radionik пишет:
ходют тут со своим трипером
Судя по Вашему опусу, о туалетной бумаге Вы начинаете задумываться уже находясь в туалете.
Ну-ну, думаю уважаемый radionik, многих из нас может поучить!
И имеет полное право как на свою точку зрения, так и на её высказывание без лишних коментов.
Radionik. давненько вас не видать было.
Что ж у вас там в рассаднике творится, если уже на рассаде клещ садится?
Я ничем не обрабатываю(вал))) , клещ появляется в середине июня. Когда жарко и сухо. До этого момента его нету
До последнего года. В ноябре дёргал ботву огурца. Сразу же высаживал лук на перо. Вот тебе и трипс. К новому году лук старался убрать - получалось до конца января. 5-10 января сеял огурец. Как освобождалась площадь из-под лука - высаживал огурец.
В начале марта - первый сбор огурца. В конце марта (начале апреля) первый клещ.
В середине марта - посев рассады огурцов для балагана.
Июль - посев огурца 2-го оборота. И до конца ноября.
И всё сначала. Так что в моём "рассаднике" хватало вредителей в любое время года.
В этом году использую его только как рассадник. Вредителей вроде нет. Раз заметил что-то подозрительное на одном листике петунии. Клеща-трипса не нашёл, но чтобы успокоить свои нервы, опрыскал - мне ложки вертимека не жалко.
О как! Видимо у меня оное отсутствует. Агласите весь список пжалста тех выделеных, которые имеют право на свою точку зрения? Субъективная объективность? Старые песни о "главном" про "удочки" и прочее.
Да были были!
Я такжеж зарегившись сразу попер спрашивать и требовать ответов. Очень обижался когда ответы были типа "читай форум - все написано" писал типа "жлобы Вы тут все" и т.п. Потом сел прочитал начиная с теплицы 2012 и т.д. все основные темы форума.
80% вопросов снялись, да появились друие вопросы. но я сейчас хот понимаю о чем пишут люди, и понимаю, хотябы в ближайшем приближении о чем говорят.
Так что совет всем новичкам ЧИТАЙТЕ ФОРУМ!!!
А тут два варианта, или заканчивать с/х академию, что в наше время уже поздно, или ночами штудировать инет , в частности наш форум .Что и с удовольствием я делаю. Спасибо "фермерским преподователям " ..
Судя по Вашему опусу, о туалетной бумаге Вы начинаете задумываться уже находясь в туалете.
Не уловил вашего глубокого смыла,и не понял че вас так зацепил мой пост?я просто хотел сказать что не всегда у людей есть время перечитывать все с самого начала...
но туалетная бумага это как само сабой, а вот детали...
верно подмечено!
Артур39 пишет:
А тут два варианта, или заканчивать с/х академию, что в наше время уже поздно, или ночами штудировать инет , в частности наш форум
много вариантов....
третий -опыт, без него и академии тоже мало значат.Мы здесь в основном что бы обменяться друг с другом граблями, а не гавкаться
(эт я типа миротворец )
ребята ,понимаю что сейчас буду послан на просторы форума, но все же осмелюсь--
мне пора начинать бетоксонить
есть у меня 36с ,и есть максим ,страниц сколько непомю назад писали про дозировки,
сколько чего и есть ли зависимость дозыровки от солнчно пасмурдно
слышал -что он(36с) работает по нераскрывшимся бутонам, тобиш если на кисти есть открытые и закрытые , так ли это?
и ту кисть которую уже, обработал больше не нужно мокать
сорт пинк энджил
и в догонку --как делать закладки страниц?
чтоб не перерывать форум изза одной страницы
На форуме учусь тому как быть с теплицей, и стем что с ней связано, В ОГ давно работаю, даже продавал чета, тока последние три года в ОГ нихрена не растет, два года как бросил! Зафигачиш 0.5 га капусты на поливном участке, потратиш бабки на полив удобрения и тп, пройдет дождик "веселый" и амбец твоей капусте, у меня такое 2 года подряд было. Так что теперь учусь теплицам!!!
Изменения климата и глобализация .Вирусы сорняки и прочая хрень очень быстро идёт на север и в другие климатические зоны где раньше ничего из этой заразы небыло .20лет назад в ОГ помидор сколько хочешь можна было выростить,последние 4-5лет все ,даже гибриды болеют.Осталось только теплица.
над каждым сообщением в правом углу решетка и номер коммента, например Ваш выше #10328, наводите на него курсор и нажимаете - в верхней строке браузера появится вот эта ссылка
fermer.ru/comment/1075386124#comment-1075386124 . потом смотрите правее ссылки...обычно значок зведочка - наведите на него и появится "добавить страницу в закладки". Нажмите и она в закладках... точно тот коммент, который Вам нужен.
над каждым сообщением в правом углу решетка и номер коммента, например Ваш выше #10328, наводите на него курсор и нажимаете - в верхней строке браузера появится вот эта ссылка
fermer.ru/comment/1075386124#comment-1075386124 . потом смотрите правее ссылки...обычно значок зведочка - наведите на него и появится "добавить страницу в закладки". Нажмите и она в закладках... точно тот коммент, который Вам нужен.
на пол-литра на розовые 0.5мл на красные 0.7-1 давал.всё завязывалось.
самому интересно,как весной при пасмурной погоде и влажности надо правильно дозу расчитать.
может кто скажет?
Сссуть не в этом..... Людю говорят, что надо типа форум поизучать. В ответ: "А на хрена? Чё вам в лом 555 раз сказать?" Как там праотцы говорили "Не зная броду, не лезь в воду." Людь не ищет вумные книги, а на хрена, ща зарегусь и завалю вопросами. Кстати, именно Вы как то одному людю грили, что типа тут на форуме никто никому ничем не обязан и никому ничего не должен? В довершении всего, мне лично указали на то, что в принципе все равны, но такие как Радионик ровнее. Насчет бумаги была аллегория.
Сссуть не в этом..... Людю говорят, что надо типа форум поизучать. В ответ: "А на хрена? Чё вам в лом 555 раз сказать?" Как там праотцы говорили "Не зная броду, не лезь в воду." Людь не ищет вумные книги, а на хрена, ща зарегусь и завалю вопросами. Кстати, именно Вы как то одному людю грили, что типа тут на форуме никто никому ничем не обязан и никому ничего не должен? В довершении всего, мне лично указали на то, что в принципе все равны, но такие как Радионик ровнее. Насчет бумаги была аллегория.
ПОДПИСУЮСЬ, Не хрен одно и тоже через страницу гонять.
Ну-ну, думаю уважаемый radionik, многих из нас может поучить!
И имеет полное право как на свою точку зрения, так и на её высказывание без лишних коментов.
Radionik. давненько вас не видать было.
До последнего года. В ноябре дёргал ботву огурца. Сразу же высаживал лук на перо. Вот тебе и трипс. К новому году лук старался убрать - получалось до конца января. 5-10 января сеял огурец. Как освобождалась площадь из-под лука - высаживал огурец.
В начале марта - первый сбор огурца. В конце марта (начале апреля) первый клещ.
В середине марта - посев рассады огурцов для балагана.
Июль - посев огурца 2-го оборота. И до конца ноября.
И всё сначала. Так что в моём "рассаднике" хватало вредителей в любое время года.
В этом году использую его только как рассадник. Вредителей вроде нет. Раз заметил что-то подозрительное на одном листике петунии. Клеща-трипса не нашёл, но чтобы успокоить свои нервы, опрыскал - мне ложки вертимека не жалко.
Ну дык с этого бы и начинали, а то рассадник, рассадник...)))))
О как! Видимо у меня оное отсутствует. Агласите весь список пжалста тех выделеных, которые имеют право на свою точку зрения? Субъективная объективность? Старые песни о "главном" про "удочки" и прочее.
То есть вы на форуме учились хозяйству?
Да я наверное то же выразился не правильно
но туалетная бумага это как само сабой, а вот детали...
А тут два варианта, или заканчивать с/х академию, что в наше время уже поздно, или ночами штудировать инет , в частности наш форум .Что и с удовольствием я делаю. Спасибо "фермерским преподователям " ..
Не уловил вашего глубокого смыла,и не понял че вас так зацепил мой пост?я просто хотел сказать что не всегда у людей есть время перечитывать все с самого начала...
много вариантов....
)
третий -опыт, без него и академии тоже мало значат.Мы здесь в основном что бы обменяться друг с другом граблями, а не гавкаться
(эт я типа миротворец
... уберечь друг друга от граблей ))
Артур привет. Бадяжить не буду, пол литра не так много, но если нужен, звони, подскажу где есть. От тебя кстати недалеко
Господа! А если я года четыре западал в женском общежитие ИСХИ (сельско-хозяйственный институт), это можно считать за сельхоз образование?
Несомненно ))))
Вот откуда у меня тяга к сельскому хозяйству оказывается.
Ну шож я Англицкого то не знаю? Мож от того что на ней женился?
Англицкий так же не осилил.Хотя и в ин яз. случалось захаживать
Почаще захаживать надо было ,,,,,,
да вникать поглубже 
ребята ,понимаю что сейчас буду послан на просторы форума, но все же осмелюсь--
мне пора начинать бетоксонить
есть у меня 36с ,и есть максим ,страниц сколько непомю назад писали про дозировки,
сколько чего и есть ли зависимость дозыровки от солнчно пасмурдно
слышал -что он(36с) работает по нераскрывшимся бутонам, тобиш если на кисти есть открытые и закрытые , так ли это?
и ту кисть которую уже, обработал больше не нужно мокать
сорт пинк энджил
и в догонку --как делать закладки страниц?
чтоб не перерывать форум изза одной страницы
На форуме учусь тому как быть с теплицей, и стем что с ней связано, В ОГ давно работаю, даже продавал чета, тока последние три года в ОГ нихрена не растет, два года как бросил! Зафигачиш 0.5 га капусты на поливном участке, потратиш бабки на полив удобрения и тп, пройдет дождик "веселый" и амбец твоей капусте, у меня такое 2 года подряд было. Так что теперь учусь теплицам!!!
у меня прошлой весной от 36с так скрутило
..,хотя обычную дозу,как летом дал.
я каждые 3-4 дня тукал.
Изменения климата и глобализация .Вирусы сорняки и прочая хрень очень быстро идёт на север и в другие климатические зоны где раньше ничего из этой заразы небыло .20лет назад в ОГ помидор сколько хочешь можна было выростить,последние 4-5лет все ,даже гибриды болеют.Осталось только теплица.
передалась половым путём
а доза? ... доза какая на литр?
...я ни разу не видел людей, у которых висит расписание посещения туалета и что бы они его пунктуально соблюдали....во беда то
ctrl+D Enter.
на пол-литра на розовые 0.5мл на красные 0.7-1 давал.всё завязывалось.
самому интересно,как весной при пасмурной погоде и влажности надо правильно дозу расчитать.
может кто скажет?
присоединяюсь
ПОДПИСУЮСЬ, Не хрен одно и тоже через страницу гонять.