Нет, по английскому. У нас англичанки не было с 1го сентября и вот до сих пор. Только нашли.
И я его отправила - 3 класс проходить с репетитором.
У вас какой Инглишь? Инджой или Хеппи? У нас Инджой. Там помимо раб. тетради и грамматики есть ещё тетрадь для родителей. Её не заставляют покупать, но в продаже имеется. Я своему купила , т.к там очень удобно расположены всё правила и таблицы.
Я пока со своими знаниями справляюсь. Ребенок приходит с английского обиженный . Руку тянет,а спрашивают тех, кто плохо знает. Знают что этот готовится.
Ребенок приходит с английского обиженный . Руку тянет,а спрашивают тех, кто плохо знает. Знают что этот готовится.
а у меня так у дочки было! Потом я ее научила- сделай равнодушное лицо и смотри мимо учителя...руку терпи,но не тяни...С очередного урока пришла довольная...спросили-пять получила...Потом вообще целую тактическую задачу сделала...выучит и сидит- глаза в парту...Почти всегда срабатывало...
Ребенок приходит с английского обиженный . Руку тянет,а спрашивают тех, кто плохо знает. Знают что этот готовится.
а у меня так у дочки было! Потом я ее научила- сделай равнодушное лицо и смотри мимо учителя...руку терпи,но не тяни...С очередного урока пришла довольная...спросили-пять получила...Потом вообще целую тактическую задачу сделала...выучит и сидит- глаза в парту...Почти всегда срабатывало...
Не, не тот случай. У них дают самостоятельную и кто плохо написал, того на следующих уроках добивают устно.
Чё нету? У нас прям метет. Собак выгнала на улицу в туалет -вернулись, как снеговики
Коты под окнами орали, чтобы пустила в дом. Пожалела -пустила. Скоро буду жалеть, что пустила
Люди, я закончила уток и гусей Оставила на Рождество штук 20 и всё
Чё нету? У нас прям метет. Собак выгнала на улицу в туалет -вернулись, как снеговики
Коты под окнами орали, чтобы пустила в дом. Пожалела -пустила. Скоро буду жалеть, что пустила
Добрый день, девы!
С Наступающим Новым Годом!
Пусть Новый Год принесет Вам только все самое лучшее, что бы все передряги, проблемы
и невзгоды остались в старом году. Хочу пожелать вам крепкого здоровья, благосостояния, терпения, удачи во всем.
у нас снега нет, тепло, травка зеленеет.
зп выдали, жизнь хороша!
как красивенько-уютненько пледик такой миленький! и ковер почти как у нас
Пледику лет...много.
А ковер, когда мы в школе учились, везли из Казани на Север, потом с Севера в Казань, когда выехали. А потом из Казани - сюда - в деревне то все сойдет!
Так, мой принес оценки.
4 - рус, мат и рис.
Вот чесслово я НЕ понимаю, КАК по рисованию можно 4 получить?
Тем более, я его на летние курсы рисования возила. Куча книг - по которым рисует. И после НГ еще выписала книги, обучающие рисованию.
у меня 2 было, учителя из жалости 3-ки ставили))))
Так мы с папой - прилично рисуем - занимаемся с ним много. + он на курсы летом ходил (прошлым) - дорогие... Этим летом тож хотела - не потянули...кризис...
Ладно, фигня уже...
Англ 5ка и Окр мир - 5ка! Уже праздник!
Доброе утро, хозяюшки! Я бессовестно проспала... уже должна быть на работе, а я только еду) гуся ночью щипала, а потом полночи кошмарные сны смотрела... голова болит теперь. Как же завтра работать не хочется!
счастливая!
у меня просто к НГ даже конь не валялся. Даже продукты не покупала, я уж не говорю про то что сегодня отчет годовой закрыть надоть, и уборку дома сделать.
:село Ницинское ирбитского района свердловской области
: 7807
Заходил: 6 лет 11 месяцев назад
Я хотела ген уборку делать, но Варя приболела слегка и Данил пришёл с ёлки, а я не люблю с детьми прибираться, смысла немного, нг с Сашей вдвоём праздновать будем, готовить немного, завтра всё сделаю
спиленная макушка. 2.20 высота, 1.5 ширина...
У вас какой Инглишь? Инджой или Хеппи? У нас Инджой. Там помимо раб. тетради и грамматики есть ещё тетрадь для родителей. Её не заставляют покупать, но в продаже имеется. Я своему купила , т.к там очень удобно расположены всё правила и таблицы.
Я пока со своими знаниями справляюсь. Ребенок приходит с английского обиженный . Руку тянет,а спрашивают тех, кто плохо знает. Знают что этот готовится.
Не, не тот случай. У них дают самостоятельную и кто плохо написал, того на следующих уроках добивают устно.
До 8 марта
30 апреля...было дело
У нас настоящий снегопад Если завтра не откопают хутор, придется пешком за сыном через поля идти километров 40
киньте хоть горсточку
Поздравляю!!!!
Ай молодец!
Не ставила елку,жаба задавила за 2тыс.покупать.Сосед принес ветки со своей елки,у него во дворе росла.
6.20 утра- а я уже борщ сварила ай да хазяюшка
с добрым утром девчата
Доброе утро, тесто поставила, картошка варится- будут шанежки
пойду тоже тесто поставлю- потом придумаю для чего! для пончиков , скорей всего
Доброе утро девы рукодельницы!!!!
А у меня конь еще не валялся, сейчас с работкой разгребусь и домашними делами займусь
Привет-привет!
Я сама как конь! Выперла детей и мужа, и дальше валяться. Надо выздоравливать, а то завтра все без оливье останутся.
Добрый день, девы!
С Наступающим Новым Годом!
Пусть Новый Год принесет Вам только все самое лучшее, что бы все передряги, проблемы
и невзгоды остались в старом году. Хочу пожелать вам крепкого здоровья, благосостояния, терпения, удачи во всем.
у нас снега нет, тепло, травка зеленеет.
зп выдали, жизнь хороша!
Пледику лет...много.
А ковер, когда мы в школе учились, везли из Казани на Север, потом с Севера в Казань, когда выехали. А потом из Казани - сюда - в деревне то все сойдет!
В бассейнах открытых - термальных!
Ту, что вчера показала - исск. 4800 - гарантия 10 лет!
Живые - дорого...
Так, мой принес оценки.
4 - рус, мат и рис.
Вот чесслово я НЕ понимаю, КАК по рисованию можно 4 получить?
Тем более, я его на летние курсы рисования возила. Куча книг - по которым рисует. И после НГ еще выписала книги, обучающие рисованию.
у меня 2 было, учителя из жалости 3-ки ставили))))
Так мы с папой - прилично рисуем - занимаемся с ним много. + он на курсы летом ходил (прошлым) - дорогие... Этим летом тож хотела - не потянули...кризис...
Ладно, фигня уже...
Англ 5ка и Окр мир - 5ка! Уже праздник!
Я так то не требую особо - сам старается.
Доброе утро, хозяюшки! Я бессовестно проспала... уже должна быть на работе, а я только еду) гуся ночью щипала, а потом полночи кошмарные сны смотрела... голова болит теперь. Как же завтра работать не хочется!
Такая есть,сто лет назад покупала.Знакомые живую елку купили за 7тыс.
У нас русский -3, остальные четвёрки, все каникулы заниматься будем
Спальни привела в порядок! сейчас тяпну кофейку, выкурю сигаретку и пойду туалеты в порядок приводить
А я шанежек натрескалась и никуда не пойду, компьютер охранять буду
счастливая!
у меня просто к НГ даже конь не валялся. Даже продукты не покупала, я уж не говорю про то что сегодня отчет годовой закрыть надоть, и уборку дома сделать.
Я хотела ген уборку делать, но Варя приболела слегка и Данил пришёл с ёлки, а я не люблю с детьми прибираться, смысла немного, нг с Сашей вдвоём праздновать будем, готовить немного, завтра всё сделаю