А при такой цене в 600-800 руб за 20 метров скотча, он годится только тем у кого 1-2 сотки закрытого грунта.
не всегда, мой пример, осенью накрыл "чужой" пленкой, потом было обледенение и сильный ветер, летели куски льда и до десятка порезов, дешевле сделать раз дорогим .чем каждый месяц трехрублевым.
По скотчу у каждого своё мнение.Спец скотч нужен! В моём случае с армированной плёнкой- нет.На второй слой купил из вторички, спасибо форуму,посоветовали не тратить лишние деньги,так как 2 месяца и так простоит пригодится простой ,не дорогой скотч-беру его по 90 рублей 50 метров.Плёнка наша Тюменская 4 руб квадрат.
По скотчу у каждого своё мнение.Спец скотч нужен! В моём случае с армированной плёнкой- нет.На второй слой купил из вторички, спасибо форуму,посоветовали не тратить лишние деньги,так как 2 месяца и так простоит пригодится простой ,не дорогой скотч-беру его по 90 рублей 50 метров.Плёнка наша Тюменская 4 руб квадрат.
Я тоже вторичку взял на подшивку. Разницы практически нету. Кроме цены. В 2 раза.
Капусту, как и любую другую культуру, вне зависимости от того ЗГ или ОГ, для получения качественной продукции, НЕОБОДИМО обрабатывать от вредителей и болезней(соответствующими) препаратами!!,)))
Только самые ярые наши коренные, будем их звать-" ямальские тунгусы" , утверждают, что овечий перегной-самый самый!!!! Справедливости ради, стоит отметить, что тоже самое они говорят о себе!!! (В смысле они самые-самые, а не то, что вы подумали!)
бараний перегной в теплицу для выращивания огурца- томата?
После полной очистки места содержания крс все прёт как на дрожжах, а после баран ничего не растет...все чахнет.
Вношу только овечий свежий навоз(сухие катышки) под осеннюю вспашку. Вносил и подстилочный высокосоломистый - азота пришлось побольше добавить при подкормках в начале вегетации. Другого просто нет. Весной огурцы растут прекрасно. Вношу 4-й год подряд. Тоже слышал, что вносить нельзя.
не всегда, мой пример, осенью накрыл "чужой" пленкой, потом было обледенение и сильный ветер, летели куски льда и до десятка порезов, дешевле сделать раз дорогим .чем каждый месяц трехрублевым.
в этом году взял в костораме в краснодаре скотч для теплиц 5 см 10 метров 120 р
Это к представителю ПА или аглиций надо знать ,тогда по номеру партии и лота можна дату узнать и притензии предъявить.
Купить то можно, но как сейчас перекрывать?
Хоть и теоретик. зато он как тему "задвинул" - все на обсуждение скотча)))) Польза и от теоретиков есть...
:yes3:Жду.
Всем здрасте ,подскажите а в теплице капусту от паразитов обрабатывать надо?
Я тоже вторичку взял на подшивку. Разницы практически нету. Кроме цены. В 2 раза.
От глистов, штоле???
Наверно ))))) Человек с ведром )))))
В теплице капусту обрабатывать надо.
Ччёрррт...пора менять юзерпик!!!((((
Капусту, как и любую другую культуру, вне зависимости от того ЗГ или ОГ, для получения качественной продукции, НЕОБОДИМО обрабатывать от вредителей и болезней(соответствующими) препаратами!!,)))
Подойдёт ли бараний перегной в теплицу для выращивания огурца- томата?
Живут-же люди, из баранов перегной делают.
После полной очистки места содержания крс все прёт как на дрожжах, а после баран ничего не растет...все чахнет.
солончак ???
Да его знает...завтра казашат поспрашиваю.
Только самые ярые наши коренные, будем их звать-" ямальские тунгусы" , утверждают, что овечий перегной-самый самый!!!! Справедливости ради, стоит отметить, что тоже самое они говорят о себе!!! (В смысле они самые-самые, а не то, что вы подумали!)
Вношу только овечий свежий навоз(сухие катышки) под осеннюю вспашку. Вносил и подстилочный высокосоломистый - азота пришлось побольше добавить при подкормках в начале вегетации. Другого просто нет. Весной огурцы растут прекрасно. Вношу 4-й год подряд. Тоже слышал, что вносить нельзя.
Да оно ещё и пустое !
Я не слышал, а неоднократно видел попытки новых владельцев завести огороды после предыдущих владельцев...чабанов.
может он сильно концентрированный типа свежака? его сильно разбавлять перед внесением нужно?
или перепревает долго? все же тоже органика как-никак...
С чайником, а обрабатывать сразу после высадки в грунт?
и жевет в 20 веке
Не факт!!!!
Хотите поговорить об этом???!!!
Санек, а что "с чайником" ?
По поводу навоза из под барана..У меня сосед на ОГ вносит,а ЗГ сказал не надо.Плохо растет все...и сорняк то же.
я вас умоляю живите где хотите