Подскажите строка новые сообщения так и не появилась,кто решил эту проблему?уже достало все пролистовать!редакторы не могут помочь.
У меня так же нет такой строки. Тоже испытываю неудобства. Приходится смотреть новые сообщения через - Лента, в верхней части экрана. Браузер использую Мозилла. А в Хроме или Опере видно эту строку?
Здравствуйте ! подскажите пожалуйста где можно в России купить Universalis® 593 SC.
Забил в поиск название этого фунга. Выдало целую кучу интернет-магазов, и все румынские. Странно, а где поляки или голландцы? Ассортимент потрясающий, и расфасовка хорошая. Такой выбор можно сравнивать только с украинскими интернет-магазинами. Причем румыны доставку делают по всему миру. Можно и у них заказать.Вот только по ценам непонятки. Дорого это или дешево. Ребята из Украины, может кто глянет, конкурентные цены с Украиной или нет? Вот хотя бы в этом магазе-https://www.google.com/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&source=web&cd=5&cad=rja&...
Далее на вкладку - фунгициды.
Вот интересно, а румыны тоже бадяжат, как поляки например?
[quote=AAAoleg]Приходится смотреть новые сообщения через - Лента[/quote Хром у меня.Смотрю так же через ленту.Там видно новые сообщения,жму на них,открываются сразу новые сообщения.
И оно вам надо? В темах новые светятся , светятся, разве мало?
Надо, да еще и как надо!
Если Вы имеете ввиду то, что в темах написано "обновлено", так это никак не то, что сообщения "новые",
У меня, например, в закладках три темы, которые меня интересуют. Раньше заходила в каждую из них и смотрела есть ли "новые" сообщения. Есть - мышкой щелк - и я на первом не прочитанном мною сообщении. А сейчас захожу в тему, иду на последнюю страницу, иду в конец последней страницы, поднимаюсь постепенно вверх и вспоминаю читала я это сообщение или это новенькое.
Не знаю, как для кого, а для меня такой сервис не совсем хороший.
Но, может, когда-нибудь вернут то, что забрали?
Серёга нету такой проблемы. Потому и советовать нечего.
У меня по вкусу был никакой по сравнению с любыми пинками, но урожай хороший был, хотя долго на кусту они не висят, выбрать весь не получалось.
Крым f1
Здравствуйте ! подскажите пожалуйста где можно в России купить Universalis® 593 SC.
У меня так же нет такой строки. Тоже испытываю неудобства. Приходится смотреть новые сообщения через - Лента, в верхней части экрана. Браузер использую Мозилла. А в Хроме или Опере видно эту строку?
Забил в поиск название этого фунга. Выдало целую кучу интернет-магазов, и все румынские. Странно, а где поляки или голландцы? Ассортимент потрясающий, и расфасовка хорошая. Такой выбор можно сравнивать только с украинскими интернет-магазинами. Причем румыны доставку делают по всему миру. Можно и у них заказать.Вот только по ценам непонятки. Дорого это или дешево. Ребята из Украины, может кто глянет, конкурентные цены с Украиной или нет? Вот хотя бы в этом магазе-https://www.google.com/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&source=web&cd=5&cad=rja&...
Далее на вкладку - фунгициды.
Вот интересно, а румыны тоже бадяжат, как поляки например?
[quote=AAAoleg]Приходится смотреть новые сообщения через - Лента[/quote Хром у меня.Смотрю так же через ленту.Там видно новые сообщения,жму на них,открываются сразу новые сообщения.
да нет, у цыган всё нормуль
Личный опыт, или предположение?
Всё в Мозиле нормально. Я уже который год на ней сижу.
Всё в Мозиле нормально. Я уже который год на ней сижу.
У меня мозила версия 40.0.3, тоже пропало
Сугубо предположение. Не люблю " Золото из под цыганского молота"
Наверное,дело в Мозилле,тоже захожу с нее и так же нет записи "Новые сообщения"
Опера. Полет нормальный!
Опера, гугл - полет нормальный
Опера все нормально
Попробовали все браузеры ноль!редактор написал сообщение что проблема у многих.
Что это за полоса и где должна быть? Выложите кто нибудь скриншот.
Как понимать мэтров? )))
Насчет цены на Универсалис могу сказать, что в июне месяце за литр препарата уплатила 1710 гривен.
=
Там уже давно ни у кого новые не показывает, редактор писал что какието технические причины.
У меня в том углу всплывает черное окошко-оповещение. Там написано сколько новых сообщений.
Проверил в 3 браузерах, нет, а раньше было. Пропало ещё в августе, вот https://fermer.ru/comment/1075788990#comment-1075788990
Аналогично.
Аналогично)
И оно вам надо? В темах новые светятся , светятся, разве мало?
А! Да я про личные сообчения!
Надо, да еще и как надо!
Если Вы имеете ввиду то, что в темах написано "обновлено", так это никак не то, что сообщения "новые",
У меня, например, в закладках три темы, которые меня интересуют. Раньше заходила в каждую из них и смотрела есть ли "новые" сообщения. Есть - мышкой щелк - и я на первом не прочитанном мною сообщении. А сейчас захожу в тему, иду на последнюю страницу, иду в конец последней страницы, поднимаюсь постепенно вверх и вспоминаю читала я это сообщение или это новенькое.
Не знаю, как для кого, а для меня такой сервис не совсем хороший.
Но, может, когда-нибудь вернут то, что забрали?