А я вот не согласен Это не немного другое, а совсем другое, а скорее даже и полностью другое
Что то прям беда какая то , в одной теме на национализм затаскивают в этой религиозные распри сей час пойдут, что то мы не туда, да и правилами портала запрещено Не иначе нас бес путает
я советский атеист-этим все сказано...Я не буду просто продолжать высказываться о религии.Я же сказал в основном о людях которые учат с амвона заповедям,но сами не соблюдают их.....
- Слыхал? Конец света на 2039-й год перенесли.
- Гады! Я ж не доживу!
А я вот не согласен Это не немного другое, а совсем другое, а скорее даже и полностью другое..........................РОМАН 33 небудет распрей.просто народ высказывает мнение.....мне к примеру ближе Православие комуто другое..)))))))))))))))я язычество неочень.. но незначит что буду спорить с кемто...в споре каждый остается в большинсте при своём мненииююююсмысл мять клавиатуру лишний раз.
я советский атеист-этим все сказано...Я не буду просто продолжать высказываться о религии.Я же сказал в основном о людях которые учат с амвона заповедям,но сами не соблюдают их.....
- Гады! Я ж не доживу!
Прекрасный ответ! Радостно когда люди умеют подняться, выше банальных споров.
А я вот не согласен Это не немного другое, а совсем другое, а скорее даже и полностью другое..........................РОМАН 33 небудет распрей.просто народ высказывает мнение.....мне к примеру ближе Православие комуто другое..)))))))))))))))я язычество неочень.. но незначит что буду спорить с кемто...в споре каждый остается в большинсте при своём мненииююююсмысл мять клавиатуру лишний раз.
Хочется порадоваться как и в предыдущем посте Потому люди и считаются разумными, когда умеют находить общее , а не разногласие.
Да не, это Александр из Рыбинска так копирует Да и ничего страшного, но фраза не моя
Бывает торопишься и не смотришь как скопировалось.Бывает.Ладно раз к нотариусу никто не идет,расскажу как мы в город Загорск ездили.Было энто в 90 каком то году,как только переименовали Загорск в Сергиев Посад.Поехали мы в Загорск,едем,едем,по карте уже приехать должны,въезжаем в город Сергиев Посад,мотаемся еще минут 10 по городу,потом решили спросить у прохожих где же город Загорск,на что люди нам отвечали а вы сейчас где едете.Вот так вот.
Недавно говорила с московской подругой - она и еще многие мои друзья делают запас на конец света. Консервы, бич-пакеты, вода. Считают, что пророчество сбудется. Осталось 4 месяца - кто и что об этом думает???
Блин,хорошо то как..... честно-я не против конца света.... Что то приустал я......
Тут у нас новая версия. Живет в нашем городе армяночка "блаженная", очень много по мелочи предсказывала и почти все сбывалось. Так теперь она предсказала, что 21 декабря и правда настанет "конец света" - вырубят свет, газ и соответственно общую воду во всем мире. Продлится это 3-4 недели и умрет много народу в квартирах. Как-то так... Я не верю. А народ сметает с полок продукты и свечки. Капают бункеры. Короче, если даже конца света и не будет - люди его сами себе устроят.
Так. Юра, не жадничай. На меня тоже пусть имущество пишут.
У меня планы на весну большие.
Мне тоже нужно.
Люди, блин, перестаньте бояться фигни всякой!
Тут до конца света ещё!............
Больше 1000 лет его не будет точно.
ЖИВИТЕ И РАДУЙТЕСЬ! Если вы с Богом, конечно.
Спросите любого попа в церкви (надеюсь, хоть это они должны знать).
Блин,насмешили...а попы то откуда знают???Попы-не Бог....В Библии конец света подробненько описан у Ивана Богослова....но...прошу заметить...в той же Библии не указано КОГДА он будет...Никто этого не знает и знать не может...
А я вот не согласен Это не немного другое, а совсем другое, а скорее даже и полностью другое
Что то прям беда какая то , в одной теме на национализм затаскивают в этой религиозные распри сей час пойдут, что то мы не туда, да и правилами портала запрещено Не иначе нас бес путает
- Гады! Я ж не доживу!
Прекрасный ответ! Радостно когда люди умеют подняться, выше банальных споров.
Хочется порадоваться как и в предыдущем посте Потому люди и считаются разумными, когда умеют находить общее , а не разногласие.
Что то желающих к нотариусу нет.Обидно.
Все нотариусы переносятся на 2039 год. Всем Привет!!!!
Ну вот так всегда на взлете крылья подрезали.А такой бизнес намечался
Мне больно слышать про крылья.....
Опять мне чужую фразу приписали
Пардон,так скопировалось.
Да не, это Александр из Рыбинска так копирует Да и ничего страшного, но фраза не моя
Бывает торопишься и не смотришь как скопировалось.Бывает.Ладно раз к нотариусу никто не идет,расскажу как мы в город Загорск ездили.Было энто в 90 каком то году,как только переименовали Загорск в Сергиев Посад.Поехали мы в Загорск,едем,едем,по карте уже приехать должны,въезжаем в город Сергиев Посад,мотаемся еще минут 10 по городу,потом решили спросить у прохожих где же город Загорск,на что люди нам отвечали а вы сейчас где едете.Вот так вот.
А мне приходилось задумываться, где же этот загорск, когда люди по старой памяти, так называют
Эту фрвзу Я вставил А меня кинули,но не я её автор....
Всем привет!!!! Я не большой спец в компе, так что извеняйте что не так..... dread
Истинна одному Богу ведома.
Но, тем не менее-интересный факт:
Пояс Богородицы виновен в всплеске рождаемости?Что это - действительно чудо или просто совпадение? Спустя 10 месяцев после того, как по городам России провезли Пояс Пресвятой Богородицы (по преданию, он исцеляет от бесплодия и дает здоровье), во многих регионах, где он был выставлен, наблюдается настоящий беби-бум: роддома переполнены, а в коридорах женских консультаций непривычно много будущих мам.
В народе говорят: один раз- случайность, два раза-совпадение, три-раза закономерность.... надо еще несколько раз провести по городам и тогда узнаем...
Ему то пошто за выгода?
эгрегор поддерживать надобно
Всё будет не так, а вот так
http://chenneling.net/2012/kvantovyj-perexod-2012-%E2%80%93-2013-goda-i-...
ДА муть ещё та..
Прошла тест....на 86% христианство...я так и раньше думала...
Блин,хорошо то как..... честно-я не против конца света.... Что то приустал я......
Тут у нас новая версия. Живет в нашем городе армяночка "блаженная", очень много по мелочи предсказывала и почти все сбывалось. Так теперь она предсказала, что 21 декабря и правда настанет "конец света" - вырубят свет, газ и соответственно общую воду во всем мире. Продлится это 3-4 недели и умрет много народу в квартирах. Как-то так... Я не верю. А народ сметает с полок продукты и свечки. Капают бункеры. Короче, если даже конца света и не будет - люди его сами себе устроят.
Только темку нашла.
Повеселили, однако.
Так. Юра, не жадничай. На меня тоже пусть имущество пишут.
У меня планы на весну большие.
Мне тоже нужно.
Люди, блин, перестаньте бояться фигни всякой!
Тут до конца света ещё!............
Больше 1000 лет его не будет точно.
ЖИВИТЕ И РАДУЙТЕСЬ! Если вы с Богом, конечно.
Спросите любого попа в церкви (надеюсь, хоть это они должны знать).
Такая муть и белиберда
Блин,насмешили...а попы то откуда знают???Попы-не Бог....В Библии конец света подробненько описан у Ивана Богослова....но...прошу заметить...в той же Библии не указано КОГДА он будет...Никто этого не знает и знать не может...
И в Откровении. И в Даниила.
И в Евангелиях Иисус говорит о приметах.
Одна из которых - восстановление Храма, что Соломон построил.
Пока что его не восстановили.
А потом в нём антихрист сядет. На 7 лет.
Да должны ж они Библию читать!
Учили ж их, в конце концов!
Хотя не думаю, что они её с Духом Святым читают........
Слепые вожди слепого народа........
Ачипятка.
В Откровении.