была на работе, деть информировал, что холодец жидкий. Оказалось, дезинформация
Прочитала ,что холодец варить надо медленно и без СОЛИ.Соль добавлять за час до конца.Оказывается эти клейкие вещества-коллаген в соленой воде купируются,не проявляют всех своих нужных и полезных качеств! Вот ... варю по правилам...после обеда будет готов...Очень люблю горячие кусочки из кастрюли есть..
Это я всем бесснежным шаманила!) Сорри, что мало - кофе не пила, не завтракала сил нетути)
Оль, ты может еще чуток совсем подшаманишь? А то тучек-то ты нам нагнала, солнца сегодня и не видно (таких дней пасмурных не более 5 в году ), а снегу нету
Прочитала ,что холодец варить надо медленно и без СОЛИ.Соль добавлять за час до конца.Оказывается эти клейкие вещества-коллаген в соленой воде купируются,не проявляют всех своих нужных и полезных качеств! Вот ... варю по правилам...после обеда будет готов...Очень люблю горячие кусочки из кастрюли есть..
Я всегда медленно варю, чтоб еле булькало только и часов 6. И солила тоже в конце, хотя не знала что так надо. Я просто и суп минут за 10 до готовности солю.
А горяченького с косточек обгрызть я очень уважаю!
Девочки, всех с наступающим Новым Годом!
Пусть он будет счастливым вне зависимости от политики, экономики и прочего. Пусть небо будет мирным, дом - полной чашей, близкие - здоровыми и радостными, Вы - счастливыми. С Новым годом!
О снежок пошел, вяленький но снежок! Настроение поднимается!
И у нас чего то начинает слегка сыпаться.Хоть бы землю нормально прикрыло...Минус 10, ветер слабый....
Olga Olga 1 пишет:
Надо ещё яблок для гуся купить. Напомните мне, пожалуйста!))
Напоминаю !!!
Арина77 пишет:
холодец застыл, яйки сварены, мясо на шашлык замариновано. Через часик по магазинам, потом салатики порублю, картоху почищу, в душ сползаю, и завалюсь в кроватку до 10 вечера
Вот умничка, а у меня еще ковер на заборе висит...Надо пробежаться с пылесосом,занавески в ванной комнате повесить и другие дела,все по мелочи ,но что то так много!
Это я всем бесснежным шаманила!) Сорри, что мало - кофе не пила, не завтракала сил нетути)
Оль, ты может еще чуток совсем подшаманишь? А то тучек-то ты нам нагнала, солнца сегодня и не видно (таких дней пасмурных не более 5 в году ), а снегу нету
Девчонки,я вчера 2 часа стояла за колбасой !!! и сыром... У нас одна компания привозит прямо с завода...Так замерзла! А муж с планшетом сидел в машине и теперь ходит и ржет-ну что ,попьем кофейку с 2 часовыми продуктами? В магазинах там много народа,как будто весь год не ели...Хотела оливок купить-самая дешевая 85 р маленькая банка...Офигеть просто...зажабилась...Увеличу порцию Оливье и все...
Девушки Красавицы Поздравляю Всех с наступающим Новым Годом !!! Счастья , Здоровья, Удачи, Благополучия и Всего Всего самого наилучшего много много !!!!!!!
Девочки! всех с наступающим Новым 2016 годом !!!
женского счастья вам! здоровья, удачи, мудрости и терпения!
Пусть все задуманное исполнится! всем праздничного настроения!!!
В магазинах там много народа,как будто весь год не ели
Я за неделю до НГ скупилась, вчера только сыр взяла и фрукты.
Обычно, семейство звать к приему пищи приходится, а сегодня, как сговорились- в 10 позавтракали, а в 12 стали требовать обед.
Девчонки,я вчера 2 часа стояла за колбасой !!! и сыром... У нас одна компания привозит прямо с завода...Так замерзла! А муж с планшетом сидел в машине и теперь ходит и ржет-ну что ,попьем кофейку с 2 часовыми продуктами? В магазинах там много народа,как будто весь год не ели...Хотела оливок купить-самая дешевая 85 р маленькая банка...Офигеть просто...зажабилась...Увеличу порцию Оливье и все...
— Пусть перламутром снег играет
В лучах предпраздничных огней.
Зима сегодня поздравляет
С уходом года всех людей.
Оставьте все свои заботы,
Искрится счастье пусть в глазах,
А в жизни будут только взлеты!
Удачи вам во всех делах!
Регина, какой красивый у тебя дом! Просто млею от бревенчатых стен. И композицию сделала такую классную, такая прям в стиле ретро, порадовала.
И у нас!
Я всегда медленно варю, чтоб еле булькало только и часов 6. И солила тоже в конце, хотя не знала что так надо. Я просто и суп минут за 10 до готовности солю.
А горяченького с косточек обгрызть я очень уважаю!
Девочки, всех с наступающим Новым Годом!
Пусть он будет счастливым вне зависимости от политики, экономики и прочего. Пусть небо будет мирным, дом - полной чашей, близкие - здоровыми и радостными, Вы - счастливыми. С Новым годом!
И у нас чего то начинает слегка сыпаться.Хоть бы землю нормально прикрыло...Минус 10, ветер слабый....
Напоминаю !!!
Вот умничка, а у меня еще ковер на заборе висит...Надо пробежаться с пылесосом,занавески в ванной комнате повесить и другие дела,все по мелочи ,но что то так много!
Я постараюсь, Ириш. Но, если что - не обессудь)))
Спасибо!
Девушки Красавицы Поздравляю Всех с наступающим Новым Годом !!! Счастья , Здоровья, Удачи, Благополучия и Всего Всего самого наилучшего много много !!!!!!!
Девочки! всех с наступающим Новым 2016 годом !!!
женского счастья вам! здоровья, удачи, мудрости и терпения!
Пусть все задуманное исполнится! всем праздничного настроения!!!
Я за неделю до НГ скупилась, вчера только сыр взяла и фрукты.
Обычно, семейство звать к приему пищи приходится, а сегодня, как сговорились- в 10 позавтракали, а в 12 стали требовать обед.
в городе огурцов нет
про цены я молчу
ну, у нас в деревне все было - даже грибы, цены такие:
- помидоры - 200-240
-огурцы-200
-мандарины, яблоки - 100
- шампиньоны - 450
А у нас яблоки - 280
от 50 до 100 яблоки, от 60 мандарины( абхазские) . на базаре всего!!! валом. продавцы подготовились!
Я на базар даже не ездила. По штучно все взяла в сельмаге.
В Гипере по 70 мандарины. Но там ТАКИЕ очереди...
нафик-нафик...
Крупные в подарки купила. А мелкими (своими) коз кормлю еще...
мандарины 68
яблоки 56
помидоры от 200, но страшныееееееееее
перец болгарский 179 без слез не взглянешь
сняла пробу с холодца, вкусно!!!!
боялась что муж опять выкобениваться будет, неа, сказал вкусно
ДЕВОЧКИ! ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!
ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ, УСПЕХОВ, СИЛ, А ТАКЖЕ УДОЕВ И ПРИВЕСОВ НА ХОЗЯЙСТВЕ!!!)))
Вау! Какая красота!!! С наступающим!
— Пусть перламутром снег играет
В лучах предпраздничных огней.
Зима сегодня поздравляет
С уходом года всех людей.
Оставьте все свои заботы,
Искрится счастье пусть в глазах,
А в жизни будут только взлеты!
Удачи вам во всех делах!
Ура, у нас уже пришел новый год.
УРА!!!! Поздравляем, от души!!!!
Уррааа!!!! Ну и как там, в новом году?) Здорово?)
Поздравляю!!!
В каждом дворе такие феерверки и не скажешь,что в стране кризис.
Скоро скоро начнётся мой год