Если работа пьянке мешает, то брось ее нах.. работу свою)))
А у нас ветер постоянно и по прогнозу до 10 марта. Как крыть?
Вторую пленку на зимних подшил. Через 10 дней еще 5 печек прибавится, вот тогда пойдет веселуха)))))
Можно конечно, разница в том, что огурцам для роста необходима высокая влажность и нельзя сквозняков, а помидоры наоборот при сухом воздухе вкуснее. Ничего страшнейшего не произойдет. Главное, хорошие условие создавать только для огурцов. Помидоры они выносливее, выживут.
я накрыл, на выходных начинаю морды клепать и вторую пленку стелить.
Всё!!! Аля берды! Добил. ПУчки на пальцах как после удара молотком болят. Завтра торцы и бока заделаю и затапливаю землю. У кого деревянные теплицы могу поделится как бока накрываю. Может не новинка но кто не курсах, поможет. В смысле шнур впаиваю. Открывать и закрывать минут пяток занимает.
"urri" пишет:
еще 5 печек прибавится
Центральное отопление!!! И без веселухи обойдётесь! Понятно, бабло! Но раз вложился и кури! Я с понедельника в отпуске! Так что ОТДЫХАЮ!
я накрыл, на выходных начинаю морды клепать и вторую пленку стелить.
Всё!!! Аля берды! Добил. ПУчки на пальцах как после удара молотком болят. Завтра торцы и бока заделаю и затапливаю землю. У кого деревянные теплицы могу поделится как бока накрываю. Может не новинка но кто не курсах, поможет. В смысле шнур впаиваю. Открывать и закрывать минут пяток занимает.
"urri" пишет:
еще 5 печек прибавится
Центральное отопление!!! И без веселухи обойдётесь! Понятно, бабло! Но раз вложился и кури! Я с понедельника в отпуске! Так что ОТДЫХАЮ!
У кого деревянные теплицы могу поделится как бока накрываю. Может не новинка но кто не курсах, поможет. В смысле шнур впаиваю. Открывать и закрывать минут пяток занимает.
Поделитесь, пожалуйста, как Вы это делаете.
Было бы очень хорошо, если бы рассказ дополнили фото.
Спасибо.
Всё!!! Аля берды! Добил. ПУчки на пальцах как после удара молотком болят. Завтра торцы и бока заделаю и затапливаю землю. У кого деревянные теплицы могу поделится как бока накрываю. Может не новинка но кто не курсах, поможет. В смысле шнур впаиваю. Открывать и закрывать минут пяток занимает
Подскажите начинающему, можно ли в одной теплице растить помидоры с огурцами и перец?
я накрыл, на выходных начинаю морды клепать и вторую пленку стелить. работы дохера блин,правда.А тут ещё и на работу ходить...
такаяже фигня , разрываешся а выбрать работу или огород ну ни как не получается
Если работа пьянке мешает, то брось ее нах.. работу свою)))
А у нас ветер постоянно и по прогнозу до 10 марта. Как крыть?
Вторую пленку на зимних подшил. Через 10 дней еще 5 печек прибавится, вот тогда пойдет веселуха)))))
Если для себя то нужно ,правда если теплица 3 на 6 то я несоветчик .
Можно конечно, разница в том, что огурцам для роста необходима высокая влажность и нельзя сквозняков, а помидоры наоборот при сухом воздухе вкуснее. Ничего страшнейшего не произойдет. Главное, хорошие условие создавать только для огурцов. Помидоры они выносливее, выживут.
Саша про шнур поподробнее если можно
Поделитесь, пожалуйста, как Вы это делаете.
Было бы очень хорошо, если бы рассказ дополнили фото.
Спасибо.
Сейчас сниму и скину. Только качество буде не в дугу. Камера законтаченая. С фотика шнур не найду.
Добрый вечер.Ребята подскажите что с рассадой? Не пойму чего не хватает. Досветка ДНАТ, питания мастер 13 40 13+магний.
Пол года уже, мож но было бы уже и купить
люди, объясните ,чё огурец не растёт? две недели после пикировки. температура 20 ночью, днём чуть больше . чем бы его жахнуть?
А вы Туром , по листу не работали ? От Тура такое бывает !
Работал "атлетом".
У меня тоже сразу этот вопрос возник!
Уже его и спаять можно было!
что в стакане?
А шо вы тут людям голову морочите или поговорить ?
вроде второе название тура - "атлетом" только концентрация другая если не ошибаюсь =)
В смысле? От атлета такое может быть? Просто не когда им не пользовался.
также интересно посмотреть.
Та концентрация что под корень, по листу смертельная! http://www.youtube.com/watch?v=b4ehO5A1hxg&feature=c4-overview&list=UUrS... Наснимал херни. По ходу непонятно ничего. Батарейки сдохли. Помял плоскогубцами, теперь не влазят в камеру. В общем кому не ясно, или днём сниму, или на пальцах обьясню!
Так оно есть ,
видео нет=( Это видео c ограниченным доступом
Это перебор Атлета( тот же Тур )! Опрыскивать надо слигонца . недопуская стекания капель на листу! Но нечего .это через время пройдет !
Вот такая мысль https://fermer.ru/forum/reklama/rabota-nad-oshibkami/195386
Можно присоединяться
Попробуйте сейчас!http://www.youtube.com/watch?v=b4ehO5A1hxg&feature=c4-overview&list=UUrS...
Короче! Завтра накрою бока, сниму и скину. Всем доброй ночи!
Смотрю с деревянными теплицами не один я играюсь?
Спасибо за ответ