пришлось притащиться на работу А дома мясо в горшочке с грибами медом и прочими прелестями... А я только попробовала Офигительно получилось ...как для праздника, блин И вино вкусное стоит...
таки шо вы говорите.Вон 1 января Новый Год,а 13 января Старый Новый Год ...Таки и тута тоже самое бабушка сказала.Готовте спички,свечки крупы и сало с самогонкою,а мы на праздник вовремя прийдемо кучею(Ваши друзья).
А Света придет завтра в центральную подстанцию и в честь дня ЭНЕРГЕТИКА выключит рубильник....
Смех смехом, а 20 вечером у нас свет рубанули на 2 часа. Жутко очень было. Залезли под одеяло с дочкой и зажгли старую свечку. И мысли такие чудные - а вдруг это конец? Потом смеялись конечно, но был момент такой, что и правда на тот свет... после того как этот кончится...
Смех смехом, а 20 вечером у нас свет рубанули на 2 часа. Жутко очень было. Залезли под одеяло с дочкой и зажгли старую свечку. И мысли такие чудные - а вдруг это конец? Потом смеялись конечно, но был момент такой, что и правда на тот свет... после того как этот кончится...
Наташ,тока вчера тебя вспоминала...чё так редко стала всплывать ? заработалась совсем?
Наташ,тока вчера тебя вспоминала...чё так редко стала всплывать ? заработалась совсем?
Да не знаю, Лен! Чего-то настроения в сети сидеть нет! Хочется кого-то этакого - чтоб любил и на руках носил! Короче, колбасит по полной программе. Видимо одним концом мне свет куда-то все же попал)))
Фсё, я спать.
В Росии КС на час раньше начнётся.
ОТПИШИТЕСЬ, ПЛИЗЗ!
Не дайте погибнуть от любопытства.
С наступающим
и че? и хде?
пришлось притащиться на работу А дома мясо в горшочке с грибами медом и прочими прелестями... А я только попробовала Офигительно получилось ...как для праздника, блин И вино вкусное стоит...
Все, надоело ЖДАТЬ! Пошла посплю чуток!
А то сын вчера САМ нарядил ёлку, а в 6 УТРА подорвался и ДОЛГО искал под ней подарки!!!
и мне надоело. Поехала домой, мясо есть.
Мясо старит.Я где то читал.
Да вообще - жить вредно, умереть можно.
Ага все рано или поздно так и заканчивают. dread
ну все,можно закрывать тему на пять с половиной тысяч лет!Пока календарь индейцев майя опять не закончиться
Ну вот,опять обманули
Неправда...У нас с календарем не впорядке давно и спешим на 13 дней!!!
Так,что???Через 13 дней шоу будет
таки шо вы говорите.Вон 1 января Новый Год,а 13 января Старый Новый Год ...Таки и тута тоже самое бабушка сказала.Готовте спички,свечки крупы и сало с самогонкою,а мы на праздник вовремя прийдемо кучею(Ваши друзья).
А Света придет завтра в центральную подстанцию и в честь дня ЭНЕРГЕТИКА выключит рубильник....
И будет этой Свете пипец
Неправда.Просто у неё в темноте увеличится число поклонников чем на корпоративе после выпитой бутылки водки...Мужики знают цену темноты...
Судя по коментариям в инете.Тех кто ждал и боялся конца света, намного меньше чем тех,кто не дождался и расстроился из-за этого.
Зато КАКОЙ праздник теперь!!! КАЖДЫЙ год будем отмечать!!!
ещё не все закончено.поздравляю всех!
перед концом света не все ли равно?
Маша,хде лицо дела?
У нас 21-ого Триколор вырубился ровно в полночь и три часа не одна программа не ловилась! К концу света не готовился, но немного не по себе было...
Да не знаю, Лен! Чего-то настроения в сети сидеть нет! Хочется кого-то этакого - чтоб любил и на руках носил! Короче, колбасит по полной программе. Видимо одним концом мне свет куда-то все же попал)))