Я первые полосы делал через туалетную бумагу. Потом тут посоветовали рукав для запекания. Отрезал 3 метра и вперед. В прошлом годе сваривал две 8.5х30 как раз этого куска 3м. хватило. Цена у рукава копеешная. Рулон туалетной бумаги Обухов 20 руб. Рукав для запекания 10м. что то 10-15руб. Это если деньгу считать. И бумага остаётся на пленке. Причём надолго. Не эстетично. )))))
Один сломал, второй потерял.
Я всегда паял через целофан что цветы заворачивают. Только его смачивать нужно периодически. Ато пересыхает и лопается.
Я на заводе работал, в него колбасный сыр паковали. Нагрёб. На этот сезон фатит, а потом альтернативу искать.
Дим, эту только посеяли и надеюсь к Пасхе
А дома как повезет, будет как сегодня солнце, на улице минус 8, в теплице 18, аж листья позаворачивало от переизбытка света, как то неделю в темноте а сегодня радость
Короче будет солнце, будут букеты
Не будет-повременим
А ежели нетего?теплица дачников попросили одного придурка присматривать он дождался когда начала проваливаться и заявил,я следы делать не хочу по снегу пусть стоит так.деревня длинная и полупустая,пришлось ехать за 30км и спасать то что осталось.
И был приглашен на ремонт теплице весной
Скорее у хозяев много денег,он в прошлый год так же присматривал ,но тогда обошлось половиной замены поликарбоната /.у нас снега сейчас сантиметров от 50..а в декабре была оттепель и корка сантиметров в 20образовалась и она сползать не даёт ,
Мне вот что непонятно,ну нехочешь ты делать хотя там работы на 10минут,нахрена тогда обещать?
доходчиво - Спасибо
попробую доделать эти вещи
мы раньше через ткань сваривали, но то там то тут начинали прилипать, потом стали через туалетную бумагу, оставляя ее на месте.
Я первые полосы делал через туалетную бумагу. Потом тут посоветовали рукав для запекания. Отрезал 3 метра и вперед. В прошлом годе сваривал две 8.5х30 как раз этого куска 3м. хватило. Цена у рукава копеешная. Рулон туалетной бумаги Обухов 20 руб. Рукав для запекания 10м. что то 10-15руб. Это если деньгу считать. И бумага остаётся на пленке. Причём надолго. Не эстетично. )))))
тобишь утюг не прилипает к рукаву для запекания и потом этот рукав легко убирается с места сварки?
Просто- через газету,любая плёнка,любой толщины.Кто то писал ,что не получается,может газета не правильная,или утюг? https://www.youtube.com/watch?v=dtVbMf4jBrc
Ага. Рукав прозрачный, сразу видно заплавил или нет.
Паяли через пергаментную бумагу, чет рукав для запекания пропалил
Зато угол боковой зачетный - зимнее и ранневесеннее солнышко практически перпендикуляр и нагревается утром быстрее.
То же рукав для запекания утюг палит.
Вадимыч, это фотка так получилась, га самом деле чистый полукруг, но снежок сьезжает зачетно
Можно спать спокойно
Через рукав для запекания паяется утюгом хорошо и легко контролировать процесс.
vova_ph если не секрет:что под пленкой?
Редис
Один сломал, второй потерял.
Я всегда паял через целофан что цветы заворачивают. Только его смачивать нужно периодически. Ато пересыхает и лопается.
Я на заводе работал, в него колбасный сыр паковали. Нагрёб. На этот сезон фатит, а потом альтернативу искать.
Дим, эту только посеяли и надеюсь к Пасхе
А дома как повезет, будет как сегодня солнце, на улице минус 8, в теплице 18, аж листья позаворачивало от переизбытка света, как то неделю в темноте а сегодня радость
Короче будет солнце, будут букеты
Не будет-повременим
Хрена с два. У фермеров брал. С завода всё прёт на эуропу. Мож получится догомонится. Я ж местный
Типа я из мегаполиса вещаю
Так у меня почитай как дома будешь!
Что Смоленская, что Луганская. Один фиг.
Браты
Народ что можно сделать,кроме как в метал сдать.
Если тругогиб есть можно реинкорнировать.
А ежели нетего?теплица дачников попросили одного придурка присматривать он дождался когда начала проваливаться и заявил,я следы делать не хочу по снегу пусть стоит так.деревня длинная и полупустая,пришлось ехать за 30км и спасать то что осталось.
И был приглашен на ремонт теплице весной
А у сторожа две почки?
Скорее у хозяев много денег,он в прошлый год так же присматривал ,но тогда обошлось половиной замены поликарбоната /.у нас снега сейчас сантиметров от 50..а в декабре была оттепель и корка сантиметров в 20образовалась и она сползать не даёт ,
Мне вот что непонятно,ну нехочешь ты делать хотя там работы на 10минут,нахрена тогда обещать?
вытянуть как кузова машин вытягивают но при такой стоимости может того не стоить
Лето отстоит, о к осени другую сделаешь.
я написал что не мое)я попрошен помочь . весной....
вот и думаю сколько нервных клеток это будет стоить.
Да, подпорку посередине и домкратом тянуть
это то тоже понятноа как закрепить ее чтоб не поднималась остальная часть..
нада каждое место излома внутрь тянуть, гемор короче