В мороз тушишь печку. Конденсат замерзает. Стряхиваешь, ледышки к растюхам не прилипают. Всё струсил, растопил и порядок. Капель нету и растения сухие. Фигли там парится? Смекалка, ребята, наше фсё!!!
Здесь многие заказывали измерители температуры, влажности из али экспресс, подскажите какие лучше, можете поделиться ссылкой. Заранее спасибо!
Я брал год назад такой https://ru.aliexpress.com/item/Mini-Digital-LCD-Indoor-Convenient-Temper...
за 86р, сейчас 180 с доставкой, чет подорожал. Можно поискать дешевле.
Работают все 6шт. нормально, часто заливал опрыскивателем, высохнут и опять работают. Точность измерения соответствует цене, т.е. примерно точные).
Да есть там и по норм цене. ТЫЦ Сам брал 10 штук, 8 норм. два штуки брешут на полтора градуса. Один в плюс, другой в минус. Наклеил на них бумажки с указанием погрешности.
Если хорошо натопить и не дай Бог прикоснуться к плёнке...прольётся дождём...
А зачем топить? он и так дождит
Что бы потолок высушить.
Я чего то не понимаю? Когда топил конденсата не было. Сейчас не топлю он есть, и льётся дождём.
Как это понять
Или я туплю......от безделия.
В мороз тушишь печку. Конденсат замерзает. Стряхиваешь, ледышки к растюхам не прилипают. Всё струсил, растопил и порядок. Капель нету и растения сухие. Фигли там парится? Смекалка, ребята, наше фсё!!!
Вспомнилось как огур весной собираешь. Утренний ветеров и выходишь как из под душа.
Брррррр.
Вопрос был такой,или я туплю?Если протопить-высохнет потолок.Сам.Если его не трогать ничем...
А как же коуговорот воды в природе?
Куда он денется?
Вытянет на улицу влажный воздух после во время топки и горения,у меня так.В теплицах печки.Конденсат,когда не топлю..
На растюхи?Чревато...Можно в центре осторожно шваберкой черенком плёнку приподнять.соберётся в ручьи и по сторонам стечёт...
Без проветривания конденсат не убрать, подшить вторую пленку, тогда его почти не будет.
с такой погодой и такой топкой если котел\буржуйка в теплице то конденсата нет, мне наоборот приходится влажность повышать...
А у нас с утра -28 было. сейчас -25 уже К утру наверное 30 будет
Нет их пока, лук кончился (слава богу), рассада не началась ещё.
Это вторая плёнка
Липездрическая тепловая пушка, 2 штуки
значит хоть маленькую буржуйку внутри периодически протапливать, она влагу вытянет
Хоть на ноль вышел?
Не в этом году, буду пушками сушить.
Сань даже сам лук не окупил, а там ещё отопление
Зато опыт!! Через этот лук все проходят. Еще петрушка есть, тоже вариант.
Вариантов много, кинза, шпинат, рукола, но это даже опытом не назвать, я тут ничего не потеряю
Мало выхватил
Это если в розницу самому торговать, если на ОПТ, тогда то, зачем покупатель едет.
Только для розницы, для опта 2-3 наименования уже много, на что то в результате обязательно забиваешь болт
Я тоже жене доказываю, а расширяемся
Я цветы отвоевал. Были бои вез правил))) Задолбали они. Теперь хожу улыбаюсь ))))
есть у них такое: квадратное катать круглое носить
Здесь многие заказывали измерители температуры, влажности из али экспресс, подскажите какие лучше, можете поделиться ссылкой. Заранее спасибо!
Я брал год назад такой https://ru.aliexpress.com/item/Mini-Digital-LCD-Indoor-Convenient-Temper...
за 86р, сейчас 180 с доставкой, чет подорожал. Можно поискать дешевле.
Работают все 6шт. нормально, часто заливал опрыскивателем, высохнут и опять работают. Точность измерения соответствует цене, т.е. примерно точные).
Да есть там и по норм цене. ТЫЦ Сам брал 10 штук, 8 норм. два штуки брешут на полтора градуса. Один в плюс, другой в минус. Наклеил на них бумажки с указанием погрешности.
да дороговато, конечно. раньше было дешевле. хотя, раньше всё было дшевле