Макушка тормознулась. Плоды ослепить что в пазухах торчат. Но, думаю это не критично сейчас. Они только надумали цвести. Температурка! Он ведь ух какой к теплу чувствительный. Остальные растюхи не показатель. Что остальным хорошо, то огуру смерть. Тепло имею ввиду.
,голова вершкуется и плоды уже обрывать надо.Диагноз один-холодно ,конечно.
что значит "голова вершкуется"? и какие плоды тама срывать???
Не тупите,уважаемый!Вот Вам перевод в следующем сообщении Муравъеда.Если хотите сообщить свои умные мысли насчет фото,будем рады услышать.А обращать внимание на ошибки в высказывании других как-то несолидно.
Не тупите,уважаемый!Вот Вам перевод в следующем сообщении Муравъеда.Если хотите сообщить свои умные мысли насчет фото,будем рады услышать.А обращать внимание на ошибки в высказывании других как-то несолидно.
о как, нихера се задал вопросик , извините я впредь сто раз подумаю прежде чем спрашивать о чём то, а мыслей по поводу фото у меня никаких нет, бо как я и огурец то первый раз в жизни посадил.
Не было импортной тары все своё Астраханское дже земля .даже плёнка,газ,кроме семян,
Дай бог что бы я ошибся, но очень похоже на тутту абсолта. А это жопа, не только соседу , а всему селу, В СССР в лучшем случае карантин наложили бы, а скорее всего сожгли бы все сооружения тепличные. В 88 году было дело с её родственницой.
А может и не в ей
Макушка тормознулась. Плоды ослепить что в пазухах торчат. Но, думаю это не критично сейчас. Они только надумали цвести. Температурка! Он ведь ух какой к теплу чувствительный. Остальные растюхи не показатель. Что остальным хорошо, то огуру смерть. Тепло имею ввиду.
Мараль сей басни такова- выход всегда есть.
Не смог не поделится. Посмотрел и успокоился за свои огурцы.
ему пора на высадку, или в горшок с большем объемом
о как, нихера се задал вопросик , извините я впредь сто раз подумаю прежде чем спрашивать о чём то, а мыслей по поводу фото у меня никаких нет, бо как я и огурец то первый раз в жизни посадил.
Че за зверь .у соседа зовелась,,жрет стволы из внутри листья вянут
Извините,погорячился.
На совку не похоже. Хотя проделки подобные. Да и далеко не время для неё. Актара и вперед, а потом разбиратся кто это был. Ато шороху наведет.
Размер змея?
Если то что я думаю, то только сжечь рассаду. Ящики турецкие были?
Лотки нет не турецкие размер где-то 2-4 мм есть ещё типо личинок только белые
Еще
Для минирующей моли рано вроди
Актара апачи не берет
Импортная тара бу? Картошка, перец, помидор, боклажан импортные были?
Какой размер личинки???
Єто не минёр!
Блин так предложение построили что хрен поймёш. Те что типа личинок под кустами лежат?
Я так понимаю Вы на Тутту Ларсен намекаете? Если так, то пасленовым !
Да похоже она
Как там на счёт писательниц не знаю , а вот на то что тутт абсолют п ц приближается то да
Не было импортной тары все своё Астраханское дже земля .даже плёнка,газ,кроме семян,
за знаки извени сежу через смарт
Чет динозавров нету устали наверно
Дай бог что бы я ошибся, но очень похоже на тутту абсолта. А это жопа, не только соседу , а всему селу, В СССР в лучшем случае карантин наложили бы, а скорее всего сожгли бы все сооружения тепличные. В 88 году было дело с её родственницой.
Большое видется на расстоянии.
Останется только страшного огуречного комарика расплодить и фсё, рай для химикатчиков.
У читывая погоду этой зимой- скорей всего это Тутта.Бороться с ней можно, рано хоронить посевы..
С заразихой тоже можно, сколь угодно долго, а толку?
А децис, протеус тоже по нулям? До помидорки еще далеко и с дозняком похимичить моно. ( боюсь чтоб этот пост сбу не использовало против меня ).
Снялся с ручника .