чего-то ТАК захотелось голубцов.
Хотя вот сытый же - а голубцов охота незнамо как
Вот иногда накатывает - то домашних тефтелек охота, то фрикаделек, то супчик с галушками, то борщ со сметаной, то суп с домашней лапшой на курином бульоне с сухариками белыми
А еды другой хватает в холодильнике, вот как ща, например - куриные грудки, грудинка копчёная, буженина. помидоры, огурцы, зелень, лимоны, ну и т.п. разное.... Крупы - вообще вАлом, выбирай с чего гарнир делать....
А вот тянет на то, что сам не делаю. И типа - приготовленное заботливыми руками, а не мной
так можно за зиму кг..много набрать.. тогда уже точно брюнетку не захочется..
.Правда, бывает ли дружба межу женщиной и мужчиной?
нет..
"DarkM" пишет:
Любовь - это взращивается. Общение, жизнь совместная. страсть может и перейти в любовь, но может и погаснуть, это как обычно.
Я вот когда прочитала то ли у Сираха, то ли у Соломона" не советуйся с трусом о войне,с ростовщиком о займе"
так теперь к советам о любви и семье прислушиваюсь только из уст тех кто семью сохранил , проживя многие годы вместе....
Сколько с детства помню тефтельки самые смачные - те были запечены в типа томатном соусе, но как-то вкус был не такой, как я позже делал и другие делали. Что там могло быть "пикантного"?
И бабушка пекла разные голубцы - одни простые - ничем не поливала, а другие были типа в томатном соусе, что-ли. но густом, типа как ща кетчуп. Но я у неё не спрашивал состав, она сама готовила соус, что там было - не з0наю.
Вот в простых голубцах как-то по-диетически оболочка. Пресная, сколько перчил-солил, но всё не то.
Рецептов в и-нете полно, но не пробовать же все ради эксперимента? Может у кого какие особенности припомнятся?
нека...
потому как сырнички пошла делать...
вот тут могу пояснить...
творог из козьего молока
яйца индюшинные
чуток молочка(опять же козьего,с куринными яйцами делаю без молока)
немножко мучки, соды, соли и сахарку...
жарить на сковородке, подавать со сливками из козьего молочка
А такой вот был завтрак:
каша манная на молочке козьем не снятом
маслишко
яйцо индюшинное
пара ложек комбикорма...
а как без него...это же свинки так завтракают...
Ах...да...жду мужа....
и уж ни за какие коврижки я не пойду покупать ему буженинку
Пусть молотит то что надавано!!!
Индюшатинка, петушки молоденькие,борщец да щец...творожок да пироги...
Да всякие там консервашки с подвала...
огурчики сладкоострнькие
Кать, ты не пробовала делать?
эх...да откуда там у тебя огурцы то...
Слушай...вот счас на ум пришло...а что если я тебе баночку отправлю...
да -да, я же видела первую фотку потому и спрашиваю, на второй фотке ты будто насосом ее накачала ...( на первой кожа и кости )...тьфу-тьфу-тьфу пусть растет большая...убирай!
так у Вас вислобрюхие!!! я как-то думал их завести - меня агитировали, что их проще выращивать - типа траву и сено едят и хватит а то у меня отходов то со стола и нету
пасиб...стараемся...
я ещё одну прикупила...но ту не сфоткать...она в руки не даётся...
"DarkM" пишет:
так у Вас вислобрюхие!!! я как-то думал их завести - меня агитировали, что их проще выращивать - типа траву и сено едят и хватит а то у меня отходов то со стола и нету
Выращивать проще, а вот едят ...до четырёх месяцев так вообще нужно кормить как обычных, после четырёх можно часть рациона заменять травой и сеном...можно как обычных, но тогда сальные будут.
а я (в связи с нелётной погодой) влез на сайт один - кулинарных рецептов и завис - там и приготовление и фотки по этапам....ммм .... пипец диете (как кто-то тут уже говорил)
куплю сёмгу или лосося и буду жарить и тушить.... а какие пельмешки там красивые...мммм всё... пошёл разорять холодильник - гори оно всё пропадом - всёё одно в мои гребеня не заберутся "стройные брунетки"
А те, кто приезжает - их надолго нехватает, глядеть на лес и луга.. типа - "глушь тут - выйти некуда"
Вот если за зиму до колобка не окрглюсь - надо заладывать домик-избушку-малютку на новом месте, но чтобы оригинальненький был. Не люблю хоромы.
из козьего молока сметану можно делать? а если можно - на вкус как?
Можно..
Вот сейчас молоко ну ооочень жирное...снимаю с него сметану как с коровьего(устой) и её в комбайне переделываю на масло...масло вкусное...
Сметана мне больше коровья нравится...
А вот сливки с козьего ооочень вкусные
но я не люблю мыть сепаратор...
Юра! Не постоянный ты мужчина...толька нам про брюнеточку толковаи...и вот те нате!
"DarkM" пишет:
Наталья, а Вы сильно устали? может Вам завтрак подать на рабочее место? ну и там ещё чего?
На-та-ша! Ты попала!
"DarkM" пишет:
да... я бы такую работяжку (любимую, естественно) встречал бы заранее с готовым завтраком, горячей ванной, с пеной, большим махровым тёплым полотенцем и потом массаж... чтобы замурлыкала... и уснула...
На-та-ша...ты очень попала...
"DarkM" пишет:
чего-то ТАК захотелось голубцов.
У меня как раз голубцы..
"DarkM" пишет:
суп с домашней лапшой на курином бульоне
И это тоже, только на индюшином бульоне...Не хуже...
"Ирина Валентиновна" пишет:
..Правда, бывает ли дружба межу женщиной и мужчиной?..Где эта грань?
Бывает. У меня очень много друзей=мужиков. Про грань не знаю, просто дружу и все.
так можно за зиму кг..много набрать.. тогда уже точно брюнетку не захочется..
нет..
Я вот когда прочитала то ли у Сираха, то ли у Соломона" не советуйся с трусом о войне,с ростовщиком о займе"
так теперь к советам о любви и семье прислушиваюсь только из уст тех кто семью сохранил , проживя многие годы вместе....
А вот, хозяюшки, поясните, кто знает!
Сколько с детства помню тефтельки самые смачные - те были запечены в типа томатном соусе, но как-то вкус был не такой, как я позже делал и другие делали. Что там могло быть "пикантного"?
И бабушка пекла разные голубцы - одни простые - ничем не поливала, а другие были типа в томатном соусе, что-ли. но густом, типа как ща кетчуп. Но я у неё не спрашивал состав, она сама готовила соус, что там было - не з0наю.
Вот в простых голубцах как-то по-диетически оболочка. Пресная, сколько перчил-солил, но всё не то.
Рецептов в и-нете полно, но не пробовать же все ради эксперимента? Может у кого какие особенности припомнятся?
ну значит плохая из меня сваха то, а с моей легкой руки за три года 27 пар создалось)) и только две из них распались
Да тебе же ЦЕНЫ НЕТ!
нека...
потому как сырнички пошла делать...
вот тут могу пояснить...
творог из козьего молока
яйца индюшинные
чуток молочка(опять же козьего,с куринными яйцами делаю без молока)
немножко мучки, соды, соли и сахарку...
жарить на сковородке, подавать со сливками из козьего молочка
А такой вот был завтрак:
каша манная на молочке козьем не снятом
маслишко
яйцо индюшинное
пара ложек комбикорма...
а как без него...это же свинки так завтракают...
А мне на завтрак кофе и в зоопарк бегом
Вы обязательно читайте Библию, а то как же! это Первая книга на все времена!!! там все ответы на все вопросы всегда!!!
не надо в сырники соду...сода вообще вредна для желудка...
Ах...да...жду мужа....
и уж ни за какие коврижки я не пойду покупать ему буженинку
Пусть молотит то что надавано!!!
Индюшатинка, петушки молоденькие,борщец да щец...творожок да пироги...
Да всякие там консервашки с подвала...
огурчики сладкоострнькие
Кать, ты не пробовала делать?
эх...да откуда там у тебя огурцы то...
Слушай...вот счас на ум пришло...а что если я тебе баночку отправлю...
нашёл про голубцы совет - сначала обжарить - а только потом тушить - будет вкуснее, говорят
Лаврусечка...капельку совсем-но ложу...правда гашу уксусом...
Ольга, как там свинка ? поправилась ?
Так правильно!!! если вкусно!! "пусть молотит" (С)
про меня разговора нет - я делаю, что проще
Ща "дачный ответ" заканчивается тройняшкам детям делают мансарду.
УХ!!!! чего я нашёл
оригинальные солонки-перечницы!!! вот интересное
Антонина!!! срочно посмотри
http://www.pichshop.ru/catalog/solonki-perechnicy-podstavki-dlja-zubochi...
Показать?
конечно! я постеснялась фото попросить...
смотри, да уберу...
первое фото-такая приехала
второе фото-в прошлые выходные
между фотками меньше месяца
поправилась???
да -да, я же видела первую фотку потому и спрашиваю, на второй фотке ты будто насосом ее накачала ...( на первой кожа и кости )...тьфу-тьфу-тьфу пусть растет большая...убирай!
olga k
пасиб...стараемся...
я ещё одну прикупила...но ту не сфоткать...она в руки не даётся...
Выращивать проще, а вот едят ...до четырёх месяцев так вообще нужно кормить как обычных, после четырёх можно часть рациона заменять травой и сеном...можно как обычных, но тогда сальные будут.
1. не иронизирую! тебе, реально, цены нет! ибо и жись военную понимаешь и вообще - вона. народ в пары собираешь!
2. а я многое там и в др. местах полезное присмотрел для кухни ну сама же понимаешь - вроде и мелочь какая, а придаёт интересный штришок к оформлению.
А вот и сырнички...
С малиновым вареньем пойдёт???
Присоединяйтесь
малиновое варенье - конечно вкусно!
а ещё вопросс!!! из козьего молока сметану можно делать? а если можно - на вкус как?
я даже мороженое ем с вареньем... ...соседка принесла ведро айвы ( деревянное яблоко ), сижу мучаюсь....режу на веренье, спина болит, деревья валила вчера, ножовкой...
а я (в связи с нелётной погодой) влез на сайт один - кулинарных рецептов и завис - там и приготовление и фотки по этапам....ммм .... пипец диете (как кто-то тут уже говорил)
куплю сёмгу или лосося и буду жарить и тушить.... а какие пельмешки там красивые...мммм всё... пошёл разорять холодильник - гори оно всё пропадом - всёё одно в мои гребеня не заберутся "стройные брунетки"
А те, кто приезжает - их надолго нехватает, глядеть на лес и луга.. типа - "глушь тут - выйти некуда"
Вот если за зиму до колобка не окрглюсь - надо заладывать домик-избушку-малютку на новом месте, но чтобы оригинальненький был. Не люблю хоромы.
старые хромые и с тросточкой ??? дык такие и на меня смотрят...вчера один такой долго взглядом провожал...
А я такую рыбку термой не портю...
Можно..
Вот сейчас молоко ну ооочень жирное...снимаю с него сметану как с коровьего(устой) и её в комбайне переделываю на масло...масло вкусное...
Сметана мне больше коровья нравится...
А вот сливки с козьего ооочень вкусные
но я не люблю мыть сепаратор...
Нормальные мужики говорят: На досках мы и на том свете належимся...
Естественно...Гамна меньше!
Юра! Не постоянный ты мужчина...толька нам про брюнеточку толковаи...и вот те нате!
На-та-ша! Ты попала!
На-та-ша...ты очень попала...
У меня как раз голубцы..
И это тоже, только на индюшином бульоне...Не хуже...
Бывает. У меня очень много друзей=мужиков. Про грань не знаю, просто дружу и все.
Я про это просто промолчала,т.к говорят они ТАКИЕ ВЕЩИ...все...молчу!
если творог кислый, можно не гасить. Сода не вредно в разумных дозах, как и всё-всё-всё.