у меня два пш и два тдс метра мединчайна,калиброванные мною.и у всех разные показания.
их стоимость примерно половина этой цацки.
ес воды у меня с каждым годом растет.пожалуй я бы взял.
Не думаю .... он говорит то что говорил десять лет назад, слово в слово. и своего мнения не меняет и за свои слова отвечает в отличии от нашего болтуна.
Ну а цены на разные удобрямсы- фунги в двое наверно выросли. Да вы наверно и сами знаете, только почему то анти народную власть защищаете , стыдно коллеги.
кто таким пользовался? а то мне "акции" подгоняют такую вот цацку за 5000 руб -стоит ли оно тех денюх?
Да нахрен она тебе нужна. С твоим опытом это лишний девайс. Темболее на монокультуре.
Хочешь проверять ph Купи капли для аквариума или гидропоники. Намного удобнее и точнее тестера. Тебе же до сотых значения не нужно. Тебе в общем картину нужно видеть. ЕС метр лучше купить отдельно. Он вечный. Там электроды не портятся. Ну чтоб температурная поправка была. На ЕС это сильно влияет. Но опять же. Это нужно если что-то мелкое поливать или гидропоника. Чтоб не пересолить. В теплицах при выращивании на грунтах это просто не нужно. Ты я думаю и так по растениям видишь какой ЕС им дать
Так это я виноват или Байден. ? scratch_one-s_head
... или все таки путин. ? Может кто то нажраться не может ?
ДОЛАР И Барыги
Закупали зерно 10-12 руб.а продали 600 баксов за бугром.и не государство подорвало и закупало
Вот цены на всё к баксу и потянулись Было бы ещё больше если не сдерживать начали..
Но повышение цен к нам производителям не относится.наши овощи как стоили так и будут стоить
Так как за бугром они нафиг не кому не нужны .а на внутреннем рынке нет денег у населения .из за бешеных цен на основные товары.И те кто зерно производят у них тоже не существено подорожает.вся маржа перекупщикам отойдёт кто за бугор его тащит.
ДОЛАР И Барыги
Закупали зерно 10-12 руб.а продали 600 баксов за бугром.и не государство подорвало и закупало
Вот цены на всё к баксу и потянулись Было бы ещё больше если не сдерживать начали..
А на химию, семена, плёнку не впечатлили?
Стрекар 2800, был 2300 . Так это ещё прошлогодний.
Скотч брал в прошлом году 65 , сейчас 100 р.
Плёнка, г... но, была 8к. сейчас 12.
А почему ты решил именно 4 дня?
Я вот кисть тукаю в основном два раза. Ну может первую чуть больше. Получается одну заканчиваешь,, следующую начинаешь. , т е. проходишь сразу две кисти
у меня получается три кисти за раз. Нижнюю последние цветки, средняя в разгаре цветения, верхняя в начале. И да я ленивый тукаю( 2мл бетоксона + 30мг гиббереллина, вечером или в пасмурную погоду) раз в 8 дней, пропусков не было. И кисточку в руку не беру, сверху раз пшик распылителем из под очистителя для стекол и все.
кто таким пользовался? а то мне "акции" подгоняют такую вот цацку за 5000 руб -стоит ли оно тех денюх?
у меня два пш и два тдс метра мединчайна,калиброванные мною.и у всех разные показания.
их стоимость примерно половина этой цацки.
ес воды у меня с каждым годом растет.пожалуй я бы взял.
Там всё по-английски. Хоть разберешься?)
Так по моему какой то занюханый киллер это говорил.
салам.
И тебе не хворать.
У Байдена спроси.
Не думаю .... он говорит то что говорил десять лет назад, слово в слово. и своего мнения не меняет и за свои слова отвечает в отличии от нашего болтуна.
Да блин , заехал в коем веке сегодня в аптеку( сто лет не был) от цен чуть не охренел.
Подумал может Бутик какой то аптечный, так нет обыкновенная муниципальная аптека.Я в шоке.Думаю Байден за фигачил цены.
а помидорки свои затак продавать будешь
Это другое... Понимать надо!!!
А вот тут поспорю. Курочка ещё в гнезде, А яичко ещё дальше.
2013 г - 15 апреля продажа помидор- 300 р. кг.
2020 г.- 15 апреля продажа -170 р кг.
Ну а цены на разные удобрямсы- фунги в двое наверно выросли. Да вы наверно и сами знаете, только почему то анти народную власть защищаете , стыдно коллеги.
Дима, так на сколько мне еще цену нужно снизить помидорок , как ты считаешь ? что б честно было по твоему ?
Да нахрен она тебе нужна. С твоим опытом это лишний девайс. Темболее на монокультуре.
Хочешь проверять ph Купи капли для аквариума или гидропоники. Намного удобнее и точнее тестера. Тебе же до сотых значения не нужно. Тебе в общем картину нужно видеть. ЕС метр лучше купить отдельно. Он вечный. Там электроды не портятся. Ну чтоб температурная поправка была. На ЕС это сильно влияет. Но опять же. Это нужно если что-то мелкое поливать или гидропоника. Чтоб не пересолить. В теплицах при выращивании на грунтах это просто не нужно. Ты я думаю и так по растениям видишь какой ЕС им дать
Так это я виноват или Байден. ?
... или все таки путин. ? Может кто то нажраться не может ?
ДОЛАР И Барыги
Но повышение цен к нам производителям не относится.наши овощи как стоили так и будут стоить
Так как за бугром они нафиг не кому не нужны .а на внутреннем рынке нет денег у населения .из за бешеных цен на основные товары.И те кто зерно производят у них тоже не существено подорожает.вся маржа перекупщикам отойдёт кто за бугор его тащит.
Счастливый ты человек.
Главные барыги землевладельцы в стране которые продают за бугор зерно это Линник и наш Ткачев. Один родственник , а другой друг Медведева.
А на химию, семена, плёнку не впечатлили?
Стрекар 2800, был 2300 . Так это ещё прошлогодний.
Скотч брал в прошлом году 65 , сейчас 100 р.
Плёнка, г... но, была 8к. сейчас 12.
https://www.google.com/amp/s/news.ru/amp/society/rossiyanin-pokazal-kriz...
Вот, смотрел недавно видео, сейчас не найду. Нашёл только такую статью про это видео. Можно кому не лень, поищет.... .
Даже здесь наглядно видно как доллар виноват....
Через сколько дней тукать после цветения?
я от этого далек. но мне кажется тукают не после. а во время цветения
https://3dpro.info/site/ratings/top-20-wheat-exporters/
Вот главные экспортёры
Быть землевладельцем и экспортёром не одно и тоже
Чтобы в кисти хотя-бы три цветка было, ну или третий трескался. . Одного мало.
А почему ты решил именно 4 дня?
Я вот кисть тукаю в основном два раза. Ну может первую чуть больше. Получается одну заканчиваешь,, следующую начинаешь. , т е. проходишь сразу две кисти
Можно ли смешивать нитрат кальция с превикуром, для полива? По листу разные коктейли использую, а вот в корень как то опыта мало
Да, это разные группы
у меня получается три кисти за раз. Нижнюю последние цветки, средняя в разгаре цветения, верхняя в начале. И да я ленивый тукаю( 2мл бетоксона + 30мг гиббереллина, вечером или в пасмурную погоду) раз в 8 дней, пропусков не было. И кисточку в руку не беру, сверху раз пшик распылителем из под очистителя для стекол и все.
ты не высадил и собрался тукать в стаканах?