Отмечусь! Хорошая и нужная темка!
Здравствуйте,дамы!
С Новым годом всех! Всех благ и начинаний! Каждой по семейному счастью!
Делюсь уральскими морозами))))
П.С. Это Башкирия, Белокатайский район
Так получилось, что родители мои из соседних районов республики познакомились в столице -городе Уфа. До 11 лет жила в городе, потом захотелось моим родителям вернуться на родину.Продали однокомнатную квартиру, купили в Месягутово ( пгт Дуванский район) частный дом. После школы я поступила в Уфу, Башкирский гос.университет,факультет журналистики.На 4 курсе случайно моя мама увидела в знакомствах объявление в местной газете и решила меня выдать замуж,т.к. я была одна Ну, и вот, позвонил мне мужчинка, завязался разговор с человеком,которого не видела никогда в жизни.И с каждым днем он стал роднее.В итоге накануне 8 марта я приехала к нему знакомиться (нет,не боялась,а что тянуть?).Он оказался из соседнего района, простой мужчина, без пафоса,трудяга, заботливый..ну в общем понимаете-самый лучший для меня ...Живем теперь вместе, детей,к сожалению,пока нет.Но есть у каждого своя скотинка: у меня приданное-коза молочная, кроликов купила парочку, да курицы-несушки. А у мужа- отара овец.
И да, уехала я из города! а что там делать? здесь все мое-личное, здесь я дома)))) пью козье молоко летом, свой творог, сметанку, сгущенку варю, сыр.Теперь яйца жарим.Скоро будем у кролихи приплод принимать)))она у меня тоже молодка-первоокотка.
воооооооооооот)))
а еще,я обожаю вязать крючком! готовить вкусную еду, люблю технику (мудьтиварку, хлебопечку, вафельницу).
и рада общению!
Затащила козла в сарай. Утрамбовала всех.
ЗАБЫЛА сходить в погреб
Ну, ладно, я вчера ночью там все укутала и прибавила обогреватель...
Сил нет - добаливаю...
Я уже болею...
При чем, видимо, вирус.
Сын просился на ёлку в город.
А я знаю, что сейчас все заболели после ёлок.
НЕ пустила!!!
1ый НГ у него здоровый
девчонки у меня к вам большая просьба
поюзайте мой ИМ, посмотрите, попробуйте сделать заказы, напишите в личку что не так, что доработать
а то запускать послезавтра
Отмечусь! Хорошая и нужная темка!
Здравствуйте,дамы!
С Новым годом всех! Всех благ и начинаний! Каждой по семейному счастью!
Делюсь уральскими морозами))))
П.С. Это Башкирия, Белокатайский район
У нас так же
Так получилось, что родители мои из соседних районов республики познакомились в столице -городе Уфа. До 11 лет жила в городе, потом захотелось моим родителям вернуться на родину.Продали однокомнатную квартиру, купили в Месягутово ( пгт Дуванский район) частный дом. После школы я поступила в Уфу, Башкирский гос.университет,факультет журналистики.На 4 курсе случайно моя мама увидела в знакомствах объявление в местной газете и решила меня выдать замуж,т.к. я была одна Ну, и вот, позвонил мне мужчинка, завязался разговор с человеком,которого не видела никогда в жизни.И с каждым днем он стал роднее.В итоге накануне 8 марта я приехала к нему знакомиться (нет,не боялась,а что тянуть?).Он оказался из соседнего района, простой мужчина, без пафоса,трудяга, заботливый..ну в общем понимаете-самый лучший для меня ...Живем теперь вместе, детей,к сожалению,пока нет.Но есть у каждого своя скотинка: у меня приданное-коза молочная, кроликов купила парочку, да курицы-несушки. А у мужа- отара овец.
И да, уехала я из города! а что там делать? здесь все мое-личное, здесь я дома)))) пью козье молоко летом, свой творог, сметанку, сгущенку варю, сыр.Теперь яйца жарим.Скоро будем у кролихи приплод принимать)))она у меня тоже молодка-первоокотка.
воооооооооооот)))
а еще,я обожаю вязать крючком! готовить вкусную еду, люблю технику (мудьтиварку, хлебопечку, вафельницу).
и рада общению!
Приятно познакомиться, добро пожаловать
Не, сюда надо этих... сценаристов...
Ты о чём?
Т-ра падает.
Пришла с помороженным носом.
ВЕТЕР
Затащила козла в сарай. Утрамбовала всех.
ЗАБЫЛА сходить в погреб
Ну, ладно, я вчера ночью там все укутала и прибавила обогреватель...
Сил нет - добаливаю...
ой-йой! даже не представляю как это пережить! в -10 вон сколько проблем- варежки одевай, воду теплую всем носи
Ну, истории у всех - прикольные
Нормально, привыкаешь
вот именно, в жизни такие повороты бывают, что никаким писателям не догнать!
У нас из-за сырости - можно на 2 умножать - так же ХОЛОДНО!
Тоже таскала теплую из дома.
А снег СКРИПИТ
У нас в -30 теплее, чем в -20, сухой мороз, без ветра, легче
с нетерпением жду среду , когда будет 0, и пусть только попробуют изменить прогноз я уже чувствую что заболеваю!
Я уже болею...
При чем, видимо, вирус.
Сын просился на ёлку в город.
А я знаю, что сейчас все заболели после ёлок.
НЕ пустила!!!
1ый НГ у него здоровый
Мои сегодня от бабушки приехали, Данька заболел, ну он уезжал- уже покашливал, я вся в соплях
отставить болеть!!!
девчонки у меня к вам большая просьба
поюзайте мой ИМ, посмотрите, попробуйте сделать заказы, напишите в личку что не так, что доработать
а то запускать послезавтра
Что такое ИМ?
И что там смотреть?
Нормально, удобно, только пока выбор маленький
Интернет магазин
он большим и не будет, максимум 50 наименований
Света-привет тебе.
Что за собаченция?
Чем на жизнь зарабатываете?
пошла смотреть
Эх, заверните мне того в тельняшке
А мне легинцы понравились
на мужа тельняшку одень.... и вуаля
могу тока саму тельняшку, а мальчонка уже зарезервирован и упакован под мою кровать))))
а цены? а заказ делать удобно?
тссссссссссссссс