Дамы и господа!
Прочитайте ВНИМАТЕЛЬНО!!! название темы и придерживайтесь еë!
Для ЛИЧНОГО ОБЩЕНИЯ существуют другие темы(тематичиские) и личка. Общайтесь там!
Здравствуйте. Меня зовут Дмитрий 39 лет. Живу в г. Кургане за городом, разведен. Работаю в городе. Реконструирую дом в этом году доделаю, 33 сот земли, от живности на время реконструкции дома отказался, но буду заниматься хозяйством,- пчелами, птицей, козами, кролики. Ищу девушку, женщину которая будет разделять мои увлечения в сфере животноводства и не только. Увлекаюсь поиском монет, рыбалкой, it технологиями, вел канал на ютубе. Не судим. Не курю бросил. Спиртное умеренно проблем нет.
А вдруг))
Меня зовут Юлия, 38 лет, вдова, рост 178 см, детей нет, живу в Московской области, образование высшее, хочу перебираться жить на природу)
Натура активная, творческая, разносторонняя)) По образованиям биолог и художник))
Дедушка был председателем колхоза, так что гены покоя не дают))))
Юля приезжайте в Краснодарский край, тут и погода и природа и еще много чего интересного)))
Привет Юля , у меня тема есть про интенсивные системы в овцеводстве ,но там занудство одно про рационы ,выпасы и т.п. Я лучше в личку хвост расспущу ,а то меня овцеводы засмеют.
Привет Юля , у меня тема есть про интенсивные системы в овцеводстве ,но там занудство одно про рационы ,выпасы и т.п. Я лучше в личку хвост расспущу ,а то меня овцеводы засмеют.
не засмеем)))))))))) не надо в личку хвост распускать))))))
вот, самый лучший подход, самые крепкие связи от совместного труда
за такой красивой , да хозяйственной , прибежит впереди уазика..
Тут без вариантов!
Если красава согласится то лучше в тёплые края.
Дамы и господа!
Прочитайте ВНИМАТЕЛЬНО!!! название темы и придерживайтесь еë!
Для ЛИЧНОГО ОБЩЕНИЯ существуют другие темы(тематичиские) и личка. Общайтесь там!
Вам ,что жалко если люди чуть ,чуть пообщаются? Придет время сами посты удаляться....Немешайте
Здравствуйте. Меня зовут Дмитрий 39 лет. Живу в г. Кургане за городом, разведен. Работаю в городе. Реконструирую дом в этом году доделаю, 33 сот земли, от живности на время реконструкции дома отказался, но буду заниматься хозяйством,- пчелами, птицей, козами, кролики. Ищу девушку, женщину которая будет разделять мои увлечения в сфере животноводства и не только. Увлекаюсь поиском монет, рыбалкой, it технологиями, вел канал на ютубе. Не судим. Не курю бросил. Спиртное умеренно проблем нет.
Юля а всем не угодишь, да и не нужно всем угождать...нужно быть такой какая ты есть
Юля приезжайте в Краснодарский край, тут и погода и природа и еще много чего интересного)))
Куда , куда , ко мне в НЗ . Щас как покажу природу
Сначала хозяйство... Природу можно позже...
Это я несходя с места сфоткал
Хозяйство стесняюсь сразу
это где?Адрес?Чемодан уже покую...
Хозяйство можешь уже не показывать
Не стесняйся...хозяйство - это главное!
...природу - погоду можно в яндексе глянуть!!!
Щас гляну адрес , скворечник не мой
Где? Где... НЗ - Новая Зеландия!
Судя по аватарке ,за вас тут будет массовая драка ,так что покуйте ,Лена ,покуйте .
Шас вообще удивитесь .
Посолек Ваймарама ,наше Переделкино , там художники живут ,поэты ,прозаики и 2 бывших депутата ,но они хорошие ,почти не воровали .
Новая Зеландия )))
не засмеем)))))))))) не надо в личку хвост распускать))))))
А что - овцы стали хвосты распускать ??? - на пряжу что ли ??
Это от неграммотности , овцам хвосты купируют , чтобы шерсть навозом не загрязнялась.
Ну...могём конечно, но не засмеяли ищщо..... так......подтруниваем малость.......
Нам, самцам это свойственно....
так он вроде и не овцевод))
Не овцевода - в теме овцеводов точно засмеют......тогда и в правду в личке надо....
Радмила, что ж Вы лоб то не бережоте......никто в овцеводство никого насильно то не загонял ...читайте выше...
Осень наступает , снег в горах выпал
Плохая камера в телефоне