В прошлом году мне рекомендовали казумином с медян-екстрой брыскать
я кендалом ТЕ заменил, меди меньше, но гадость притормозил, но там не только оно было ))))
Что притормозило не знаю, надеюсь в этом таких косяков не будет
Да не Юр,Игорь прав.Тилт работает если растение здоровое,т.е. при переходе с зимы на лето,когда растение начинает вядь из за резкого солнечного излучения тилт помогает и мною лично проверенно.
А вот когда растение поражено бактериалкой ... тут тилт как бы подсушит,но проблем не решит.
что лучше дать в каплю казумин или фитолавин ,от бактериалки на томатах
сколько себя помню такая херня каждый год -многие в Каменке бегают и думают что бактериалка, а часто это просто жара +перебор по азоту . Я давал 5 кубов тилта и ложка с горкой сернокислого магния(сульфат) и через пару дней все нормально.Советую попробовать.
Да так себе,по тоннажу примерно как в прошлом году, а по цене точно минус % 10.Короче в пределах допустимого.
А так как с меня ни кто не тянет( слава богу) то можно сказать жизнь удалась.
Да так себе,по тоннажу примерно как в прошлом году, а по цене точно минус % 10.Короче в пределах допустимого.
что лучше дать в каплю казумин или фитолавин ,от бактериалки на томатах
сколько себя помню такая херня каждый год -многие в Каменке бегают и думают что бактериалка, а часто это просто жара +перебор по азоту . Я давал 5 кубов тилта и ложка с горкой сернокислого магния(сульфат) и через пару дней все нормально.Советую попробовать.
Я и по огурцу работал тем же составом,что писал:20 гр сульфата магния +20 грамм Рост-концентрата калийного.По листу.Огурец сразу вянуть перестал,а перед этим-капец!Андрей прав-избыток азота главное.Я в тот год харьковским удобрением подкармливал ,а там походу один азот и был,хоть писалось и про калий и фосфор.А как кормил нормальными удобрениями,то в любую жару не увядали.
В гараже живет такая корова...дающая манящий напиток. Если лишнего около нее задержаться, то дело может дойти и до...переднего привода или вовсе там же и застрять))
В рекомендациях по применению таноса написано 6 гр. на ведро по томату. Не мммало ?
То рекомендации применения в личном подсобном хозяйстве,при рекомендациях в сел.хозяйстве дают двойную дозу-6 грамм на сотку.Такую же дозу я и давал-12 грамм на ведро,при профилактических обработках от фитофтороза и альтернариоза-нормально.А вот там пишут,правда только на подсолнечниках-от белой и серой гнили.Так вот на огурце и помидорах не работает ВООБЩЕ
по применению таноса написано 6 гр. на ведро по томату. Не мммало ?
Вылезла такая фигня дней 10 тому назад, зашел утром в теплицу и обалдел процентов 20 листа поражено ,сей час уже почти невидно ,задул таносом 20 гр на ведро,остановилось слава богу, вчера дал фалькон.
В прошлом году мне рекомендовали казумином с медян-екстрой брыскать
я кендалом ТЕ заменил, меди меньше, но гадость притормозил, но там не только оно было ))))
Что притормозило не знаю, надеюсь в этом таких косяков не будет
Виагра лучше тургор востанавливает.
Да не Юр,Игорь прав.Тилт работает если растение здоровое,т.е. при переходе с зимы на лето,когда растение начинает вядь из за резкого солнечного излучения тилт помогает и мною лично проверенно.
А вот когда растение поражено бактериалкой ... тут тилт как бы подсушит,но проблем не решит.
Ко мне в гараж)))
А можно? Просто интересно,что в гараже кроме машины.
Так я не поняв, вы за Тилт али за Виагру.
Заметте, не я это предложил! )))
+1, ну и ложка сульфата калия не помешает.
А тебе для чего то нужно?
По ходу с помидорками у тебя все зашибись.
И того и другого и третьего и Микромакса в придачу. Этим кокелем только сегодня вечером ходил. ))))
НЕ тилт ни виагра не нужны ?
Холостой и бездетный?
Куда мы идем,поверь, там ни фига не надо.
напомните пожалуйста рецепт формайода , немогу найти блокнотик, помню что 9 литров воды 1 литр вродибы сыворотки и сколько йода нужно ?
ложка столовая?
10мл йода
ага.
Я и по огурцу работал тем же составом,что писал:20 гр сульфата магния +20 грамм Рост-концентрата калийного.По листу.Огурец сразу вянуть перестал,а перед этим-капец!Андрей прав-избыток азота главное.Я в тот год харьковским удобрением подкармливал ,а там походу один азот и был,хоть писалось и про калий и фосфор.А как кормил нормальными удобрениями,то в любую жару не увядали.
Народ, подскажите пож. В рекомендациях по применению таноса написано 6 гр. на ведро по томату. Не мммало ?
6 гр.насотку, 3-4 литра раствора на сотку итого на ведро 18 гр. Я кладу 20 гр и все вери гут. Вот как то так.
У меня 6-8 литров на сотку получается. Ну все равно понял что у меня доза децкая, от Ганичкиной ))))
Спасибо Игорь
В гараже живет такая корова...дающая манящий напиток. Если лишнего около нее задержаться, то дело может дойти и до...переднего привода или вовсе там же и застрять))
Да у меня столько же получается.
То рекомендации применения в личном подсобном хозяйстве,при рекомендациях в сел.хозяйстве дают двойную дозу-6 грамм на сотку.Такую же дозу я и давал-12 грамм на ведро,при профилактических обработках от фитофтороза и альтернариоза-нормально.А вот там пишут,правда только на подсолнечниках-от белой и серой гнили.Так вот на огурце и помидорах не работает ВООБЩЕ
Вот ни разу тута не писали про 20. Я сыплю 8-10 на 10л., но отмеряю весами, потому что 10 гр. Таноса это такая нехилая кучка.
Как это не писали ? А я что делаю ? Или я не в счет ?
Ридомила 60-70 гр это целая КУЧА.
Вылезла такая фигня дней 10 тому назад, зашел утром в теплицу и обалдел процентов 20 листа поражено ,сей час уже почти невидно ,задул таносом 20 гр на ведро,остановилось слава богу, вчера дал фалькон.
Да не пью Я. Короче кладу 20 гр. на ведро.И при рекомендованных 4 л.раствора на сотку( очевидно шайтантрубой) все равно уходит 8л.