ППЦ че не улице творица!!!
Метель - света хрен видать, ветер практически горизонтальный - метров 12-15, пока с работы дошел как снеговик -облепило всего нах
И это весна? - люди добрые верните зиму!!!
+1. У себя нашёл два таких (из 5000), вырвал нах.р без раздумий. И такие проскакиваю каждый год. Когда-то объясняли что это, уже и не помню. И если это единичные случаи, то вырывать. Вроде как по листу не передаётся.
должно работать.Почитал по Д.В. -карате + конфидор или карате+актара. Получается что то типа антихруща ,только более новые аналоги -должны работать и в жару. Думаю в каплю грамм 30 на сотку.
К мелу можно добавить клей ПВА. Хватает дождей на 6. Сильных дождей.
А так. Пока больше всего нравится агроволокно затянуто под пленку впрытык. В жару температуру сбивает нехило. По сравнению с мелом. То мел вообще ничего не даёт. У нас там где цветы так все теплицы сделаны. А последние 2 года и в огурцах,помидорах где низкие теплицы тоже от жары спасало.
В больших балаганах просто забеливаю водоэмульсионкой. Там воздуха заглаза, он нормально справляться с жарой.
Водоэмульсионка почти не смывается до замены пленки.
Задам глупый вопрос. Только не матюкайте сильно. Какую веревку взять для подвязки помидор? Есть х.б колбасу ей перевязывают или взять для прессподборщиков которая или еще какая есть?
Мы ей, и томат и огурец.Цена в этом году 107 руб кг,бобины около 10 кг.Хватает на 1100 кустов,шпалеры тоже из неё тянем в 2 нитки.Выходит- 1 руб. кустик по затратам.
От медведки Рембек. На следущий год после использования даной приманки. Как то даже не интересно. Штук три на 6 соток вылезло и всё. А вот первый год. Красотище. Её скворцы задрались хавать. Причём я раньше не знал что медведка есть меньше 5мм.
Шпагат такой второй год беру. В этом году не хватило на 2 теплицы, добирал обычным. Очень доволен. В прошлом году осенью не один куст помидора не упал. После огура тоже помидор сажал на старые нитки, тоже на 5 баллов отслужили.
Шпагат такой второй год беру. В этом году не хватило на 2 теплицы, добирал обычным. Очень доволен. В прошлом году осенью не один куст помидора не упал. После огура тоже помидор сажал на старые нитки, тоже на 5 баллов отслужили.
Но чудес же не бывает, от чего то их скрутило. Может грунт с гербицидом. Может дозу перепутали.
Жалко....
Блин, Кубань, извини. Я вместо следующей страницы нажал на жалобу. Надо поокуратней на планшете, ато я тут как стукачёк уже .
А ХЗ.
Не столбур?
Если вянет вдруг вершок, загляни ка в корешок.
ППЦ че не улице творица!!!
Метель - света хрен видать, ветер практически горизонтальный - метров 12-15, пока с работы дошел как снеговик -облепило всего нах
И это весна? - люди добрые верните зиму!!!
+1. У себя нашёл два таких (из 5000), вырвал нах.р без раздумий. И такие проскакиваю каждый год. Когда-то объясняли что это, уже и не помню. И если это единичные случаи, то вырывать. Вроде как по листу не передаётся.
Господа, пользовался ли кто в каплю Эйфория или Борей?
должно работать.Почитал по Д.В. -карате + конфидор или карате+актара. Получается что то типа антихруща ,только более новые аналоги -должны работать и в жару. Думаю в каплю грамм 30 на сотку.
К мелу можно добавить клей ПВА. Хватает дождей на 6. Сильных дождей.
А так. Пока больше всего нравится агроволокно затянуто под пленку впрытык. В жару температуру сбивает нехило. По сравнению с мелом. То мел вообще ничего не даёт. У нас там где цветы так все теплицы сделаны. А последние 2 года и в огурцах,помидорах где низкие теплицы тоже от жары спасало.
В больших балаганах просто забеливаю водоэмульсионкой. Там воздуха заглаза, он нормально справляться с жарой.
Водоэмульсионка почти не смывается до замены пленки.
Я пользуюсь эфорией. Там написано 10 гр. на сотку, если не изменяет память. Медведка выпрыгивает. Ну и другие звери вслед за ней. Сильная вещь....
Задам глупый вопрос. Только не матюкайте сильно. Какую веревку взять для подвязки помидор? Есть х.б колбасу ей перевязывают или взять для прессподборщиков которая или еще какая есть?
Мы ей, и томат и огурец.Цена в этом году 107 руб кг,бобины около 10 кг.Хватает на 1100 кустов,шпалеры тоже из неё тянем в 2 нитки.Выходит- 1 руб. кустик по затратам.
Все понял! Спасибо! Шпалеры я из тросика натянул.
А белокрылку и трипса берет?
Белокрылку да, трипса - не знаю, у меня этого зверя не наблюдал.
Ну это обработки по листу.
белокрылку берет тепеке+актара эмульсия все мадярское но ОЧЕНЬ дорого
[quote=urri]Медведка выпрыгивает[/quot
может самому попробовать
Выпрыгнуть?
А что еще медведку берет?
[quote=aleh001][quote=urri]Медведка выпрыгивает[/quot
может самому попробовать[/quote
Та ненадо её самому пробовать aleh001. Лучше уж водки
От медведки Рембек. На следущий год после использования даной приманки. Как то даже не интересно. Штук три на 6 соток вылезло и всё. А вот первый год. Красотище. Её скворцы задрались хавать. Причём я раньше не знал что медведка есть меньше 5мм.
Ром, а скворцов потом куда закапывал? или он не мгновенно действует, отлететь успевают.
Класс, медведку хоронить не нужно, черешня целая.
Слыхали, аисты в станицу на памятник прилетели?
Да вроде да, прилетели на той неделе.
пизнец!
А я так мотаю под нужный размер.
А я мотаю между столбов в теплице. Гвозди забиваю под углом к горизонту, по диагонали между столбов. И диагональю регулирую длинну.