Состав напоминает золу подсолнечника обыкновенную.
муравъед пишет:
Я как то пиз...ул на 4 сотки больше пол лафета золы. Там около 50 % калия. Потом доперло что это щёлочь. Очконул конкретно. Но ттт нормально себя помидорки чухали
понятно все с вами, а еще есть какие правильные ответы?
зачем так резко? чтоб не так жарко было (летом).
Я не резок рожу забыл вставить А мож материалы какие есть, я так видел затеняют в тропиках какими то полупрозрачными материалами? Если побелить ПК, не насёт вред щелочь?
Затенил в этом году известью негашеной, так до сих пор не смыло ее. Кое где пришлось стирать. Так что да, сразу надо подумать как потом растенять)).
Что касается воды, у меня 2600ррм водичка. Наверное хорошо, что у меня вообще что-то растет
Затенял как советовали, помоему литр водоэмульсионки и два кэгэ мела на 12 литров. И вот с последними дождями стекло последнее. Правда забеливал 2 раза подряд, стекает с новой пленки как с гуся.
Саша, ват ис зыс лафет? Ты постоянно оперируешь этим лафетом.
Сань, ну прицеп до трактора. Хрен как он называется ещё.
Ага так он и зовется.
https://www.olx.ua/transport/pritsepy/q-%D0%BB%D0%B0%D1%84%D0%B5%D1%82/
Спасибо, люди добрыя. Терь я ищо умнее стал! ))))
А зачем забеливаете? (объясните новичку).
У некоторых людей анаблефобия. ))))
понятно все с вами, а еще есть какие правильные ответы?
зачем так резко? чтоб не так жарко было (летом).
А подумать? Куда деть излишнюю солнечную радиацию? Как снизить температуру?
Чтобы не так солнце жарило растения ну и себя любимого.
А кто вам сказал что это неправильный ответ ?
ну шо за народ
За 624 страницы только этой темы десятки раз обсуждалось притенение
А вот растенение нет
Мне бы тоже хотелось на все вопросы хотелось получить один ответ! Но вот, падлы, форумчане, морозятся!
Я не резок рожу забыл вставить А мож материалы какие есть, я так видел затеняют в тропиках какими то полупрозрачными материалами? Если побелить ПК, не насёт вред щелочь?
Время и труд все перетрут
продается спец.сетка затеняющая с разной степенью плотности -удобно,но дороговасто
Да,классная сетка,я на рассадник и двор такую брал-на рассадник 60,на арку 80.У нас можно не весь рулон брать,а по 10,15,20 ...метров.Но накрыть все теплицы-даже не мечтаю-слишком дорого http://agroterem.com.ua/g2325394-setka-pritenyayuschaya-rulonah
А есть строителная сетка с разным затенением, она дешевле
а если агроспаном затенить?
я вот тоже не думаю, что десятки гектаров тайцы затеняют какой то дорогой ценой. Поеду гляну, бирку сфотаю пришлю:)
Во только что испытал.
Моя вода из крана.
у меня из крана в пределах 190-220 ррм вода, мерял в разное время
Ага...шоп ты скинул отсюдова(весь такой умный)!!!
Затенил в этом году известью негашеной, так до сих пор не смыло ее. Кое где пришлось стирать. Так что да, сразу надо подумать как потом растенять)).
Что касается воды, у меня 2600ррм водичка. Наверное хорошо, что у меня вообще что-то растет
С подводной лодки не убечь. )))
Затенял как советовали, помоему литр водоэмульсионки и два кэгэ мела на 12 литров. И вот с последними дождями стекло последнее. Правда забеливал 2 раза подряд, стекает с новой пленки как с гуся.
Можно на торпеде стартануть!
Торпеда на чем? Не уж то на отходе? Ну тады стартуй! )))))))))
Газогенераторная(((!