Семинары...совещания...конференции)))
Последняя была по имортозамещению в том числе и по СЗР. Попросил всех подойти к окнам внутреннего двора и посмотреть кто на чем приехал
Степь своей пылью и песком одинако убивает все машины от лекса до нексии.
Несколько удивила реновская ходовка. С неделю назад поменял резинки стабилизатора, все остальное в приемлемой форме. На ниве точно бы уже пришлось ревизию делать.
А на сходки приходится на такси - грыжа была паховая, сезон пришлось дотаскивать и после НГ ложиться. Сейчас хожу потихоньку, к сезону надеюсь буду если и не бегать то ходить по быстрее.
пожалуйста, многим будет полезно-
1- кроме канавки по центру, чем заправляете грунт, сколько, в лунку или рядом?
2-когда, чем, сколько начинаете раскачку? сразу пропорцией и около 1г/раст или ??? меняете состав, оставляя пропорцию или ??? как часто ?
Да сколько раз на эту тему говорили - каждому свое.
У меня из всего разнообразия задержались три вида мешков - селитра монокалий фосфат и террафлекс(кристаллон) калийный.
При различной компоновке можно получить разное соотношение N:P:K в зависимости от фазы...сильно точно не заморачиваюсь, смысл то, если даже у самой приличной трубки погрешность от 10%.
Нагрузка от начала налива и глядя на макушку...но опять если берберана сколько не дай глотает все как баклан, то розовые и от полпайки на нее загибаются от изобилия.
По поливу тоже - климат очень жаркий и сухой, вода беспроблемная, грунт легкий. Сколько раз бывало вечером вкючишь пролить и забывал - выключал с рассветом - по фигу.
Спасибо. Какааая Америка....? если у нас такие Вадимычи и трудяги ребята, все умеют, знают, делятся опытом. Отдельная благодарность создателю форума, давно не появлялся, наблюдает за детищем молча.
Уважаемые...
Хочу для профилактики голоданий меди и железа внести под культиватор медный и железный купорос. Кто практикует. Подскажите сколько сыпнуть на сотку. То что в интернете видел это медь грам на метр квадратный. Железо 100г. *м.кв.
Кто что думает?
Нинада столько меди. Ее лучше давать иногда по чуть чуть, Если вылезет цинковое голодание то при током количестве меди очень сложно будет с ним бороться. Железо при 10кг\6соток негативных последствий не было(улиток и слизней травил). Норма меди при поливе 0.2гр\м3!
Так то оно так. Но на моём огороде если раз в неделю по листу не дал вянет и крутит точку роста. Вот и подумал может в землю насыпать.
У меня кстати и с бором тоже самое.
Вот так выглядит сейчас потолок в моей теплице. Пока топил, было сухо, только по углам немного. Сейчас недели 2 не топлю, на улице похолодало, и вот... Вопрос собственно, пропадёт ли он сам, когда затоплю опять. Или нужно как то убрать. Почему то думаю что сам не пропадёт.
Вроде оно. ТЫЦ ТЫЦ
поддоны бы к ним прочные как кассеты...
25-е йихие кассеты имею. Крепкие. Поддоны не брал.
Так нет поддонов то...
А Вадимыч на ларгусе (((((
Или уже не ? ))))
Маски им )
По фиг . У них же глаз нет ) Вы себя берегите, гарью от сварки дышать нельзя, проветривать надо обязательно
Стойкий аппарат попался
Степь своей пылью и песком одинако убивает все машины от лекса до нексии.
Несколько удивила реновская ходовка. С неделю назад поменял резинки стабилизатора, все остальное в приемлемой форме. На ниве точно бы уже пришлось ревизию делать.
А на сходки приходится на такси - грыжа была паховая, сезон пришлось дотаскивать и после НГ ложиться. Сейчас хожу потихоньку, к сезону надеюсь буду если и не бегать то ходить по быстрее.
Да сколько раз на эту тему говорили - каждому свое.
У меня из всего разнообразия задержались три вида мешков - селитра монокалий фосфат и террафлекс(кристаллон) калийный.
При различной компоновке можно получить разное соотношение N:P:K в зависимости от фазы...сильно точно не заморачиваюсь, смысл то, если даже у самой приличной трубки погрешность от 10%.
Нагрузка от начала налива и глядя на макушку...но опять если берберана сколько не дай глотает все как баклан, то розовые и от полпайки на нее загибаются от изобилия.
По поливу тоже - климат очень жаркий и сухой, вода беспроблемная, грунт легкий. Сколько раз бывало вечером вкючишь пролить и забывал - выключал с рассветом - по фигу.
Спасибо. Какааая Америка....? если у нас такие Вадимычи и трудяги ребята, все умеют, знают, делятся опытом. Отдельная благодарность создателю форума, давно не появлялся, наблюдает за детищем молча.
Любимые наши мальчишки. С ПРАЗДНИКОМ ВАС
Ну да))) "если у тебя после 40 лет ничего не болит - значит ты покойник"
Ура!!! Я живой!
Охренеть.
Я бы тоже всё бросил и на такую работу попёр
Выздоравливай давай
Уважаемые...
Хочу для профилактики голоданий меди и железа внести под культиватор медный и железный купорос. Кто практикует. Подскажите сколько сыпнуть на сотку. То что в интернете видел это медь грам на метр квадратный. Железо 100г. *м.кв.
Кто что думает?
Ну это не совсем то что я имел ввиду
железо 100 гр на сотку медь 50гр на сотку
Нинада столько меди. Ее лучше давать иногда по чуть чуть, Если вылезет цинковое голодание то при током количестве меди очень сложно будет с ним бороться. Железо при 10кг\6соток негативных последствий не было(улиток и слизней травил). Норма меди при поливе 0.2гр\м3!
На моё имхо для томатов я бы медь в землю не стал вносить. При листовой обработке медью куча плюсов при полном отсутствии минусов.
Так то оно так. Но на моём огороде если раз в неделю по листу не дал вянет и крутит точку роста. Вот и подумал может в землю насыпать.
У меня кстати и с бором тоже самое.
У нас сегодня -15.
http://www.agrocounsel.ru/med-dlya-rastenij
http://agrostory.com/agronomists/mikroelementy-med/
Вот так выглядит сейчас потолок в моей теплице. Пока топил, было сухо, только по углам немного. Сейчас недели 2 не топлю, на улице похолодало, и вот... Вопрос собственно, пропадёт ли он сам, когда затоплю опять. Или нужно как то убрать. Почему то думаю что сам не пропадёт.
правильно думаете
Хорошо ветер помогает. Парочка хороших порывов и "небо" чистое. )))))
з.ы. Чем выше температура воздуха, тем больше он может "держать" влаги.
Нужно преодолеть точку росы, тогда конденсата не будет
Дёрнуть, потрясти это мне знакомо
Не будет новый образовываться, это понятно. Но вот пропадёт ли существующий? сам
Мда... конденсат это наверное проблема всех тепличников. А если ежедневно струшивать конденсат, соответственно на растения - не будет ли им плохо...