В чём? В том что действительно морозы в Сибири не шуточные? У Тебя там на фото -35. А если по точнее то это где то дней десять стояли морозы а до этого -25 примерно месяц. И человеку с Тёплых краёв надо обязательно это учитывать!
PS. Под Омском в те морозы перехватило соляру у автобуса ехавшего с Киргизии. Так вот пока приехали МЧС они (иностранцы) все 28 человек залезли в мой микроавтобус (8 местный) и божились что приехали в первый и последний раз.
У Тебя там на фото -35. А если по точнее то это где то дней десять стояли морозы а до этого -25 примерно месяц.
-36, и это в 12 дня))) Работы с утра на улице примерно часа на 3, на 4, главное тепло одеться, а так даже жарко, вся мокрая
Про автобус читала в новостях)))) я в такие морозы даже и не пытаюсь заводится, машины только насиловать.
За то у нас солнца много))) и зимой и летом
Я пять лет прожила в Москве, и когда назад вернулась - первые морозы малость шокировали)))мягко говоря. Отвыкла. А щас ни че, нормально. Больше достает длительность зимы. Если куда и перееду - то конкретно на юга))в КК или Адыгею))
Денег хватит на переезд?
На фото видел караси у Вас, рыбалка платная или?
Радмила-П пишет:
Я пять лет прожила в Москве,
Ну на фига вернулась?
на данный момент нет, не хватит)))а так, там есть домики вполне себе и не дорого.
сазаны, караси, щука - бесплатно все)))
кризис 2008, разошлась с первым мужем, достал климат, постоянное серое небо на голове.
Москва - это не город для жизни, я после - переехала из Омска в деревню, а вы - Москва)))
Да ну нафик без платно У меня от рыбалки башню сносит.
Покажешь это место?
ну это не близко))
сазанов с карасями - оз.Чаны протока Кожурла между малым и большим чаном
щука, окунь самое близкое, где ловила нормально - старица Изюк муромцевского района)) остальное еще дальше на север
сазан нормальный, а карась да, невкусный, но его там никто и за рыбу не считает, хороших лопатей могут просто так отдать соседям на жареху, а в основном сразу отпускают, т.к. садки и с сазаном то неподъемные, за пару часов можно 40-50кг наловить на пару удочек))
За карасем вкусным надо в другое место ехать, но я там не была, поэтому ни чего сказать не могу
Можно и мне к вам?
Меня зовут Елена, мне 41 год. Живу в Ленинградской области, в Кингисеппском районе. Со мной живет моя дочка, основная помощница, ей в мае будет 12 лет.
По хозяйству есть козы, куры, гуси, утки, кролики. Есть два улья с пчелами. В этом году купили и растим телочку.
Сама работаю, в больнице, в реанимации. Не курю и очень мало употребляю алкоголя.
Также у меня есть питомник кошек породы курильский бобтейл. Иногда участвуем в выставках.
От мужчины жду понимания, помощи, поддержки. Чтобы все делать вместе. Понимать друг друга.
А Я тоже курю и очень много курю и так же люблю рыбалку и тихую охоту. Но блин есть ещё оДин недостаток, люблю шашлыки и много пива.
Чуть незабыл, грыжа гемморой и язва тоже есть. Если ещё что вспомню,допишу.
Пост поставил на удаление, не хочу что бы висел тут веки вечные
Максимальный срок на автоудалении - 2 суток. Этого времени слишком мало, чтобы найти вторую половинку.
Вы хоть продлевайте что ли...
А лучше, всё же уберите это самоудаление. Станет пост не нужным - удалите.
Жаль я опять в пролёте
А может небольшая разница не разница?)))
В чём? В том что действительно морозы в Сибири не шуточные? У Тебя там на фото -35. А если по точнее то это где то дней десять стояли морозы а до этого -25 примерно месяц. И человеку с Тёплых краёв надо обязательно это учитывать!
PS. Под Омском в те морозы перехватило соляру у автобуса ехавшего с Киргизии. Так вот пока приехали МЧС они (иностранцы) все 28 человек залезли в мой микроавтобус (8 местный) и божились что приехали в первый и последний раз.
С 92года как приехал и чёт как то не привыкается.
Назад не тянет??
-36, и это в 12 дня))) Работы с утра на улице примерно часа на 3, на 4, главное тепло одеться, а так даже жарко, вся мокрая
Про автобус читала в новостях)))) я в такие морозы даже и не пытаюсь заводится, машины только насиловать.
За то у нас солнца много))) и зимой и летом
Я пять лет прожила в Москве, и когда назад вернулась - первые морозы малость шокировали)))мягко говоря. Отвыкла. А щас ни че, нормально. Больше достает длительность зимы. Если куда и перееду - то конкретно на юга))в КК или Адыгею))
Денег хватит на переезд?
На фото видел караси у Вас, рыбалка платная или?
Ну на фига вернулась?
на данный момент нет, не хватит)))а так, там есть домики вполне себе и не дорого.
сазаны, караси, щука - бесплатно все)))
кризис 2008, разошлась с первым мужем, достал климат, постоянное серое небо на голове.
Москва - это не город для жизни, я после - переехала из Омска в деревню, а вы - Москва)))
да и я так же думаю, хотя родилась в городе, последние 6 лет только жиду в деревне
Тоже устаю от города
Да ну нафик без платно У меня от рыбалки башню сносит.
Покажешь это место?
ну это не близко))
сазанов с карасями - оз.Чаны протока Кожурла между малым и большим чаном
щука, окунь самое близкое, где ловила нормально - старица Изюк муромцевского района)) остальное еще дальше на север
Вот я так и думал. Вот блин облом.
так ты же на машине, судя по киргызам)) Загрузился и вперед - за рыбацким щастьем)))
Про то щастье я и так знал,но рыба от туда по вкусовым качествам не очень.
сазан нормальный, а карась да, невкусный, но его там никто и за рыбу не считает, хороших лопатей могут просто так отдать соседям на жареху, а в основном сразу отпускают, т.к. садки и с сазаном то неподъемные, за пару часов можно 40-50кг наловить на пару удочек))
За карасем вкусным надо в другое место ехать, но я там не была, поэтому ни чего сказать не могу
Мне можешь сказать про это место? В личку,я не браконьер.
От Омска до Вас сколько км?
да про это место наверное все знают - это в районе Крутинки
ну так надо ловить их))) на живца))) жинихов
И это.. Давайте, находите меня побыстрее..
А то
за хату платить нечемвесна на пороге!!!Огород и всё такое..
Гы Гы. На живца это ждать хищника надоть.
А сазаны которые слетали с крючка так те уже поумнее.
Осторожные
Ждать ждать и только ждать а вдруг и повезёт.
Клёв был хороший или вчера или завтра.
Уже нашёл.
Да!!
А познакомится с вами можно??
Ладно, дождусь, пока на ДВ ночь будет и все будут спать.
Но ты можешь повторить мой подвиг.. Для чистоты эксперимента.
Можно и мне к вам?
Меня зовут Елена, мне 41 год. Живу в Ленинградской области, в Кингисеппском районе. Со мной живет моя дочка, основная помощница, ей в мае будет 12 лет.
По хозяйству есть козы, куры, гуси, утки, кролики. Есть два улья с пчелами. В этом году купили и растим телочку.
Сама работаю, в больнице, в реанимации. Не курю и очень мало употребляю алкоголя.
Также у меня есть питомник кошек породы курильский бобтейл. Иногда участвуем в выставках.
От мужчины жду понимания, помощи, поддержки. Чтобы все делать вместе. Понимать друг друга.
А Я тоже курю и очень много курю и так же люблю рыбалку и тихую охоту. Но блин есть ещё оДин недостаток, люблю шашлыки и много пива.
Чуть незабыл, грыжа гемморой и язва тоже есть. Если ещё что вспомню,допишу.
ага)) тогда , когда нас тут не было))
А я не курю и не пью))
курить бросила 7,5 лет назад, ну и пить тогда же, за компанию))
Грыжу, геморой и язву - наверное скоро заработаю)))))
Ну вот, сразу про огород и деньги
зато честно)))
Скоро всё оттаит, вот требуются руки рабочие) есть желающие?) или все только по тушенке да рыбалке профи?
Хотя тоже ждем рыбку, миногу да корюшку')
Максимальный срок на автоудалении - 2 суток. Этого времени слишком мало, чтобы найти вторую половинку.
Вы хоть продлевайте что ли...
А лучше, всё же уберите это самоудаление. Станет пост не нужным - удалите.