Понимаю что не гоже к астрологам обращаться...но осмелюсь спросить - а что Павел Глоба говорит ? (наш всесильный маг и чародей ) или он боится рот открывать ?
В желтый цвет красили дом где на санаторном лечении отдыхают-Наполеон,и другие высокопоставленные самозванцы после посещения их белочек,ёжиков и т.д...
Так там до этого всё полюбовно решено было.
Понимаю что не гоже к астрологам обращаться...но осмелюсь спросить - а что Павел Глоба говорит ? (наш всесильный маг и чародей ) или он боится рот открывать ?
там у глоб и прочих ..так всё запущено)))))))
Не читала, не не интересовалась, не знаю.........
Но, думаю, он прекрасно понимает, что на него свой Моисей есть.
Народ!
План по закупкам выполнен?
Отпишитесь, плзз, кто как конец света провёл.
телепатически?
Да нет,на тарелочке после обеда прилетим .
Привет всем от деда мороза!
Новый ледниковый период может начаться в любое время, он начнется с оледенения в Северной Америке, Европе и Азии возможно даже этой зимой. Новый ледниковый период может убить 2 / 3 человеческой расы в первый год в случае быстрого начала; если же все будет происходить медленно, скорее всего, убьет близко к этому количеству, но просто в течение нескольких лет!
куды
К каждому желающему участнику форума и заберем к себе -куды я думаю все догадываются........
Да хоть как - интересно всё-таки.
Сорри.......
Для блондинки, плизз - и куды?
В советское время эти заведения красились в желтый цвет....
Туалет на ж/д вокзале?.........
А что вы там делать будете
?.........
Я думаю, что конец света и это строение зацепит.
Или Вы знаете то, чего не знаю я........
В желтый цвет красили дом где на санаторном лечении отдыхают-Наполеон,и другие высокопоставленные самозванцы после посещения их белочек,ёжиков и т.д...
конец идет шагает по стране......все приготовились)))))))???????????????
блииин, сегодня буду говядину в горшочке готовить. Там много Сегодня не съедим а вдруг завтра пропадет?
Соседей срочно приглашайте со всей свитой,ведь это не репку сорвать с грядки.Да побольше водки на стол-праздник приближается-КОНЕЦ называется...
ага-водки на стол, а вдруг завтра на работу?
Главное не нарушать технику безопасности -Не похмелившись к работе не приступайте !!!
А конец светаон как , по часовым поясам будет наступать, или всем СВЕТАМ сразу хана придет?
незнаю почасовым нет..у нас дети чубайса электрики уже тренируются........света вернись))))))))) мигает зараза..
А у нас сегодня все тренируются.И электрики,и водоканал. То одно,то другое отключат.
наши тоже сегодня весь день"репетировали"
а у. нас капец ветер какой. аж стекла в окнах ходуном ходят
А я мускусов убила.
Психанула, однако.............
и вот первые жертвы:-)
Все легли спать,а конец подбирается через 15 минут....
А у меня вообще 22-45.
А я то думаю почему еще у меня дома еще светло и свет с водой есть.Правда вода уже еле еле течет... Наверное не дождусь.Сам выключаю....