Насколько я знаю редис фасуют в полиэтиленовые мешки
Так и есть . Сдавал на АТБ, так они мешок делили на трое, кг по 10-12.
А по этому хрусталику- я так понял вообще по 5 кг сыпят. Это НОНСЕС, но рынок приветствует.
Насколько я знаю редис фасуют в полиэтиленовые мешки
А по этому хрусталику- я так понял вообще по 5 кг сыпят. Это НОНСЕС, но рынок приветствует.
охренели перекупы
Сам видел как в Киеве они перефасовывали в маленькие ну очень прозрачные мешки, и азер советовал приезжать с маленькими мешками, тип быстрее продашь
а сколько туда бананок влазит? Я как то себе такой призадумался купить что бы на рынок коробок 25 свободно брать и на рынке можно было шмыгануть в любую дырку.
а сколько туда бананок влазит? Я как то себе такой призадумался купить что бы на рынок коробок 25 свободно брать и на рынке можно было шмыгануть в любую дырку.
Ну 20 бананок и в мой Добло войдет, а в Дукато наверно штук 100.
за Добло я в курсе -у меня в Каменке был самый простой низкий и маленький форд-тразит на короткой базе. На рынке крутился как на легковой .По паспорту 870кг,но можно всунуть и 76 бананок. Правда тогда едет как танк -херово тормозить(педаль становится дубовая).И расход соляры был 7-8 литров .
Значит у тебя не Данайцев дары были, а дары Волхвов.
Благодарю
3800 за куб подорожал,в прошлом был 2800
Название у него уже есть?
МохитОс имя ему!
Этот жираф, не вирус случайно? Чего это его по всем темам тулят?
ООО "Первая Перлитовая Компания", Азов
Во блин! А я из Мытищ в Астрахань ТК заказывал. Доставка 5000 за 10 кубов.
А почём там,отправляют?
Был самовывоз .Дукато хватит на 3-4 года.
Первые цифры схожи на Белфорт (E27.34680) F1
Интернет говорит, что вы первый обладатель этих семян.
охренели перекупы
Сам видел как в Киеве они перефасовывали в маленькие ну очень прозрачные мешки, и азер советовал приезжать с маленькими мешками, тип быстрее продашь
Только не надо завидовать,может я такой помидор выраСТю
Не хило подорожал . Он в мешках продаётся ?
да по 100литров
Дукато где достали? Наши оптовики говорят, что не могут достать, типа нет его на оптовках.
Я было подумал что "Дукато" это Фиат? Ну если это не машина, так а что тогда это такое?
А я так понял, что речь про повозку импортную, типа Фиат
А чо здесь думать.У Сергея Фиат Дукато.
Тогда самый маленький дукатик самый раз...они такие разные. Только приостановлен их выпуск и продажа...теперь они ивеко скорее всего будут.
Так это микроавтобус, туда ящиков 80 войдет. А вот ФИАТ ДОБЛО, это типа нашего "пирожка", СОВСЕМ ДРУГАЯ МАШИНА.!!!!
Ну 20 бананок и в мой Добло войдет, а в Дукато наверно штук 100.
Ни фига себе МИКРО.
за Добло я в курсе -у меня в Каменке был самый простой низкий и маленький форд-тразит на короткой базе. На рынке крутился как на легковой .По паспорту 870кг,но можно всунуть и 76 бананок. Правда тогда едет как танк -херово тормозить(педаль становится дубовая).И расход соляры был 7-8 литров .
а что это за говнюки опять гадят на форуме?
Андрей а как там на счет пленки или ты не в курсе?
Ну да, а что не так?
Я сам на такой глаз положил, а то на Газеле иногда накладно.