В прошлом году в горячей воде растворял-хорошо растворяется.На нашем форуме прочитал А ни в магазине ничего ни сказали,ни в интернете про это не написано 2 грамма,по-моему мало.Кажись больше давал
У меня гранулы очень плохо растворяются,а потом мутняк какой то
Очень старый ваш Тепеки.
Я брал банку. Около двух лет растворялось хорошо. Так минуты три, пять и всё. Сейчас то что осталось. Только в теплой воде. Поколотил. Дал минут 15 постоять. Тогда полностью расколотил. Мутняка нима вообще.
вообще по инструкции 1,4 на сотку. банка 140 гр на гектар
Игорь,там по инструкции и не поймешь Яблоня Тли 0,13-0,15 Опрыскивание в период вегетации. Расход рабочей жидкости — 800-1500 л/га 55(3).............Зарегистрирован ведь только по яблоням,а там расход рабочей жидкости другой,чем на сотку овощей.Глянул записи прошлогодние свои-"15 грамм на 8 соток-белокрылка сдохла"У меня выходит на 2 сотки 10 литров воды,т.е.примерно по 4 гр. на ведро.
железо только с силитрами(нитратами)и обязательно лимонка поэтому в лист лучше хеллат но все равно в смеси с нитратами(бак А) марганец с сульфатами.(бак Б)
железо только с силитрами(нитратами)и обязательно лимонка поэтому в лист лучше хеллат но все равно в смеси с нитратами(бак А) марганец с сульфатами.(бак Б)
Применил проклэйм совместно с моспиланом. Теперь надо как-то совместить ордан, брексил Fe, сульфат марганца. На замену есть дитан, танос, сульфат железа и может быть перманганат калия. Ещё будет ли какой-то эффект от просроченного фитоплазмина.
рименил проклэйм совместно с моспиланом. Теперь надо как-то совместить ордан, брексил Fe, сульфат марганца. На замену есть дитан, танос, сульфат железа и может быть перманганат калия. Ещё будет ли какой-то эффект от просроченного фитоплазмина.
Сегодня обработал brexil fe + ордан вроде бы все нормально. Наверное можно было совместить вчерашнюю и сегодняшнюю обработки, но побоялся за проклэйм. Не рекомендуется применять в баковой смеси с щелочными препаратами по инструкции. А ордан по ходу такой и есть. У нас и так вода жесткая.
Вроди тёплой читал.
вода теплая
В прошлом году в горячей воде растворял-хорошо растворяется.На нашем форуме прочитал А ни в магазине ничего ни сказали,ни в интернете про это не написано 2 грамма,по-моему мало.Кажись больше давал
лень было за теплой бегать.
вообще по инструкции 1,4 на сотку. банка 140 гр на гектар
Очень старый ваш Тепеки.
Я брал банку. Около двух лет растворялось хорошо. Так минуты три, пять и всё. Сейчас то что осталось. Только в теплой воде. Поколотил. Дал минут 15 постоять. Тогда полностью расколотил. Мутняка нима вообще.
Игорь,там по инструкции и не поймешь Яблоня Тли 0,13-0,15 Опрыскивание в период вегетации. Расход рабочей жидкости — 800-1500 л/га 55(3).............Зарегистрирован ведь только по яблоням,а там расход рабочей жидкости другой,чем на сотку овощей.Глянул записи прошлогодние свои-"15 грамм на 8 соток-белокрылка сдохла"У меня выходит на 2 сотки 10 литров воды,т.е.примерно по 4 гр. на ведро.
Кто нибудь би-58 или данадим в капельное давал? Хочу попробовать но не знаю сколько на сотку дать
тепеки дал 4,5 гр на ведро убило белокрылку за 20 минут ,но через 3-5 дней опять есть и этого не избежать , думаю раз в 7-10 дней надо работать
недавно тут читал нужно 5 раз через 5-7 дней. он убивает взрослых но не бьет личинки а пока они вылупятся он нейтрализуется
Би 58, но оригинал BASF постоянно пользуюсь 3 л/га
А тень Скрипалей не беспокоит ? )
Скрипаль терпел и нам велел!!!
Здравствуйте. Можно ли применить проклэйм, моспилан, ордан совместно. А затем сульфат железа + сульфат марганца по листу ?
кто знает, сколько можно хранить разведенную АэСку для тука помидор?
понял ,так и буду делать
Я развожу на 4 литра. Полторахи на раз хватает остальное в погреб. До выработки хранится нормально.
спасибо,именно это и хотел узнать ,хранится или нет
Применил проклэйм совместно с моспиланом. Теперь надо как-то совместить ордан, брексил Fe, сульфат марганца. На замену есть дитан, танос, сульфат железа и может быть перманганат калия. Ещё будет ли какой-то эффект от просроченного фитоплазмина.
это к спецам(я в Этом еще баран)-я по химии чуть
Сегодня обработал brexil fe + ордан вроде бы все нормально. Наверное можно было совместить вчерашнюю и сегодняшнюю обработки, но побоялся за проклэйм. Не рекомендуется применять в баковой смеси с щелочными препаратами по инструкции. А ордан по ходу такой и есть. У нас и так вода жесткая.
http://fazenda.net.ua кто то заказывал с этого сайта? Что то у них сдесь цены заманчиво низкие....
Сам магазин в Днепрорудном, довольно хорошие отзывы..
Владимир Вл
Вы как-то ссылку давали по клипсе зиг-заг.
Там сейчас предлагают оцинкованную 7мм. и в полимере 5мм.
Подскажите пож. Какая лучше ?
Что есть семь и 5мм? У меня сам профиль в полимере а фиксирующая проволока оцынковка. Пока ни каких нареканий.
Тупанул Толщина профиля есть 0,5 и 0,7мм.
Только 0,5мм это в поллимере по 22грн.
А 0,7мм. это оцинкованый профиль но дороже.
Спасибо! Значит можно заказывать....
у меня 0,5, когда выписывал, то оцынкованого не предлагали