Вы здесь

Теплица. Вопрос-ответ. Часть 2. Страница 456 из 1059

Перейти к полной версии/Вернуться
31742 сообщения
россия
: кубань
28.12.2013 - 15:25
: 8892
Александр_Р пишет:

А где такое дают? Интернет или .....?

В Магазине АгроЛидер.

Александр_Р
браток13 пишет:

АгроЛидер

Ты б хоть какой нить адрес или город. Нипанятна откуда начать поиск.

россия
Александр_Р пишет:

Ты б хоть какой нить адрес или город. Нипанятна откуда начать поиск.

по трассе Краснодар- Славянск-на Кубане. Тел.8-918-999-51-08.

Александр_Р
браток13 пишет:

по трассе Краснодар- Славянск-на Кубане

Спасибо.

россия
Александр_Р пишет:

Спасибо.

На здоровье.

jak
Россия
: Краснодарский край
29.11.2012 - 07:58
: 4908

по трассе Краснодар- Славянск-на Кубане
Там и брал ,фермент продаётся отдельно в эти ловушки ложится кроме комаров больше нечего не попало

jak
Россия
: Краснодарский край
29.11.2012 - 07:58
: 4908

по трассе Краснодар- Славянск-на Кубане. Тел.8-918-999-51-08

http://agrolider23.narod.ru/

Украина
: Часов Яр
12.05.2014 - 10:14
: 161

А, этими препаратами кто нибудь пользовался? http://www.centrbio.com/price.php

Украина
: Водяное
20.10.2014 - 18:50
: 882

Некоторыми регулярно

Александр_Р
Alex7933 пишет:

Саша, у тебя Розовый "слон" плоды не терял? По непонятным причинам несколько помидорин, хорошего размера, нашел валяющимися на дорожке. Странно. Рядом, через метр, в этом же балагане Махитос решил пронормировать, насилу оторвал помидорину. Нифига не пойму отчего, мож это сортовое, типа как у Мелодии.

Украина
: Водяное
20.10.2014 - 18:50
: 882
Александр_Р пишет:

Саша, у тебя Розовый "слон" плоды не терял? По непонятным причинам несколько помидорин, хорошего размера, нашел валяющимися на дорожке. Странно. Рядом, через метр, в этом же балагане Махитос решил пронормировать, насилу оторвал помидорину. Нифига не пойму отчего, мож это сортовое, типа как у Мелодии.

Да нет, не было ничё такого. Гнили нет?

Александр_Р
Alex7933 пишет:

Гнили нет?

Нет. Никаких видимых причин нет. Дверь в балаган закрыта, то есть коты/собаки тоже исключены. Ладно, понаблюдаем еще.

россия
Александр_Р пишет:

Нет. Никаких видимых причин нет. Дверь в балаган закрыта, то есть коты/собаки тоже исключены. Ладно, понаблюдаем еще.

Плоды падают на Эсмире постояно, без видемых причин. Но это после обработки Кампозаном, очевидно идет быстрый налив плодов. Падаю только большие.Тоже грешил на ветер, котов итд.

Россия
: Алт. к-й Рубцовский р-он
29.01.2014 - 19:17
: 1092

Привет Всем!!! Подскажите пожалуйста, как сделать настоящий томатный сок
как в магазине (советские времена) помидоров навалом ,куда девать не знаю,
кому предлагаю не берут, так как своих навалом. Или томатную пасту?
Заранее благодарен. thank_you

Россия
: Свердл.обл.
20.05.2014 - 19:57
: 1458
Wasilisk27 пишет:

как сделать настоящий томатный сок

Помидоры нарезать дольками в таз или большую кастрюлю. Прокипятить мин 10-15.Пока горячие протереть через мелкое сито.Сок довести до кипения разлить по банкам и закатать.При желании добавить соль и сахар по вкусу(перед кипячением).Сито чем мельче тем лучше сок,но муторнее работа.Через соковыжималку такой не получается.

Украина
09.11.2009 - 18:11
: 21495
Cheroin пишет:

Сито чем мельче тем лучше

Моя хозяйка использует то которым процеживаем мед, (семена отходят).

Александр_Р
Cheroin пишет:

Через соковыжималку такой не получается.

Но через соковыжималку быстрее. "Воды" потом в банке 50/50 к гуще. Но как бэ кипятить до китайской пасхи никто не запрещает, только мешать надо, а то пригорит.

: юго-восток
23.02.2015 - 16:27
: 7786
Wasilisk27 пишет:

как в магазине (советские времена) помидоров навалом ,куда девать не знаю,
кому предлагаю не берут, так как своих навалом. Или томатную пасту?
Заранее благодарен. thank_you

Есть у нас в области село Трехизбенка. Томатный край типа станицы тоже. Так там давят сок. Потом переливают его в чистый полипропиленовый мешок. Стекает, кипятят и закатывают. Говорят паста получается.

: юго-восток
23.02.2015 - 16:27
: 7786
Александр_Р пишет:
Cheroin пишет:

Через соковыжималку такой не получается.

Но через соковыжималку быстрее. "Воды" потом в банке 50/50 к гуще. Но как бэ кипятить до китайской пасхи никто не запрещает, только мешать надо, а то пригорит.

Сань, ты что 50/50? У меня максимум на три пальца воды получается. Густой капец! Раздуплюсь слазю сфотаю в погреб.

Александр_Р
муравъед пишет:

Густой капец!

В этом году гнал с простяка, водянистый он был. Думаю это и послужило причиной.

Jatvija
: Latvija, Daugavpijs
22.11.2009 - 21:29
: 1645
Wasilisk27 пишет:

помидор пропускаешь через мясорубку, потом получившуюся кашу через друшлак с металлическим ситом протираешь, семена с кожурой вон, а в сок соль-сахар по вкусу, кипятишь и по банкам и закатываешь super

Россия
: Ростовская обл. Таганрог
10.03.2010 - 08:32
: 563

Уже давно так сок не делают.Есть хороший аппарат назыается "Срумок".Типа мясорубки,но со специальной насадкой.Сок отдельно,жмых одельно.А еще если и томат типа Махитос,то закипятил и по банкам.Есть и электрические,но мне не нравится.Очень шумно,а производительность не больше,аппарат сильно греется.

Россия
: Волгоград
21.01.2011 - 16:00
: 21133

Водянистый сок получается от соковыжималки- мякоть гонит,а если агрегат нормальный, то мякоть не уходит в отход

oksi пишет:

,аппарат сильно греется.

Во-во, мы почти каждый год покупаем. На профессиональную денег жалко, а ширпотреба на долго не хватает(

СР
23.11.2010 - 18:09
: 2940
urri пишет:

мы почти каждый год покупаем. На профессиональную денег жалко, а ширпотреба на долго не хватает

Пользуемся такой http://otzovik.com/reviews/sokovizhimalka_sadovaya_svshpp_302_s_funkciey... уже шесть лет. Агрегат, конечно не для квартиры (соответствует названию), шумноват, брызги, но килограмм 50 за раз помидор или яблок быстро и легко. Если надо сделать пюре, например для кабачковой икры good

Россия
: Белгород- Корочанский район село Заячье
15.09.2010 - 21:17
: 5758

И у меня типа такой,ещё советская-работает нормально и соком довольны. Сок от помидор зависит.

Александр_Р
lubitel72 пишет:

Пользуемся такой

У меня подобная, вот такая http://www.sotmarket.ru/product/aksion-sc-32-01.html . Одна особенность, когда помидор в отверстие пихаешь он норовит назад выскочить, вследствие чего брызгается она довольно сильно. Работаешь как робот, сунул помидорину и скорей отверстие пихалкой закрывать. :)

Viconte

что бы сок как при совке был, нужно что бы помидор подбродил..., видел я эти кучи на заводе..(воняют ))), вкус другой и сок отделяеться с мякотью в пополаме

Viconte

были и червяки, но для себя можно и без них face ..., а там по вкусу.. good

Александр_Р
Viconte пишет:

были и червяки, но для себя можно и без них

Вспомнилось, мой дед говаривал: "Бойся не того червя что ты ешь, бойся того червя что тебя ест". И еще в ту степь: "Что может быть хуже, чем найти в яблоке червяка? Найти половину червяка." :)

Россия
: г.Севастополь
06.12.2011 - 21:15
: 9032
oksi пишет:

.Есть хороший аппарат назыается "Срумок".Типа мясорубки,но со специальной насадкой.Сок отдельно,жмых одельно.А еще если и томат типа Махитос,то закипятил и по банкам.Есть и электрические,но мне не нравится.Очень шумно,а производительность не больше,аппарат сильно

Мои хлопцы к этому "Струмку" добавляют электродрель и получается электрическая.
Только потом первый жмых второй раз пропускают.Во второй раз он почти сухой выскакивает.
50 ти литровая кастрюля сока за 10 минут получается.Дольше мыть и резать,чем крутить.